ID работы: 12260483

„Детская“ любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-Да. Я хочу зелёный чай. - Ева оставалась серьёзной. С того момента, как пропал Морго, так называемый "Друг" Евы, что-то очень сильно изменилось, она стала воспринимать меня по-другому.. Пока я делала нам чай, Ева успела подружиться с Бенджамином. То и дело я поглядывала в их сторону, наблюдая за ними. Я принесла чай и поставила его на полку. -Неудача, а ты могла бы сейчас принести из подвала 3 капкана? - Бенджи спросил это почти шёпотом, чтобы Ева не услышала. В это время она, как раз, разглядывала каждый уголок дома. -Да, конечно! - ответив, я поспешила в подвал, уже темно на улице, а Бенджамин, скорее всего, выставит капканы сегодня, хотя, может быть, и завтра утром, но, всё же, уже поздно и нужно ложиться спать, так что мне следовало бы поторопиться. Я открыла люк и зашла в подвал. Пройдя сквозь несколько дверей, я, наконец-то, дошла до места, где распологались капканы. Я поспешно взяла то, за чем пришла и поторопилась назад. По пути я случайно выполнила один капкан, он упал с очень громким стуком и я испугалась, что он сломался, но всё было, вроде как, в порядке. Я подобрала капкан и поднялась назад. Бенджамин взял у меня капканы и вышел на улицу. Спустя некоторое время, примерно минут 35, он вернулся в обеспокоенном состоянии. Я спросила его, не случилось ли чего-нибудь, на что он ответил мне тихим тоном, что видел Морго, тот почти вплотную подошёл к нему, но Бенджи успел убежать. Но, тем не менее, капканы были расставлены все. Я ещё несколько раз, время от времени, проверяла, точно ли закрыта дверь, на всякий случай. Уже поздно, а мы сегодня почти и не кушали. Думаю, что перед сном можно поужинать. -Ева, Бенджи, давайте поедим? А то голодные весь день сегодня. -Да, давай - ответил Бенджи - я могу приготовить. -Я тоже была бы не против поесть - сказала Ева. Когда Бенджамин пожарил омлет, мы все сели за стол. Ели мы молча. -Спасибо, Бенджамин! Омлет был очень вкусным! - я сказала это со своей неизменной улыбкой. -Да, спасибо. - это говорила Ева. -Не стоит благодарности! - Бенджи немного смутился - А теперь давайте расстелим себе постельные места и ляжем спать, иначе не выспимся к утру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.