ID работы: 12259075

Дружба и вечеринка

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнхён сидел возле окна и думал ,почему дружба с Ханбином переросла в нечто большее. Юнхён и Ханбин дружили с самого детства,и никогда Юнхён не испытывал такие чувства к Бину до одного случая. Обычно Юнхён после учёбы идёт домой,но в этот раз Ханбин предложил пойти с ним на вечеринку после учёбы. Сон отказывался,но Бин всё-таки уговорил хёна пойти с ним. Сон обычно не ходил на вечеринки и тусовки ,но ради друга согласился. "Сегодня оторвёмся"-сказал Бин,на что хён сказал ,что не будет много пить,так как завтра на учёбу. Когда они уже стояли перед домом,в котором играла громкая музыка,Сон подумал ,что зря согласился ,но Ханбин взял его за руку и потащил в дом. После нескольких стаканов Ханбин уже не мог держать равновесие и чуть не упал,но Юнхён вовремя его подхватил. Сон потащил друга на выход ,но Ханбин сопративлялся,в конце концов Юнхёну всё-таки удалось вытащить друга на улицу и отвести домой. Юнхён уложил Бина на кровать и собирался уходить,но Ханбин схватил руку старшего и сказал еле внятно:"Останься со мной этой ночью" Сон стоял несколько секунд в ступоре ,но потом всё-таки сел возле Бина,списав всё на то,что Бин просто много выпил. После этого Ханбин резко повалил Юнхёна на кровать рядом с собой и прошептал:"Хён,ты мне уже давно нравишься" и не дождавшись ответа от Юнхёна притянул ближе и поцеловал ,но через несколько секунд отстранился от хёна,подумав,что хён этого не хочет,но Юнхён притянул младшего и поцеловал его в ответ,но уже более уверенно.Они ещё долго лежали и целовались и заснули ,так как очень устали. На утро Бин проснулся и не обнаружил старшего, он только нашёл записку ,в которой говорилось ,что это было на эмоциях или под действием алкоголя ,а ещё там было написано ,чтобы Ханбин забыл эту ночь,но он этого никогда не забудет,да и не хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.