ID работы: 12259959

bye bye, baby

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

speed.

Настройки текста
снова тяга к чему то запрещенному и это, честно говоря надоело, нельзя же постоянно поддаваться самой себе и пихать в себя дурь. прошлой ночью я впервые попробовала ксанакс. гас молил меня не брать, говорил что мне это не нужно, и я сама это прекрасно знала и знаю, но все же я должна была знать, что чувствует он, принимая это регулярно. —что за. —блять, зачем ты взяла.—он спрятал от меня зиплок с таблетками, но я все равно достала его и проглотила. —я лицо должно неметь? это нормально? —ты сколько съела?-на его лице читалась ярость и волнение. —одну..две. —одну или две? —две, точно. я упала на чертовски удобную в данный момент кровать и прикрыла глаза. это странно, курить траву, что то нюхать, ощущать эффект от наркотиков, но, попробовав что то другое, ощущать совершенно разные ощущения. завяжу ли я до смерти? завяжу ли я этой зимой? скоро зима. это настораживает. каждую зиму, регулярно происходит какое то изменение личности и проходит это очень странно. какие то ошибки, которые в итоге огромный опыт, решения, изменение какого то мировоззрения и конечно же преддепрессивное состояние. я люблю зиму, зима это прекрасно, но иногда, она просто выббешивает, хочеться слится с землей и вообще не появляться до таяния снега. зимой всегда в одно и то же время много дел, но ты не делаешь ничего, тебе вроде и наплевать на все, но ты устаешь. постоянная смена настроения с грустного на счастливое и это прекрасно. ты чувствуешь в то время, когда кто то не чувствует ничего. огромные куртки, шарфы, варежки, шапки, многослойность, свитера и кофты-это что то особенное. не знаю будеь ли в ЛА в этом году хоть немного снега, но в прошлом я улетела в колорадо и кайфанула от холода. люблю зиму два месяца, потом хочу тепло, и так каждый год. —скоро зима. ты представляешь, как будет круто если у нас выпадет снег. —это наврятли. я забралась на него. —ты преставь, как будет красиво на берегу, где мы часто бываем. —на тебя странно влияет любой нароктик. —сколько время —неужели тебя это сейчам волнует. —ни капли. ты ощущаешь это изо дня в день. круто. —хочу бросить. —я тоже. это сложно. —чистая неделя?-так мы обычно назвали ту неделю когда ничего старались не употреблять. мы крепко пожали руки в надежде что не сорвемся на втором дне. захожу в ванную, все еще ащущая трип. опрыскиваю себя прохладной водой, чтобы хоть немного быть в состоянии почистить зубы. слышу шаги за дверью и недолго ожидая, пип заходит с сигаретой. почистив щубы, гас поджег и дал мне. не думаю, что больше не попробую это, но теперь я знаю, что ощущает гас. —хочу тачку. крутую такую. —например. —супру может, старую. —как у пола? —уокера? дада. —как тебе эклипс? —тоже тема. ты вспомни, какие в форсаже все крутые. —я когда смотрела, мечтала когда нибудь так же прокатиться. —да я после просмотра так водить захотел, да и до сих пор хочу так же ездить. —мечта. —может купим машину, погоняем. —и воплотим мечты, ахах. —берем скайлайн. —а их можно так же затюнить? —а че нет то. —а почему скайлайн? —да не важно что, ты просто представь, мы выезжаем, как дом и брайн. —мы будем ахуенны. как бы не откинуться. —сплюнь ты че, нам еще столько нужно успеть. —успеем не парься. все успеем. что бы стало с ним если бы она умерла прямо сейчас, как бы он реагировал, что бы делал. он заботится о ней и отдает всего себя в этих отношениях. он безумно влюблен в нее. насколько сильно бы потрясла его эта новость? а ее? она ведь тоже, кажется, никого так не любила, ни от кого она не получала таких чувств, он был настоящим примером любви для нее. их отношения-пример любви для всех. возможно они бы попытались влюбиться по новой, но всегда бы искали друг друга в других. смерть одного для второго, как страшный сон, и хоть бы это был только сон. а если кого то из них убьют. прямо на глазах у второго. не просто пуля или авария, а например избиение до самого летального исхода, а может нож, расчленение прямо перед тем. мерзость. отвращение. отвращение скорее от самого себя, что не смог ничего сделать. а вот если бы они умерли в один день. это же та сама романтика. это и есть та самая любовь до гроба. любили до самой смерти. это так интересно представлять, но не хочется, чтобы все, что воспроизвелось сейчас в моей голове воплотилось. они счастливы, они не одиноки, они проживут долгую счастливую жизнь. даже долбоебу видно, как они друг друга вдохновляют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.