ID работы: 12257087

Одиночка

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Одним днем, где-то ближе к вечеру, Джон со своим лучшим напарником Джеком ехал домой, чтобы отдохнуть на пару часов, а так же проведать свою любимую дочь Элизабет. Дело о неком загадочном культе, которое они расследовали оказалось куда серьезней чем кажеться. Но пока-что прямых ответов они так и не получили, чем больше расскрывались новые подробности, тем больше вопрос начало возникать. Спустя полчаса езды, Джек все же довез Джона до его дома. В основном именно Джек водил полицейскую машину, но иногда за рулем может сесть и Джон. —Ладно, где-то через пару часов я позвоню тебе. —Сказал Джон своему напарнику. —Хорошо, я вас понял! —Бодро ответил Джек усатому. —О, и еще, я кое-что возьму.. —Сказал Джон, хватая помятую коробку с под пончиков, купленных в "Клубе Конфет". Джек хотел возвразить, но Джон уже захлопнул дверь машины, помахал ему, и пошел ко своему дому. Пройтя по хрустящему, недавно выпавшему снегу. Дергнув за ручку, так как знал что дочь скорее всего уже была дома, Джон зашел в дом. Положив коробку на пол, он начал стягивать свое пальто, и снимать свои ботинки. —Доченька, папа пришел! —Громко сказал Джон, зовя свою дочь. Через минуту с лестницы начала спускаться его дочь Элизабет, девочка в небольшом розовом платье и кудрявыми как у её отца волосами. Девочка тут же побежала ко своему отцу. —Привет, Папа!! —Радостно воскликнула Элизабет, обнимая Джона. —Привет-Привет, Элизабет! —Ответил Джон, поглаживая дочь по головушке. —Ой, а что это за это коробка? —Ох, это я тебе потом покажу, а пока что-то ужинать! —Оу, ну ладно... Через полчаса, Джон уже стоял на кухне жаря любымый бекон, в то время как Элизабет сидела в соседней комнате и смотрела свои мультики. Затем Джон насипал себе и Элизабет макароны, потер их сыром и отправил греть их в микроволновку. Еще через пару минут ужин для всей семьи был готов. —Элизабет, ужин готов! —Созвал Джон дочь к столу. Через минуту прибежала Элизабет, и села ужинать за стол. —Ну давай, рассказывай, как дела в школе? —Спросил Джон Элизабет. —О, все хорошо, 4 по географии! —Гордо ответила Элизабет. —Оо, молодец! Ну а что еще было? —А еще я познакомилась с мальчиком по имени Уил, Уил Вондерс. Он еще зовет себя "Пампом", любит некий "Жуткий Месяц", и все что связанно с жутью! —Ух, интересный у тебя новый друг.. —Ага, у него еще есть друг "Скид", но тот в школу не пришел, так как болеет, а еще у него старшая сестра Сьюзи, кторая учиться в старшем классе. —Жаль конечно, что его друг не пришел в школу, может быть ты и с ним подружилась.. —Ага... Через полчаса, отец с дочкой закончили ужин. Джон тут же встал со стула, и подошел к коробке с пончиками, лежащим на кухонной тумбе. Джон взял ту коробку, и подошел к своей дочери. —Кстати, Элизабет, я тебе кое-что принес.. —Сказал Джон, открывая коробку, там оказалось пару пончиков с шоколадной глазурью и присипкой. —Ого, спасибо большое папа! —Сказала Элизабет, хватая пончик и оставив еще один для отца. Джон взяв последний, и те оба с удовольствием съели их. Еще через полчаса, Элизабет селась делать свою домашку, а Джон в то время решил немного отдохнуть и по быстрому посмотреть телевизор. Взглянул на часы, усатый понял что ему еще пару часов уже снова выезжать на работу, расследовать дело. Поэтому Джон выключил телевизор, и направился в комнату своей дочери, чтобы проверит её. Подойтя к комнате Элизабет, Джон постучал в дверь и открыл её. Девочка сидела за столом и делала свою домашнюю работу. —Ну что, как дела с уроками? —Спросил Джон. —Охх... Нормально... —Ответила ему дочь. Джон заметил, что ответ прозвучал грустно, словно Элизабет чем-то напуганна. —Ох, с тобой точно все хорошо? —Заинтересовался Джон. —Мм... Ну, не очень.. —Все так же грустно и напуганно ответила Элизабет. —Хм, можешь рассказать, что не так? —Ох, слушай, помнишь я тебе говорила про Уила? Так вот, я видела, как его за школой избивал какой-то мальчик в поолосатом свиттере, в компании еще двух мальчиков... И.. Я боюсь, что они могут и до меня добраться, если узнают я дружу с ним... —Да пусть тебя только вообще кто-то тронет, я тому руки оторву! —Грозно сказал Джон. —Слушай, папа, ты ведь полицейский, ты можешь их арестовать и отправить в тюрьму, если они и дальше продолжут всех трогать? —Ох, доченька, ну это не совсем будет арест тогда, так как они еще несовершеннолетние, скорее просто задержение. —Постарался Джон обьяснить дочери. —Оу.. в любом случаи, спасибо! —Сказала Элизабет, обняв Джона. —Я хочу стать такой же как ты, когда выросту! Буду ловить плохих людей! —Охох, молодчинка! Правильно мыслишь! А теперь, делай дальше уроки, и ложись спать, хорошо? —Конечно, пап. А кстати, ты сегодня ночуешь дома? —Нет, доченька, потом опять еду на работу.. —Оу, ну ладненько... Но тогда удачи на работе! —Спасибо, Элизабет, и тебе удачи в школе! После этих слов, Джон вышел из комнаты. —Спокойной ночи, если что! —Крикнул Джон дочке. —И тебе того же, папа! Затем Джон пошел в свою комнату, так уже скоро ему нужно было ехать обратно на работу. Зайдя в свою комнату, Джон подошел ко своему столу и включил. Помимо всякой кучи бумаг, Джон заметил рисуночек, нарисованный дочерью. На нем был Джон, Элизабет, нарисованное сердечко и надпись "Папа". Джон улыбнулся, и посмотрев время на своем телефоне понял, что уже пора было собираться. Он позвонил Джеку, и сказал чтобы тот ехал за ним, а сам пока лег на кровать, ожидая приезда своего напарника. Через несколько минут, машина уже стояла у дома и сигналила. Джон выглянул в окно и начал уже спускаться. По пути он решил посмотреть как там дочь. Тихо открыв дверь, он увидил как Элизабет крепко и мило спала в своей кроватке. Убедившись что она спит, Джон спустился и уже в коридоре начал переобуваться, а затем надел свое пальто. Джон уже хотел выйти, но понял, что кое-что должен был взять с собой. Джон быстро поднялся на второй этаж, зашел в свою комнату и взял рисунок дочери, аккуратно сложил его, и положил в карман пальто. Затем, он вышел из комнаты, спустился и вышел уже из дому. На улице Джон быстро подбежал к машине и сел в неё. —Доброй ночи, Джон, что-то долговато вы там собирались. —Сказал Джек —Ох, это я просто по делу задержался немного, ничего необычного. —Ладно, поехали тогда дальше расследовать дело про этот "Загадочной" культ! —Сказал Джек, заводя машину. Далее Джон с Джеком уже были в дороге, хотя сама дорога не такая уж и долгая, но поболтать им всегда было о чем. —Кстати говоря, Джон, а ты зачем ту коробку с пончиками взял? —Так, а вот это уже не твое дело, ясно? —Весьма строго ответил Джон. —Оу, понял-понял вас, мистер Джон! Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.