ID работы: 12259678

Любовь посреди войны

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

ПОСЛЕДНИЙ черновик к фанфику

Настройки текста
Было настолько холодно, что пар из рта был ясен как день. Скоро зима. Чем ближе батальон приближался к полю битвы, тем отчетливей слышались взрывы и выстрелы. -Батальон, действуем по плану. - Скомандовала Дегуршав. -Есть! - Выкрикнул весь батальон. Изначальная цель этой миссии заключалась в поддержке основных сил. Но у Тани был свой план. И он был таким: "Господа, наша основная цель - это прикрытие основных сил с воздуха. Но от меня указ будет слегка другим. Изначально мы придерживаемся плана командования и атакуем всем батальоном, а затем первый и второй отряд поднимутся на максимальную высоту и полетят в тыл врага. Если вы переживаете за нашу скрытность, то ваши переживания не обоснованны. У нас есть новые разработки. Они помогут вам оставаться невидимыми на протяжении двух часов. Я думаю, этого хватит. Тем временем остальные останутся на месте и будут прикрывать. Изначально мы разберёмся с артиллерией на нашем пути, Затем нашей целью будет уничтожить их железную дорогу. А там, что Бог даст. " Спустя пол часа сражений. Таня приступила ко второй фазе плана. И вот они уже на нужной высоте и мчатся со всей скоростью в логово врага. Таня подозревает, что в штабе есть предатель, но вопрос кто это может быть всё гложет Таню. Это тот, кто совсем недавно начал работать в штабе. Так как этот человек начал совсем недавно. Или враг слишком аккуратен? Это сводит сума. "Если я продолжу сейчас загоняться по этому поводу, то и эта миссия может закончиться плохо. Соберись, маленькая девочка. " Все цели были уничтожены в мгновение ока. Оставалось совсем мало времени. С минуты на минуту они должны были подлететь к врагу на пушечный выстрел. "Жалко, что уничтожить это место заклинанием нельзя. Слишком много полезной информации. " В штабе врага: -Наша железная дорога уничтожена вместе с артиллерией на юге! Также наши радары засекли движение врага в нашу сторону, но патрульные говорят обратное! Что мне сообщить - Сообщил человек, сидящий у радио приёмника. -Как такое произошло? Неисправность в технике? -Нет сер. Техника работает исправно. -Оповести командование о проблеме. Нам нужно подкрепление. Пускай все будут наготове к неожиданному появлению врага. Лишняя предосторожность не помешает. У Тани. -Второй отряд расчистите нам путь от ненужных людей. Первый отряд за вами сбор информации. У нас осталось секунд 10. Приготовьтесь! Эффект невидимости спал и второй отряд начал расстрел патрульных и всех ненужных людей. -Капрал Серебрякова сообщите штабу о наших достижениях. Капитан Вайс встаньте на стражу со своим отрядом и сообщайте при необходимости об изменениях. -Есть! - Выкрикнули оба. -Гранс, заложники взяты? -Так точно. Также сбор полезной информации почти закончен. -Замечательно. После того как закончите выходите на улицу. И вот перед Таней стояло два отряда. -Если вы думаете что на это м всё то вы крайне ошибаетесь. Нам надо искоренить всех крыс из наших земель. Третий и четвёртый отряды к нам скоро присоединятся. Берлин стратегический штаб. -Похоже майор опередила все наши планы. - Говорил Цеттур. -Всё-таки эта девушка войдёт в книги истории как победитель самых страшных боёв на протяжении всей этой войны. - Закуривая сигарету сказал Рудерсдорф. -Благодаря их сегодняшней победе война закончится в ближайшее время. Я всё продолжаю удивляться её способностям. Она определённо один из сильнейших магов нашей страны. -Вы полностью правы. Осталось только примерить противных крыс и не допустить ошибку прошлого. Фронт -Пять человек из второго отряда возвращаются на базу. Посмеете не донести груз я вас самолично уничтожу! - Пригрозила Дегуршаф. - И так мои друзья. Наш враг остался без пастуха так что загоним это стада овец на тот свет! Таня была полностью права. Без руководства другими людьми они превратились в стадо баранов. Победа была не оспоримою. !Внимание это черновик и больше нечего в ближайшее время не выйдет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.