ID работы: 12258827

Все что я когда-либо помнил о тебе

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло четыре долгих года с тех пор как он покинул Чикаго и всех любящих его людей ради Дарденов. Он тяжело вздохнул смотря на открытые ворота 51, он давно, даже слишком давно желал вернуться домой. 51 определенно была частью его дома, частью него самого, люди которые работали с ним бок о бок более 10 лет, он скучал по ним, сильно. Он скучал по лучшему другу, Северайд был так же частью его дома, они слишком через многое прошли вместе чтобы не считать так, они были братьями и всегда поддержкой друг друга, за исключением одного раза, три года назад. Мэтт сделал ещё один глубокий вздох и печально улыбнулся, когда осознал что он в буквально паре шагов от Неё, не в 2000 миль, а всего пару шагов. У него бешено участился пульс. Сильви.. Сильви была большей частью его дома, она была его сердцем, а он разбил ее и своё сердце за один миг.. Это было то, что Северайд не принял, он месяцами пытался уговорить его исправить то что Мэтт натворил, но как бы Кейси сам не сожалел он был уверен, что так будет лучше для неё, и попытки убедить его в обратном от Северайда были тщетны, поэтому в один момент он просто перестал говорить с Кейси. Не было минуты когда он был в Портленде и не винил себя за то, что все это произошло по его решению. Он не понимал как она не винила его, а наоборот поддерживала все время пока они были в отношениях на расстоянии. Но они не справились, он не справился с чувством вины перед ней и тем чего он ее лишал, он отпустил ее от неизвестности их отношений через год как покинул Чикаго, он чувствовал как что то сломалось в ней и в нем когда они сидели на крыльце во время ее последнего к нему визита в Портленд, они долго говорили, она все ещё пыталась оставаться позитивной в их ситуации, но он знал как ей было тяжело, потому что ему было, а они всегда были отражением друг друга. Он сказал ей что любит ее и всегда будет, но он больше не хочет ее видеть, и что она должна найти того кто будет с ней рядом, и будет заботиться о ней, потому что это то чего она достойна, чтобы ее ставили на первое место, и что в данных обстоятельствах это точно не он, как бы он этого не хотел. Она не сказала ни слова, села в машину и уехала в аэропорт, когда она повернулась, взглянуть на него последний раз, из отъезжающего автомобиля, он был уверен что сам себе вырвал сердце голыми руками, в ее глазах были слёзы и все что читалось в ее взгляде была любовь.. любовь к нему.. как только машина скрылась из вида, Мэтт упал на колени, и ему стало трудно дышать, он понятия не имел сколько прошло времени с тех пор как она уехала, когда наконец пришёл в себя. И вот сейчас спустя четыре долгих года он собирался снова войти в ее жизнь, и понятия не имел что ему делать. Потому что последние три года он прокручивал в голове каждую секунду с ней рядом, и его удивили некоторые открытия, которые он осознал вспоминая ее. — Кейси?! — он вздрогнул от голоса позади, это был Мауч, тот глядел на своего капитана с тревогой и удивлением. — Ты?.. Мауч не договорил, оборвал мысль и волнительно стал оглядываться по сторонам. Мэтт понял намёк, он переживал за Сильви, он предполагал и переживал что 51 больше всего заботилась о ней, и что именно его родные люди больше не подпустят его к ней. — Я вернулся, Мауч. Вернулся насовсем. — осторожно начал капитан, Мауч напрягся, и что то странное промелькнуло в его взгляде на секунду, но Мэтт не смог понять что, как старый друг широко улыбнулся ему и протянул руку. — Давно пора Кейси, давно пора. Пошли не стой здесь как не родной. — он не успел ответить как его подтолкнули к дверям 51, и его жгучая нервозность снова дала о себе знать, пока они шли по этажу он три раза споткнулся и три раза дернул свою сумку через плечо. Ему было страшно, страшно и волнительно увидеть Её. Как только они вошли в двери 51, он застыл глядя прямо в общую комнату, Она стояла спиной к нему у острова на кухне. Видимо делала кофе и искала сладкое, сладкое поднимает ей настроение, значит что-то случилось. Перед ней с другой стороны стояла Вайлет и готовила завтрак, что-то бурно рассказывая Бретт. Она подняла глаза и увидела Кейси, все что он успел это поднести палец к губам, давая знак чтобы фельдшер молчала, она пару раз моргнула с нечитаемым выражением лица, посмотрела на напарницу явно ничего не замечающую и копающуюся в конфетах, и с уверенным выражением лица и кивнула ему продолжая свой рассказ Бретт. Он выдохнул с облегчением, и прислонился к дверям комнаты наблюдая за ними, Сильви казалась ещё меньше чем он помнил ее, ее толстовка PIC висела на ней больше чем нужно, но не так чтобы он мог паниковать о том, что она ничего не ела от нервов. Ее волосы значительно отрасли с их последней встречи, длинные локоны спускались по ее плечам к лопаткам, он сглотнул, ему хотелось прикоснуться к ним, ощутить мягкость и вдохнуть ее запах — Лаванда. От неё всегда пахло лавандой, и у него всегда кружилась голова, то как шёл ей этот запах. Глядя на ее белые длинные локоны он снова погрузился в поток памяти, и не заметил как произнёс мысли в слух. — Последний раз, когда я видел твои длинные локоны, ты хотела перекрасить их в розовый.. Он одернул себя когда увидел как спина Бретт резко расправилась и напряглась, она подняла медленно голову и посмотрела на Вайлет, ожидая от той подтверждений, что та тоже слышала сказанные ранее им слова. Парамедик лишь ухмыльнулась глядя на неё давая понять, что она тоже слышит голос Кейси и что ее напарница не сошла окончательно с ума, и спросила. — Розовый?! Правда? Он не видел ее лица, но он вздохнул с облегчением когда она медленно повернулась и посмотрела на него, она отразила удивление, задумчивость, оценку и подняла плечи в верх в знаке — я не знаю, может быть. Это было то, что он сделал, когда она спросила его о розовых волосах много лет назад. А затем она улыбнулась, тепло и уютно, что он осознал что снова не может дышать. Спасибо там все ещё была Вайлет, которая прокашлялась и выгнула бровь в неком вопросе. Это помогло согнать с него туман чар Бретт, он никогда не перестанет вести себя с ней как влюблённый идиот, мысленно давая себе подзатыльник он снова заговорил. — О, да! Розовый! Я действительно МОГ представить как это выглядит на ее кудрях. — они переглянулись и он увидел смущение на лице Бретт, и удивление. — Я была не в себе и расстроенная, радуйтесь что и правда не перекрасилась, а лишь подстригла волосы. — и она засмеялась, звонко как умела только она. В этот момент на кухню стали подтягиваться остальные члены семьи 51, и заметив его здоровались и обнимали. Он был отрезан от неё на некоторое время, пока разговаривал со старыми друзьями, но он не упустил тот момент что она не старалась его избегать, или спрятаться, она была расслаблена и совсем забыла про конфеты которые так тщательно выбирала ранее, теперь она помогала Вайлет раздавать завтрак всем остальным с улыбкой от которой у него бежали мурашки по всему телу. Как он мог отпустить ее.. Поговорив с остальными он заметил Бодена и Келли идущих в офисы, ему нужно было поговорить с ними обоими чтобы решить проблему молчания с Северайдом и проблему с работой, он очень хотел вернуться в 51. Он посмотрел на Сильви и когда она подняла на него глаза он мыслено прогнал в своей голове слова которые хотел сказать ей — нам нужно поговорить о многом, но мне нужно решить пару проблем. Он удивленно моргнул, когда она улыбнулась и кивнула ему, возвращаясь к своим делам. Она все ещё его читала как открытую книгу и он был рад этому. Быстро кивнув сам себе он пошёл за шефом и лейтенантом в офис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.