ID работы: 12258074

Любовь с первого взгляда

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
       Энн выбежала из подъезда, где её ждали куча охранников и большая машина. Она рванула от туда со всех ног. Машина поехала за ней. Энн быстро среагировала и свернула на улицу, где автомобиль вряд ли проедет. Охранник, выбежав из машины, побежал за Бунчой, а Энн уже стучалась в дом к лучшей подруге. Открыв дверь, Энн влетает в её дом и замыкает дверь на замок. — Вууух… — Энн, какого хрена, ты пропала неизвестно куда, а теперь влетаешь в мой дом?! — Да тише ты, а то нас услышат. — Кто? — Охранники. — Я жду объяснений. — Хорошо-хорошо, но с тебя чай.        Энн рассказала всё, что произошло с ней за последнюю неделю. Марси охуела от рассказа, ведь она была знакома с Сашей. Девушка решила, что Энн говорит не про ту Сашу, о которой она думает. Допивая чай, Марси разрешила пожить у неё. — Спасибо, не знаю что бы я без тебя делала. — Да… Я тоже не знаю, что бы я без себя делала, хехе.        Энн расположилась в гостиной на диване. Марси ушла на работу, а бывшая заложница решила приготовить ужин.       Вернёмся к охранникам. Они так и не смогли найти Бунчой и поэтому поехали к Саше. Сказать что Вейбрайт была зла — ничего не сказать. Она поняла, что надо искать Бунчой по тихому, ведь если полиция узнает, то Сашу посадят. Певица села на кровать и заплакала… — Почему меня никто не любит.? Все меня бросают, а я просто хочу любви. ЭНН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВЕРНИСЬ!..        У Вейбрайт началась истерика. Она ничего не хотела и поэтому поехала на работу к своей лучшей подруге. (И вы не поверите, лучшая подруга Саши — это Марси.) Блондинка зашла в кабинет Марси (она работает доктором), и та сразу же пошла успокаивать подругу и расспрашивать, что произошло. Саша рассказала ей примерно такую же историю, что и Энн. — Пиздец… — вылетело изо рта Марси. — … «Охуеть, то есть Саша влюблена в Энн, а Энн убежала от той, потому что. АААААААААА КАК СЛОЖНО!» — думала Мар-Мар. — Так ты мне поможешь найти Энн?.. — Даа, к-конечно… — Спасибо.        Саша подошла и обняла подругу, сказав, что она очень-очень любит Энн. Марси не знала, что ей делать, ведь если она поможет Саше, то они с Энн больше не подруги, а если Энн, то они с Сашей больше не подруги. И тут певица предложила: — Может к тебе заедем? Давно я у тебя не была. А от работы я тебя освобожу. — О, ну даже не знаю. (ААААААААААААААА ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ТАМ ЖЕ ЭНН?! ААААААА, СУКА!!!) — Ну пожалуйста, посидим у тебя. У меня есть вкусняшки! — Л-ладно, поехали.        Марси позвонила Энн и предупредила её, сказав, что к ней приедет подруга, а ей лучше уйти или спрятаться. Бунчой решила спрятаться в шкафу, потому что идти она не хотела. Как только девушка залезла в шкаф, она услышала как кто-то зашёл в дом. Услышав голос Саши, Энн была в шоке… «Всмысле?» — подумала та, — «Марси решила меня сдать? Или просто она та самая подруга Мар-Мар?» Столько вопросов и 0 ответов. И тут Энн слышит: — Кстати, ты же мне так и не вернула ту кофту, можешь мне её сейчас вернуть. — Да, конечно, возьми там, в шкафу.        Шкаф открывается, и Саша удивлённо смотрит на Энн… Бунчой не знает, что сказать, поэтому просто тоже смотрит в ответ. Саша тихонько подошла к Энн и прошептала: — Мы с тобой ещё поговорим, никуда не уходи.) — … Саша взяла кофту и закрыла шкаф, Энн не знала, что ей делать и решила убежать в свой дом, так как её вряд ли будут там искать, но это она так подумала. Выйдя из шкафа, она тихонько вылезла из окна. Когда она зашла в свою квартиру, её встретил охранник. Саша приказала ему сторожить здесь. Охранник ничего не заметил, и Энн просто задней походкой вышла из квартиры. Куда ей бежать? Что ей делать? Она просто решила пойти и погулять до ночи, а после вернуться к Мар-Мар, тем более у неё есть телефон, и она будет ждать её звонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.