ID работы: 12260680

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       - Чёрт, Тоя, я уже сказал она мне никто! Я её даже не знаю! Она просто накинулась на меня под предлогом, что у меня крутая прическа! - Почему ты не хочешь признавать что я тебе не нужен! Что тебя интересуют какие-то девушки! Акито, мы с тобой встречаемся достаточно долго! Если тебе что-то во мне не нравилось ты мог просто сказать, я бы понял тебя! А сейчас ты обнимаешься с какой-то девушкой, когда у тебя есть парень! Можешь не отговариваться, я все видел.        Акито пытался подойти ближе, пытался приобнять парня за плечи и успокоить. Он не изменял ему, Акито повествовал чистую правду, но в голову Тои ударила ревность. Ревность, то чувство , которое способно затмить сознание, чувство, которое дарует человеку желание властвовать и подчинять, чувство, из-за которого ты видишь в каждом врага, что хочет отнять счастье всей твоей жизни.        -Тоя, пожалуйста успокойся, я люблю тебя, Тоя.. Слеза потекла по щеке, оставляя влажную дорожку. Тоя сорвался,притянул Акито к себе и втянул в поцелуй, короткий, но смелый. Отстранившись он пустился бежать что есть силы. Куда? Он не знал. Зачем? Не успел осознать. Он просто мчался куда глаза глядят. Лишь бы подальше. Сейчас он должен все хорошенько осмыслить.

***

       Не успел Акито войти домой как увидел на пороге сестру. - Ты все слышала? - Да. - Пожалуйста, никому не говори. - Как скажешь, хотя я и не собиралась. Это твое дело и ты должен сам все исправить.       Но как?       Акито сидел в своей комнате, на полу. Он не хотел спать, вернее он понимал, что после этого вряд-ли спокойно заснёт. Думал, что Тоя вряд-ли теперь заговорит с ним, а что ещё хуже ,он может покинуть состав группы.        Но все же уснул. Усталость взяла своё.        Утро было совсем не добрым. - У тебя все получится. Эна пыталась приободрить брата. - Мгм       Акито шагал на репетицию, надеясь увидеть там Тою, затащить в туалет и все хорошенько перетереть и разложить по полочкам.

***

      Акито повезло. Тоя пришел, но старался его игнорировать. Акито подошёл взял его за руку и потянул в общественный туалет. Затащил его в кабинку и заперся там. - Что значит ты мне не нужен? Акито жадно впился в губы. - Что значит я тебе изменяю? Акито ласкал языком шею. - Что это значит? Ты до сих пор не понял насколько сильно я дорожу тобой? Я боюсь остаться без тебя! Эту ночь после ссоры я еле пережил! - А-акито. Тоя начинал постанывать от таких страстных прикосновений.

***

      Когда тело Тои было подготовлено, Акито начал входить, и сразу во всю длину, от чего Тоя крикнул, но вовремя прикрыл рот рукой.       Резкими движениями Акито вдалбливался в простату, крепко сжимая руками чужие ягодицы, так крепко, что останутся следы. Следы, не только на заднице, но и на талии, груди и шее. Акито брал его жадно, будто не хотел ни с кем делится. Тоя кричал, стонал, и задыхался в приближении оргазма. И он их настиг. После пары-тройки толчком они одновременно кончили. - Акито, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.