ID работы: 12259959

bye bye, baby

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

me & you only

Настройки текста
«что будет, когда я выйду и спою?»,«спою ли я?», «все поугорают надо мной», «может я зря волнуюсь?» у меня словно паранойя, бляять,  ну выйду, встану, спою и все будет зашибись. я говорила сама с собой в своей голове, пока выбирала одежду в которой поеду, впрочем лук был как всегда, широкие джинсы и большая футболка с принтом, но то, как я выгляжу меня волновало в последнюю очередь. как же заебывает это состояние, ну выйду и сделаю, да господи, я же реально неплохо пою. я утешала себя как могла и это немного да помогало, но у меня даже в мыслях не было того, что случится  буквально через час. никогда я еще не волновалась когда ехала к себе в студию, так еще и так чертовски. я обожаю свою работу, это помещение с зеленой подсветкой и микрофоны, мягкие диваны, аппаратура завораживали меня, но сейчас я не чувствовала такого спокойствия по дороге, сейчас я как тревожный комок вывалилась из дома, господи, я не хочу петь перед ними всеми блять. —давай, райли, все получится,—сказал мне пип и мы прошли к микрофонам, а ребята сидели и смотрели на нас как полнейшие дибилы, ну твою ж мать, почему они то здесь, мысли просто заполоняли мою голову и не давали сосредоточится на том, что сейчас нужно будет петь, я всегда считала себя уверенной в себе, но почему в такие моменты какой то непонятный страх владел мной. гас пел, прекрасно пел, а я стояла и втыкала в одну точку на экране телефона, на котором светился текст и вообще не вдупляла что сейчас делать. и вот кажется его парт закончен и петь должна я, а я смотрела в его глаза полностью в них, погрузившись. —если ты мне скажешь пока-пока, малыш я..—наши губы соприкоснулись, мы будто сделали это машинально, сами того не понимаю,  одна рука зацепилась за его руку, а другой я держала телефон с текстом. господи, это сейчас что, опять дружеские сосаловки или нет, что то другое, это бесспорно что то другое, в этом поцелуе читалось, что то другое, более чувственное и нежное, более похоже на что то большее чем дружба. блять, что за пиздец. —я безумно люблю тебя, просто знай это,—сказала я так тихо что слышал лишь он. —я чертовски люблю тебя. я никак не ожидала услышать именно это, мои расширенные то ли от его глаз, то ли от травы зрачки сияли, это взаимно. —и знаете что у вас блять получилось?—упрекая сказал бекс, но в то же время в его голосе читалось то что он так давно этого ждал. по началу трек шел ахуенно, пип хорошо справился, а я, даже срочки не прочитав вовлекла его в поцелуй. мне было стыдно, стыдно за то, что сорвала песню и заставила перезаписывать всеми этими поцелуями, но я бы не сказала, что не хотела этого, я очень этого хотела. в итоге мы перезаписывали 5 раз, это был полный пиздец, мы целовались на одном и том же месте с нихуя, что с нами было в тот момент не понимал никто. но зато спели мы просто отлично, наши голоса будто созданы друг для друга, что петь вместе, я просто ахринела от того, что получилось так круто и волнение было совершенно не нужным. —пип, прости, я честно не понимала что делаю,—мы сидели уже в двоем, так же в студии. я была не в силах все это переварить, это казалось сном, который я буду еще долго представлять в своей голове, когда проснусь. —ты считаешь это ошибкой?—томным голосом сказал он, смотря мне в глаза и делая глубокую тяжку сигаретой. я понимала, что ответив честно все по любому пойдёт по съебам, у меня был шанс 50/50, но врать, гляда в эти глаза я не могла, а потерять такого друга как густав равно потерять жизнь. —нет,—сказала я спустя минуты раздумий. —и я нет,—он широко улыбнулся и я не верила ни ушам ни глазам,—я рад что ты не считаешь ошибкой наши чувства. —я была бы полнейшей идиоткой, считав бы так,—я улыбнулась и упала лицом в его плечо, скрыв мои красные щеки,—я жду выхода песни, пип, и мне интересно понравится ли людям. —я пока не определился с датой, малышка, но скоро она выйдет и взорвет все. мы сидели в полной тишине, но было так комфортно, мы оба не верили в это, но были счастливы, два потерявшихся в этом мире человека, два ебанутых на голову и конечно два зависымых наконец были вместе, и обрели смысл вообще что то делать. —бекси историю выложил какую то,—сказала я, а потом ахуела от увиденного. на фото были мы, целующиеся у микрофонов, а надпись «они вместе, ребят» подливала масла в огонь. —ахаха, ебать бекси дает бля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.