ID работы: 12259959

bye bye, baby

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

you sing beautifully

Настройки текста
густав решил показать мне лонг-айленди заодно купить чего нибудь  на ночь. мы ходили по улицам, свежий влажный ветер обдувал нас с ног до головы, на улице было светло, но солнце закрывали облака, намекая на то, что будет дождь. Гас показал мне свою злосчастную школу от которой по его словам веяло ужасной энергетикой.  дома старых друзей и знакомых с которыми с горем пополам провел школьные годы. многие прохожие подходили к нему, фоткались, просили автограф и визжали от счастья, а другие подходили потому что помнили его как подростка, говорили, что он очень изменился и хорошо устроился, говорили, что к него красивая «девушка» и что ему с ней повезло, а мы лишь переглядывались и тихо усмехались. с одной стороны было приятно слышать это и представлять это реальностью, но с другой, почему все думали, что я его девушка, почему луди сразу думают об отношениях, а не о друзьях. пип позвонил какому то чуваку и спросил где тот находится, я не сразу поняла о чем речь, но мы вроде как потопали к назначенному месту, тут было тихо и безлюдно, кажется мы были на другом конце города. старая детская полощадка, горка, явно повидавшая многое, уже заржавевшая крыша с которой осыпались кусочки краски, поломанные бортики и неровный спуск, все это напоминало картинки из запросов «жуткие места». я сидела на качелях, которые то и делали, что поскрипывали, неприятно отдавая с сиденье, густав тихо качал меня и смотрел по сторонам. подошёл парень, пип уже сказал зачем мы идем туда и я просто наблюдала за происходящим. парень банально был одет в большую черную толстовку с капюшоном, но при виде густава снял его, и показался во всей красе, все так де косо поглядывая на меня. длинные разноцветные дреды, завязанные в что то типо хвоста, которым явно больше нескольких лет, широкая улыбка и явно наркошский вид с мешками под глвзами. —бляя, чувак, сколько лет,—они крепко обнялись и пожали руки,—привет,—сказал он мне добродушно улыбаясь,—а, она.. —ненене, она сдаст, все под контролем. парень протянул сверток, а густав деньги. —приятно иметь с вами дело, ребят,—он небрежно сунул купюры в карман и обратно нацепил огромный капюшон, в котором еле видны были его глаза. —а ты все такой же, ни капли не изменился, только дреды подросли,—с некой заботой говорил пип. —да все так же, чувак,все так де барыжу и все путем. они снова пожали руки и мы разошлись. мы пошли в  ближайший "волмарт" и взяли тележку. набрали всякой хуйни, длинные кислые мармеладки, от которых мы оба безума, чипсы, энергетики и ярко синяя газировка. обошлись без алкашки, нам и остального вдоволь хватит, а сейчас мы направляемся домой чтобы оставить вещи и продолжить бродить по городу. нас обоих не на шутку прикалывает просто идти, не имея цели быть где то, просто идти туда куда ноги идут, это серьезно ахуенно, тебя ничего не тревожит и ты не должен быть где то в назначенное время и час. оставив все мы пришли на пляж города, он был красивым и казалось бесконечным, темно-синяя вода казалось засасывала и это прибавляло некой жути. морской ветер обдувал мое лицо, а с ним и волосы.я села около берега, а пип стоял на шагов десять позади меня. —эй, ты чего?,спросила я, смотря на него, а он, склонив голову, наблюдал как волны задевают мои ноги. —у меня плохие ощущения здесь, с ним связан отец. —боже,—я поднялась и крепко обняла его, я знала все его проблемы из-за этого, он открывался мне, но про океан я слышала впервые. он обнял в ответ, зарывшись в мои волосы и тяжело вдохнул. —пойдем?— я улыбнулась ему и взяла за руку, а он тихо кивнул. часов в 12 ночи мы были дома, да может загулялись немного, но это было пиздецки круто. —ну что, по дорожке?—спросил пип, будто не зная, что я соглашусь. он принес все что нам было нужно в свою комнату, пакеты с покупками, сигареты, а его рюкзак итак был здесь. в принципе мы ничего не планировали, сидеть, нюхать, курить и кушать, может глянуть чего нибудь. снюхав пару дорожек, я потянулась за кислой лакрицей,смотрев на густава с  расширяющейся улыбкой, и блестящими глазами, я поняла, что сейчас сделаю явно то, чего не нужно делать, нет нет нет, не надо. чувство свободы заполонило все тело, ноги будто порхали, они вытянулись и одна поднималась наверх. я посмотрела на руки, они были такими красивыми, маленькие тонкие пальцы и отросшие ногти. я провела по коленке пипа и он посмеялся от щекочущего чувства. я громко рассмеялась и тут же на телефон гаса начали звонить по фейстайму. —ооо, трейси, ребята, че как жизнь, давно не виделись?,— пьяным голосом и с полузакрытыми словами говорил пип. у ребят там явно было весело. —бля ряльно, надо уже встретиться как никак,—оба понимали что все это шутка, но смешным это все же казалось,—слушай, звонил дилан, сказал про какой то трек, который ты обещал написать на днях, но для него тебе нужен еще кто то для фита, так вот, кого берешь то? —бляя, я если честно ваще без понятия,—после этих слов он посмотрел на меня и мы начали угарать с нихуя, я показалась в камеру и начала корчить какие то уродские лица. —стоп, стоп, стоп, а почему бы не взять райли,—бекси сказал это так серьезно, что они все ушли в место потише,—я уверен, что ты, райли, достойно поешь. —бля, бро, это гениально,—с довольным выражением лица ответил парень. —чегооо, вы че, там ебанулись,—я тут же отрезвела и села на пол есть свои мармеладки. —да ну, райли, чего ты, запишем у тебя в студии, ты ж серьезно клево поешь. —а почему я то? а почему ты не будет записывать в своей студии? блять я ничего не понимаю,—я понимала что с нихуя раздуваю кипиш, но меня правда это волновало, я училась в музыкальной школе, и петь для меня было самой трудной задачей, хоть может и выходило неплохо. —ну пожалуйста, райли, ради меня, а отныне я записываю треки только в твоей студии,—я рассмеялась. —ладно, давай попробуем, но только, ты не выпускаешь это если я буду против,—мы пожали друг другу руки, как недавно он делал это со старым знакомым, а парни попрощались с нами. —что за песня то? —типо, пока пока, детка. —аххаха что? —ну это название, черт, я тебе показывал текс. —епт, я не была в курсах что буду петь с  тобой эту песню. ты весь текс заебашил?

If you tell me bye bye, baby

«пока малыш»I’ll turn into a CryBaby

If you ever leave

I don’t know what to do

I hope you know it’s true

I’m so in love with you

If you tell me bye bye, baby

I’ll turn into a Cry Baby

If you ever leave

I don’t know what to do

I hope you know it’s true

I’m so in love with you

If you tell me bye bye, baby

I’ll turn into a CryBaby

If you ever leave

I don’t know what to do

I hope you know it’s true

I’m so in love with you

If you tell me bye bye, baby

I’ll turn into a CryBaby

If you ever leave

I don’t know what to do

I hope you know it’s true

I’m so in love with you

If you tell me bye bye, baby

I’ll turn into a CryBaby

If you ever leave

I don’t know what to do

I hope you know it’s true

I’m so in love with you

—че то типо этого, но это не доработано. —ведь я так сильно влюблен в тебя..сильно, джипи, и про кого ж ты так? —вообще, я должен был петь это с макконенном, но нихуя, у меня же есть ты,—он ловко увельнул от вопроса, а потом чмокнул с губы,—доработаешь свой текст, окей? —да хорошо,—пиздец, я не могла вообще нормально рассуждать, под кайфом меня целует мой любимый человек, ну как целует, человек которого я сука люблю, в то же время, показывет мне песню, про ту которую он любит, в которую так сильно влюблен и которую так сильно боиься потерять. меня слишком сильно переполняли эмоции от всего этого, я вроде и была рада, но чертовски ревновала. мое сердце в прямом смысле разрывалось на куски. —таксс, ну может споешь? —чего? —споешь можеть, говорю. —эйй, нет, еще бы я пела не одна. —да ну, давай, голос у тебя красивый, а ты от всех скрываешь. —блять, я так понимаю выбора у меня нет? —нет. я начала что то напевать, а пип поставил почти готовую минусовку, в конце мы пели вместе и уже что то да получалось. —наши голоса отлично смотрятся вместе, зря ты не хотела. я лишь слабо улыбнулась и легла на кровать к пипу. —я хочу спать,—произнесла я и закрыла лицо руками. —чего? какой спать, мы встали недавно. —какой недавно, все пип, давай, спокойной ночи,—сказала я как то сухо, но я не хочу показывать то что я реально расстроилась из-за всего этого. —ладно,—он расстроился и полез в телефон, зайдя с кем то в переписку. я уже спала, мне снился сон где я на краю какой то многоэтажки с которой еле видно остальные дома. курю сигарету и меня шатает от порыва ветра. начинается какая то томная музыка, но до боли знакомая, я оборачиваюсь и там стоит стив. —я не сдал, сестренка,—он называл меня так всегда, на нем красовались глубокие порезы и синяки, кровотечения из затылка и глаза, что это за хуйня, черт. я открыла глаза, поняв что все это неправда, я посомотрела на гаса. он так же лежал в телефоне, а на улице уже светлело. —че такое, ри? —блять, пиздец, стив, нахуй, сука, я ж ему ее звонила. быстро взяв телефон я набрала ему по фейстайму и плевать что сейчас около 4 утра. —стивв, господи, ты живой, блять. —йоу, систр, ты че так рано, и всмысле блять живой, живее всех живых сука. —ты сдал? —конечно, я сдал епт, скоро приеду к тебе, привет, пип, как жизнь. —все заебись, жду тебя,—с улыбкой на лице сказал гас и широко улыбнулся. —люблю тебя, стив,—поцеловав экран смартфона он сделал тоже самое и мы попрощались, а я до сих пор не могла отойти от асего этого. —райли, бля, че случилось?—уже взволнованней сказал пип. —да пиздец, стив приснился, весь в порезах, не сдал вступительные,—в голове снова начал рисоваться этот образ. —еп твою мать, ри, все хорошо, все реально хорошо,—он обнял меня за плечи окутывая в плен, а я успокаивалась и уже засыпала на его плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.