ID работы: 12257036

О важном.

Слэш
PG-13
Завершён
107
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопнула входная дверь. Из проема высветилось угрюмое лицо Ника. Чарли, встав из-за стола, подошёл к парню, радостно улыбаясь. — Привет! — Увидя обескураженные глаза Нелсона, улыбка кудрявого спала. — Что случилось? Разувшись и сняв пальто, Ник посмотрел на Чарли, прерывисто вздохнул и начал: — Ты снова начал общение с Беном? — Он старался смотреть на парня более ласково, но выходило так себе. Глаза Спринга забегали по лицу впереди стоящего, раскрыв рот и чуть помедля, начал: — Нет… я с ним не общаюсь, просто пару раз попересекался с ним в школе, да и все… — Это было правдой, но звучала точно, как ложь. — Не ври мне, Чарли, — В глазах Ника заблестела злоба. — Ты же не забыл, как он с тобой поступал? Как можно продолжать общение, или пересекаться, с такими индивидуумами? У Чарли встал ком в горле. Он не знал что ответить. — Ник, пошли, пройдём на кухню… Тот сопротивляться не стал, но, пройдя в соседнюю комнату, вновь начал: — Чарли, Бен не тот, с кем тебе нужно иметь связи, пойми. Он полный придурок, кто знает, что ему на ум придёт! — Он сложил руки на груди. Спринг молчал, не зная, что можно ответить. — Ну же, почему ты ничего не говоришь? — Ник подошёл ближе. — Чарли, мы это ещё как год назад обсудили, неужели ты решил вернуть все назад? — Н-нет… Ник, все хорошо, не волнуйся. — Голос кудрявого подрагивал. — Нет! Чарли, не все хорошо! — Голос Ника стал переходить на крик. — Если ты попадёшь в дерьмо из-за этого упыря? Если он снова начнёт делать с тобой то, что год назад? Чарли, только я могу тебя защитить и если я не буду знать о чём-то и вправду важном, то ты окажешься в кучке дерьма, понимаешь? Чарли опустил взгляд. Глаза его бегали в разные стороны, словно стрелка часов. — Прости… — Тихо, хриплым голосом сказал Спринг. Ник наклонил голову набок, подошёл к Чарли и обнял. — Не извиняйся, просто уведомляй меня о важном, хорошо? — Угу… — Промычал тот в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.