ID работы: 12259777

Мишка

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

любовью пахнет

Настройки текста
Только бы машина мчалась скорее. Только бы успеть. Руки Сыльги сжимали руль недавно приобретённого Фольксвагена, а пробка, казалось, станет её новым домом. "Джухён бы не одобрила подобное пристанище" - подумалось девушке. Вообще, Бэ занимала мысли Сыльги даже если нить суждений должна была вести к чему-то другому. Но её ассоциацией на все аспекты мира была она - владелица второго (такого же, как у Сыль) колечка на безымянном пальце. Холодок около костяшки, нежный с поволокой взгляд на спящую возлюбленную, желание снова и снова проживать тот миг, когда она сказала "Согласна!"... Это тот ворох ощущений, когда она надевала его каждое утро. Они - друг друга, и больше ничего не имеет значения. Противный сигнал машины позади - о удача, пробка тронулась и прервала негу мечт о её супруге, но теперь Кан, надавив на газ, ехала на встречу воплощений новых моментов с главной героиней её желаний. *** Зайдя внутрь их с Джухён дома, Сыльги постаралась быть как можно тише - похоже, она слишком долго была в треклятой пробке... На часах время позднее. - М-мишка, это ты? Нежный, еле слышимый шёпот во мраке квартиры мгновенно обострил все защитные инстинкты Сыльги - обнаружить, где её любимая и обнять, отнять у всего мира, не дать никому и ничему причинить ей боль- - Поймала. Джухён обхватила Сыльги со спины, чувствуя холодок от ткани куртки. - Джухён-и, я- - Не извиняйся. Сегодня ведь выходные - пробки наверняка. Я понимаю. Сыльги сглотнула. - Но всё же... Мне так жаль. Твой Мишка... -...мой Мишка - самый лучший. Джухён надоел этот затянувшийся диалог, и она развернула Сыльги (откуда в ней, миниатюрной, столько сил?) лицом к себе. Её самая большая слабость и защита, причина волнений и радости, её любовь. Их роман завязался по типичному, казалось бы, сценарию - Джухён только приехала в Сеул из Тэгу и подыскивала себе работу аккурат после выпуска из университета. Молодая, амбициозная и неприступная. Она подала резюме в компанию, где директором была... - Войдите. Собеседование проводила она. Аккуратная причёска, деловой костюм цвета индиго, белая рубашка. "Нет кольца-" - Бэ мысленно влепила себе пощёчину. - Значит, деловод. Сыльги листала резюме, хотя скорее делала вид. "Она вообще настоящая?" - красота этой девушки была слишком ошеломительной, а эта статная поза, в которой она пребывала, отвечая на вопросы о своей компетенции отдавалась пульсацией в висках и неприличными мыслями. - Я хочу Вас...спросить, как насчёт того, чтоб продолжить собеседование- -...в более милой обстановке, чем Ваш кабинет серьёзной начальницы? - Именно. - Думала, не предложите. Бэ не получила работу, но получила жену. Ласковое прозвище Мишка приклеилось к Сыльги, когда на отдыхе в Пусане Кан пришло в голову зарычать на паренька, что попытался склеить её благоверную. Парень, кажется, не отделался от испуга по сей день, как и Сыль от этого прозвища и смеха Джухён, который заполнил большую часть того вечера. - Голодная, небось. Бэ пыталась поймать прищур этих лисьих глаз в темноте, что даже не заметила, как руки Сыльги поползли по её спине вверх. - Проголодалась...только по тебе. - М-медвежонок, я тоже за эти месяцы, но... Вздох. Улыбка. - Знаю. Но, - огладив живот Джухён, продолжила Сыльги, - скоро наше ожидание превратится во вторую мою любовь. Малышка, кажется, почувствовав, что говорят о ней и то, как её мать оглаживает её снаружи, слегка толкнулась. - Нашу, Мишка. Нашу любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.