ID работы: 12259678

Любовь посреди войны

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Идя в кабинет Реругена,Таня надеялась что разговор будет не по поводу её черновика дальнейших действий. Дойдя до кабинета Эрих сразу же пошёл делать кофе. -На самом деле я хотел поговорить о сегодняшнем происшествие. Мне стало интересно, какие ваши дальнейшие планы? И зачем Вам налаживать отношения с командованием? Я думал что у Вас и так с ним хорошие отношения. - сказал Реруген -Хах, я так и знала что вы позовёте меня для этого. Но не уверена, что смогу вам рассказать всё сейчас. Хоть я и не против, но не уверена что вам это понравится. - ответила Таня. -При всём уважении, Майор Дегуршаф, если Вы мне сейчас не расскажите, то это оценивается как государственная измена. - сказал Реруген, тем самым показав свою заинтересованность. -Поэтому я и хочу Вам всё рассказать. Я с самого начала хотела это сделать. В тылу я захотела служить ради своей безопасности. Вот и разработала план, но он канул в пропасть, ещё на этапе, когда я предложила командованию новую стратегию. Я думаю Вы помните мой доклад. - сказала Дегуршаф. -Таким образом я подвергла себя ещё большей опасности. Тепрь я уже и не знаю что придумать. Но приходится выполнять приказы. Мой патриотизм это полная ложь! Я просто хочу спокойной и мирной жизни! - сказала Таня, тем самым раскрыв все карты. - Также мысль об убийстве настолько противна, что меня аж тошнит... И на этом в принципе всё. Вы первый кто об этом узнал. Я признаю что я хороший солдат, но похоже плохой стратег. - закончила Таня. -Но зачем тогда вы пошли в армию? - удивился Реруген. -Иначе, я бы умерла в приюте от голода. Да и в армии обучают самообороне. В этом тоже есть свои плюсы. - Говорила Таня ходя по комнате. Она явно не договаривала. -Я не понимаю. Всё командование знает Вас как патриота стремящегося на фронт! - В шоке продолжал Реруген. -Ты глубоко тогда ошибался. - Предстала над ним Таня и села рядом с немного милой улыбкой, а не устрашающей как обычно. Это вначале немного напугало Эриха. Да и резкий переход на "ты" был странным. -Допустим, но тогда причём я здесь? - спросил Реруген. - Я не понимаю. Теперь все представления о тебе просто крушатся, словно песок. - Эрих был в полнейшем шоке. Однако поддержал переход на "ты". -Я думала ты умнее. - ответила Таня, насмехнувшись над Эрихом. -Ты находишься в самом низу командования, следовательно, с тебя и надо начинать. - закончила Дегуршаф. Ладно, я наверное уже пойду. До сви... -Не хочешь ли пойти со мной на обед? - Внезапно прервал её Эрих -А? И правда, уже обед. Тогда не откажусь. - ответила Таня. Так продолжалось на протяжении недели. Отношения между ними стали намного лучше. Они были уже почти друзьями. -Майор Дегуршаф, что у вас за отношения с подполковником? - Спросила неожиданно Серебрякова. -А? Что за вопросы? - растерянно ответила Таня. -Вы просто обычно ни с кем так не сближаетесь. -В последнее время наши интересы начали совпадать, вот и всё. - ответила Таня. -Майор я же за вас волнуюсь. - взволнованно добавила Серебрякова. -Что за меня переживать? - ответила Таня и вспомнила про Реругена. При одном воспоминании о нем, на ее лице появляется улыбка. -Даже сейчас, думая о нём, Вы улыбаетесь. Да и к слову, Вы уже не маленькая девочка. Даже в нашем батальоне постоянно говорят о вашей красоте. -Ты полностью права. Но разве разница в возрасте не велика? - удивилась Дегуршаф. -Это не имеет значения. Женятся и с разницей в двадцать лет. - Надуто сказала Серебрякова. - Да и фигура у Вас скоро станет лучше, чем у меня. -Да, но это крайне не удобно. Ладно, я пойду отдохну. Как только Серебрякова ушла, в комнату зашёл Эрих, но пробыл он в комнате пару секунд. Да уж, любой бы не сдержался при такой красоте тела. Он выбежал весь в краске и понёсся в уборную. -Странно, почему так резко убежал? Обычно он не поддаётся эмоциям, но похоже в этот раз все иначе. Ах,блин да я и сама вся красная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.