ID работы: 12260376

Месть шрека

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экспедиция

Настройки текста
Примечания:
Новый день, ещё один казалось что прошла тут великая сегун(бог вечности)и решив выйти посмотреть что произошло в мире. Спустя много времени и уговоров учитель всё-же разрешил им выйти. -как странно почему же ученики решили проведать поверхность- спрашивал учитель биологии - укроп не переживай ты так.всё-же мы отпустили умных детей- это даже не мои ученики , но я переживаю за них больше чем их классная- отвечал учитель биологии по совместительству укроп. Так всё-же кто пойдёт , они как раз и готовы к вылазки. -Смородина ветка кустовна - я готова - отвечала учителю всеми любимая смородина- так, степ ромашка цветковна - я тут - отвечала содейница всё го этого- предатель игнорщик пидорасный - да- учитель посмотрел на их и проверив ещё раз что они нечего не забыли. Всё шли одним маршрутам, но по разным обстоятельством ветке надо было набрать земли желательно ещё и поискать мясо выбрали именно её Потому-то она живёт на ферме, а в городе особо нет людей с фермой. У ромашки было хорошее зрение она должна что то искать, а ещё для чего то еще она не пригодится веть умеет только делать Эдиты. Как и цветок предатель особо ничего не умел, отличие от ромашки том что он даже Эдиты делать не умеет, поэтому его выбрали как слабое звено. Троя исследователей шли по густому лесу, а веть раньше его здесь не было. Они разговаривают как ничего не бывало , но всё же не откликались от своей цели. Вдруг предатель спрашивает - как думаете из-за чего это произошло - подав голос ромашка - ну как бы сказать - если бы кто-то был бы более умнее и не лез в всякую жопу или бы наконец отстала от Шрека всё этого бы не было- произнося свою речь спокойной как будто случилось что-то обычное, а не конец света - да сома она виновата - начав оправдываться ромашка ветка посмотрела на неё вопросительно и ждав ответа. Так и не дождавшись начала смородина - то-есть ты хочешь сбросить всю вину на шрека - да, пошла она нахуй - как только цветок закончил свое предложение раздался страшный голос эхом - хахахахахаха, ну посмотрим - раздался наверно самый громкий крик которые только может быть голос продолжил - на тебе моей крови в сердце - громкий смех шрека ,как поняли предатель и смородина перемешано с дужа раздирающий криком ромашки. Из глаз начала вытекать кровь ,а за ней и из ногтей а. Она упала на колени, а потом и облокотившись руками об асфальт, а крик был всё больше и больше. Как и нежданно он пришёл так и ушёл . Пара друзей(?) смотрела с открытыми глазами , казалось что они сейчас вываливаются, но некто так и не подошёл к к ней ведь всё знали что с ними произойдёт видели они её не в первый раз. Посмотрев друг на друга и переговарив глазами, вместе пошли в убежище оставляя труп дороге , потихоньку по маленькую ускоряя темп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.