ID работы: 12256850

Сейчас он должен быть рядом.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Больница. Какое же это жуткое место,здесь люди только испытывают боль. Наверное все люди не любят больницы. Да и за что их любить? Дорук стоял смотря в окно на тело,нет,не Кадира,а на тело. Его сложно было назвать по имени. Такое бледное,среди аппаратов,как будто не живое. Как же больно ему было на это смотреть. Видя страдание Мелиссы и Асие,сердце больно сжималось. Когда же беды наконец-то оставят семью Эрены? Разве они заслужили это все? Атакюль взглянул на Асие,девушка мирно спала сидя на ближнем кресле. Она увидела лишь шевеление пальца Кадира,а сколько надежды было в её глаза. Он пообещал что пока она поспит хотя бы немного он глаз не сведет с Кадира,так и будет. Он пообещал ей,своей любимой. Каждый раз когда он видит её всю в слезах,уставшую,сонную и разбитую Дорук проклинает все на свете. Разве она заслужила столько страдать? Уже глубокая ночь. Она с вечера стояла около этого окна. Как же она устала.. Он и Берк сидят здесь почти как и Эрены. Озкая уже ушел домой,зовя и с собой Дорука утверждая что утром они придут вновь. Но как Атакюль может уйти? Как он может оставить свою Асие в такой момент? Нет. Ни за что! Он будет рядом. Но одно Дорук знал точно. Сейчас он должен быть рядом. Рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.