ID работы: 12258882

А фулл будет?

Слэш
NC-17
Завершён
443
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Покер

Настройки текста
— Дилан Лениви! — Райан гневным взглядом смиряет огоньки в глазах друга и, крепко держа за плечи, насильно усаживает его на первое попавшееся кресло в кабинете мистера Х, — Почему с тобой все не может быть так просто? Дилан кривится в усмешке, значительно поднимает указательный палец вверх, напоминая оттого древнегреческого философа, и молчит пару секунд, чтобы сбить напряжение, образовашееся его приходом. Все он видит чуть смазанным нежным сливочным маслом, слегка отдающим эфемерным белым бризом и сотканным из бриллиантовой нити - говоря проще, сверкающим и невероятным в приступе легкого опьянения. А уж силуэт Райана - не совсем высокий, закрытый, но из-за этого более притягательный - начинает играть новыми красками. Послевкусие терпкого красного полусладкого вина заставляет Дилана чуть приоткрыть рот и пройтись языком по небу. Душно. — Райан... Эрзалер? — шепчет Дилан ироничным тоном, осуждающе изгибая правую бровь: и чего же его компаньон такой несговорчивый - выпил бы за компанию, а не на уши наседал, — Со мной определенно сложно, но зато нескучно! Райан садится напротив - между ними массивный деревянный стол, но даже через него ощущается разочарование со стороны самого любимого вожатого мистера Х. Эрзалер отводит взгляд в сторону - все его лицо напряжено, а руки впиваются в ручки стула - просто попросили собрать всех в одном доме, запереть окна и двери и обождать ночь, но, конечно же, юные горячие умы думают иначе. «Вон! Один уже в стельку!» - проносится обреченный голос в голове у Райана, отчего он быстро пробегается по фигуре друга - тот сидит раскрепощенно, одну руку запускает в волосы, слегка массируя кожу головы, а, заметив взгляд, обращенный на себя, кусает губу и ехидно щурится. — Сыграем в покер? — Дилан продолжает интимно шептать, находя забавным видеть агрессию товарища, и наклоняется к Райану, положив руки по-хозяйски на стол. — У тебя карты есть? — Райан расстроен и наблюдает за этим с не большим интересом, чем за самовлюбленным лепетом детей о том, какие подвиги они совершили, — Нам бы стоило уйти из кабинета и не заниматься чепухой. Дилан цокает и смыкает губы в тонкую линию, а потом озаряется яркой улыбкой: — Да ладно, парень, - он смеется простодушно, откинувшись на спинку кресла, не прерывая зрительного контакта, — Не можешь предотвратить, так возглавь! Райан шумно выдыхает через рот - херовый из него лидер, да, это в точку. Вроде и голова на месте, но был бы здесь Джейкоб, наверняка без раздумий врезал - но в этом и проблема б-е-з р-а-з-д-у-м-и-й, а для руководства какие-никакие мозги нужны. Райан трет переносицу: «Так еще и этот передо мной ластится, как мартовский кот». — Ээй, — Дилан чуть наклоняется в сторону, не выдержав из-за своего состояния вес тела, но после возвращается на место, щелкая пальцами перед лицом Райана, — Не витай в облаках, а давай в покер играть, нечего же уже делать, не так ли? А отрываться - так с душой! Райан мешкается, но тут же плюет на ответственность и решает последовать совету друга: —В покер? — задумчиво произносит тот, но внешне не становясь дружелюбнее, хотя Дилан уже сильнее улыбается, оголяя большие белые зубы, и суетливо достает из кармана джинсов колоду карт, которую отобрал у не очень аккуратных ребят со смены, — Я не умею. Дилан застывает в изумлении и медленно поднимает голову - глаза у него с крышку от содовой. Он впервые видит человека, который никогда ранее не предавался утехам азартных игр. — О непорочное дитя! — начинает напускным тоном Дилан, но его тут же обрывают. —Завязывай с этим, иначе передумаю, — спокойно произносит Райан и удобнее усаживается на твердый стул, прислоняясь полностью к спинке, — Какие правила? Там вроде комбинации есть. Дилан усмехается, разминает затекшую шею и начинает объяснение уверенным голосом: —Как говорил мой дед, — Райан чуть шикает, но Дилан тактично кашляет, намекая: «Не хуйню несу!», — В играх тот мастак, кто карты точно помнит и кто ебалом не щелкает, поэтому рекомендую тебе сосредоточиться на своем самом сексуальном наставнике в мире похоти, разврата и азарта! Дилан проводит ладонью по шее, напоминая, что она непозволительно сильно оголена для такой обстановки и что прямо сейчас человек, сидящий напротив него, может смело воспользоваться его уязвимостью и готовностью на многое. Лениви чувствует, будто некоторая тяжесть ложится на пах, разнося при этом тепло густой нугой по сетке кровеносных сосудов. В горле сухо, жара стоит сумасшедшая - Дилан облокачивается на стол, взгляд расслабленный - веки прикрыты, а взор карих глаз припорошен пеленой вожделения. Райан молчит, видит все и молчит, уголки его губ слегка приподнимаются в легкой улыбке: —Что-то ты на картах сосредоточиться не можешь. Дилан, кокетливо играя глазками и разводя руки в стороны, объясняет: — Чувак, я, получается, лишаю тебя девственности, — в лице Райана возникает немой вопрос, — Ну, бля, метафорически, покерской девственности, уж я-то взбудоражен еще как! Событие!

***

      Проигрыш. Райан не удивлён тому, как быстро Солнце за окном окрасилось в насыщенный оранжевый, напоминая оттого золотую корочку на пропекшемся хлебе. Он хлопает по столу, вроде бы вспоминая свой договор с мистером Х, а вроде - неминуемое приближение развязки их битвы. Дилан, вопреки (может, и благодаря) выпитой до этого бутылки вина, шел на риск оправданно, два раза собрав флеш рояль. Райан медлил, надеясь собрать побольше фишек - офисных ластиков - но вид изнемогающего от желания Дилана выводил его из себя: он сначала злился, но после сам стал поддаваться на флирт, медленно, но верно теряя концетрацию на игре. Эрзалер опускает руку на место чуть выше колена, неторопливо поглаживая себя, чтобы успокоить нервы, что не осталось без внимания Дилана. —Райан, — Лениви встает со стула и небрежной походкой приближается к другу, осматривая его оценивающим взглядом, — Ты проиграл, поэтому три желания за мной. Райан давится раскаленным воздухом, почему они не открыли окно? Все его тело пробивает предвкушающая дрожь, но сам он пытается унять мысли в голове: —Мы же вроде бы играли просто так? На интерес? — у Райана сердце бьется так, что он буквально слышит стук, отдающийся эхом внутри. Дилан, будто бы невзначай снимает футболку, открывая вид на стройное, подтянутое тело, слегка покрывшееся испариной. Юноша откидывает в сторону ненужный элемент одежды: —Третье правило моего деда, — Дилан опускается на колени Райана, томительно долго приближаясь к лицу друга, — Никогда не играй в карты на интерес. Поцелуй меня. Требовательно. Райан хочет возразить, но ощущение тела, придавливающего его сверху, сносит крышу, и он рефлекторно обхватывает руками бока Дилана, который аккуратно рассматривает его лицо и обдает жарким дыханием кожу - от него исходит тонкий горьковатый аромат красного полусладкого. — Ты же ведь никогда не целовался раньше? — Дилан, кажется, полностью трезв, пока у Райана наоборот кружится голова от происходящего. Лениви продолжает томительно долго приближаться к губам Эрзалера, — Совсем девственнен, оттого и дрожишь, как осиновый листок. Райан второй раз сегодня забывает о всем прошлом и с головой погружается в омут Дилана - Эрзалер торопливо прижимается губами к губам друга, таким упругим и сладким, что хочется кусать их до потери пульса; пальцами он сжимает талию Лениви, пытаясь причинить такую нужную сейчас боль за ядовитое томление и ожидание. Дилан улыбается сквозь поцелуй, прикусывая губу Райана, а после тотчас зализывая ее; их языки касаются друг друга бережно, юноша запускает руку в короткие темные волосы Эрзалера, поглаживая затылок. Поцелуй выходит жаркий, влажный. Дилан трется о пах Райана, другой рукой аккуратно охватывает шею партнера, ногтями царапая кожу: — Ты хочешь съесть меня? — Дилан отстраняется под разочарованный вздох Райана, тот дышит глубоко и отрывисто, грудная клетка его вздымается и опускается, как после бега. —Замолчи, — шипит Райан и целует Дилана в шею, прямо под подбородок, легонько проводя языком. Лениви чувствует, как бугорок в джинсах партнера твердеет. Дилан тихо стонет от наслаждения и начинает подло приподнимать свои бедра и опускать их, дразня имитацией разъяренного юношу под ним - Райан наконец опускает руки на ягодицы Лениви и так же ревностно жмет их, как до того сжимал талию. Дилан запрокидывает голову назад и, уже не стесняясь, мычит от возбуждения: его губы искусаны, передние пряди волос намокли, а тело сводит сладкой истомой. Райан спускается дорожкой робких поцелуев вниз, останавливаясь у соска. Губами обхватывает его и касается зубами, не сжимая - Дилан легонько вздрагивает, а его рука расстегивает ширинку возлюбленного, пальцем проходясь по мокрой ткани боксеров: — Второе желание - я сегодня сверху, — Райан дергается, отстраняясь от соска, как в ту же секунду его перехватывает Дилан, чмокая в губы. Тело Эрзалера активно отвечает на ласки, оттого на ватных ногах он привстает вместе с партнером. Дилан гладит его по щеке, чуть похлопывая: —Ложись на пол. — Я еще не согласился со вторым желанием, — тем не менее, но эйфория от ласк не позволяет ему ослушаться, он присаживается на пол, прикусывая губу от неловкости. Дилан садится между ног и берет в свои ладони лицо Райана - они вновь встречаются взглядами, Лениви рассматривает грубые черты лица партнера, густые темные брови и припухшие от поцелуев губы: — Когда ты не бубнишь, ты такой милый, — Дилан мягко улыбается, наклоняя Райана к полу, чтобы он полностью лег, но тот дергается и вырывает лицо из рук. — Так много всего лишнего ты несешь, — Райан нервно снимает штаны и откидывает их в сторону, пока Дилан с особой внимательностью наблюдает за этим. Он приближается к полусогнутым ногам, пристраиваясь между ними. Дилан снимает синие боксеры партнера и сразу же обхватывает руками его возбужденный орган у основания. Райан напрягает живот, сдерживая глубокий вздох. Пальцы Дилана скользят по члену, он задевает головку, вырывая с губ Райана сдавленный стон. Ощущения у обоих бешеные - они не понимают, как так быстро перешли к тому, что заставляет их тела содрогаться от желания. Дилан нависает над Райаном, а тот обнимает, несколько беспокойно. Лениви ощущает, как хриплое дыхание партнера сбивается от его ласк: вверх, пальцем задевает головку - вдох, давит сильнее; опуская ладонь вниз - выдох. Дилан дышит - а вроде и нет - дыхание у них сейчас одно на двоих, юноша приоткрывает рот, желая выдать язвительную шутку, но тут же осекается - он острит тогда, когда волнуется, а сейчас на душе почему-то совсем легко, хотя и волнительно. Райан извивается под ним, но все-таки сдержанно, отвернув голову в сторону, отчего внутри у Дилана что-то ломается. — Если... Если тебе не нравится, то — Дилан останавливается, помрачнев сразу. — Ты уж заканчивай давай, — Райан поворачивается к нему лицом, резким движением снимая с партнера приспущенные джинсы, — Ты мне тоже нравишься. Райан хмурится, а Дилан прямо загорается новой порцией тактильности: ведет рукой по телу возлюбленного, увлекает в поцелуй, пока вводит в тугое колечко мышц один палец, смазанный слюной. Райан выгибается в спине и шипит, когда к первому добавляется второй, активно массируя пространство внутри. Дилан вдыхает аромат возлюбленного и целует в ребра. Лениви переплетает пальцы одной руки с Райаном, когда вынимает пальцы другой. Дилан тактично не ожидает, почти сразу вводя полностью член, вызывая судорожный вздох-полукрик Райана. — Блять, - выплевыет Эрзалер, сразу же захлебываясь громким болезненным стоном от движения внутри, - Подожди. У Дилана бегают глаза: от скривленного рта Райана до ног, плотно сдавивших его. Он приближается к лицу партнера, прислоняясь потным лбом к лбу в качестве извинения. Эрзалер морщится и сжимает плотно зубы, закрывает глаза от дискомфорта. —Прости, мне очень трудно сдержаться, — Дилан движется медленно, шепчет в самое ухо и облизывает его краешек. Внезапно Райан выгибается особенно сильно и в его слабом стоне проскальзывает что-то новое - сладострастное для Дилана, отчего он пытается войти в партнера под тем же углом. Райан впивается руками в спину Лениви. Движения Дилана становятся размашистыми, он упивается голосом возлюбленного, входя в того еще более резко и грубо. Пальцы Райана отпечатываются на коже, ему ужасно больно, но что-то в этом его привлекает и заставляет идти навстречу неприятному ради капли ранее незнакомого удовольствия. Два тела сплетенных порывистым чувством сходятся в какофонию единых звуков, в несдержанные стоны и глухие шлепки. Дилан начинает злостно вбиваться в тело Райана, который все еще сдерживает крики и лишь мычит, пытаясь быть более тихим. После еще одного резкого движения Дилан опрокидывает голову и кончает внутрь, опускаясь без сил на Райана, а тот прокусывает губу до крови, пытаясь хотя бы сейчас сдержать себя. Лениви доводит того до разрядки рукой и все-таки слышит тихий стон Райана в руку. Дышат глубоко, без слов и мыслей. Как в последний раз в побеге за смертью. Внезапно юноши слышат звук отдаляющихся шагов от комнаты и тихий, но уверенный голос Кейтлин: «Этого не хватало, блять». —Пиздец, - одними губами произносит Дилан, начиная смеяться от неловко еле слышного хохота до смеха со слезами на глазах. — Пиздец, — Райан закрывает глаза и кладет ладонь себе на лоб, — Она все слышала. А третье желание-то хоть какое? Дилан утыкается носом в плечо Райана и увлекает того в объятия: —Я хотел, чтобы ты признался мне в чувствах, но ты это сделал и без меня.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.