ID работы: 12256483

Да он зеркало!

Смешанная
NC-17
Завершён
117
автор
Lin04k бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 21. Насколько долго они будут обманывать себя?

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло пару мгновений, но разум уже потихоньку возвращался к обоим обладателям масти. Если Вару ещё немного витал оболачках, то Пик уже отрезвел от алкоголя и головой понимал, что такое точно не приснится. В его голове было столько мыслей, сердце трепетало настолько сильно, что они все прерывались так и не заключившись в одну главную. Для короля такая близость со своим валетом, который на минуточку парень! Было что-то за гранью реальности, даже Фёдор со своим творческим опытом — не мог такого представить. Хотя, он только бы в бреду мог пошутить о таком. Немного отойдя от произошедшего, шут начал чувствовать как только что разгоряченное тело покрывалось холодными каплями пота. Как из форточки дул освежающий ветер, как он колышет волосы и будто луч света в тени осветляет разум. За осознанием и просветлением пришло и желание повторить столько, сколько сил хватит. Возможно, такое желание проявилось из-за отсутствия секса в жизни Вару на продолжительный период времени. Не долго думая, валет понимал, что сейчас продолжение в корне изменит их отношения. (Хотя уже довольно пиздец какой прорыв). Вару убрал ноги с коленей Пика и свёл их вместе, поправив очки он немного оглянулся на состояние своего короля. В это время рогатый склонил голову на плечо партнёра, ему просто не верилось во всё это. — Ты как? — неожиданно произнесённые слова шута, вывели из хоровода мыслей. — Я нормально… Ты как? (Пик) - Я?.. Хм сложно сказать, но это точно, что-то волшебное. Хоть ты не жалеешь? (Вару) - Я говорил, что никогда не пожалею. Начиная от поцелуя до осознания, что больше и больше я принимаю свои чувства. (Пик) - А до этого не был уверен в своих чувствах? Или ты про ориентацию? (Вару) - В ориентации. Не знаю кто я там. Би? Гей? Да хоть скрижаль сожалений. Пусть даже сковорода. Уже плевать просто всё больше хочу быть с тобой. - на этих словах он обнял Вару со спины, будто хотел чтобы он услышал и почувствовал насколько сильно его сердце сейчас бьётся. Эти слова очень сильно смутили шута, таких слов он ещё не слышал. С одной стороны он не хотел сам втягивать его в "голубое братство". Но с другой, когда Пик говорил, что ему нравится какой-то парень, он хотел его поддержать, ведь сам он поддержки не получал. Но теперь то, что между ними произошло не так смущало как простые объятия сейчас. - Пик, ты уверен, что я тот кого ты хочешь любить? Ты же сам знаешь меня и мой характер. Точно уверен, что не влюбишься в какого-то другого человека? (Вару) От такого хода мыслей у Вару, Пик немного удивился, как он мог усомниться в его чувствах? Это первое, что хотел спросить король, но вспомнив то, как они раньше взаимодействовали, он в принципе понимал причину такого вопроса. - Я уверен. Ты сам не замечал, что уже давно не тот злобный утырок, который при любой возможности подставлял других? Ты изменился. Меня интересуешь только ты. И никто другой. (Пик) Вару очень удивился такому ответу. Его всегда поражал анализ рогатого, но как он сам не заметил, что изменился... - Эй! И в каком это месте я был утырком?! Я всё такой же Великий Вару.. Но спасибо тебе Пик за такие слова. - на этом кудряш встал с кровати и направился к шкафу. Пик сразу свёл колени вместе, не только разговор смущал, но и прошедшие действия ранее. Он не переставал наблюдать за действиями шута. Тот в свою очередь достал из шкафа халат, достаточно большого размера. Кинув вещь в короля тот продолжил искать одежду для себя. - Я вижу, что ты засмущался. Пхахах, ну теперь думаю нам в принципе нечего стесняться, но для первого раза так и быть сделаю исключение и дразнить тебя не буду. Бери укройся, вещи чур ты стираешь. - Вару уже натягивал на себя новые трусы и шорты. - Постирать? Зачем? Да и халат к чему мне? - Пик сидел и совсем не понимал для чего он это ему говорит. - Ты не заметил, но мы их кинули в бутылку, там на дне видимо ещё чуток было так, что теперь оно в алкашке. Давай, давай одевайся и сходи в душ. Не забыл, что мы на прогулку собирались, а? Порно-звезда? (Вару) Такие слова могли вполне смутить любого, человека, но не забываем, что и пиковые себя проявят как захотят, хотя уже и масти в рамках реальности не так важны. - Хорошо, через час пойдём, маленькая шлюшка. - с этими словами, Пик затянул пояс халата и вышел, оставив хозяина комнаты на едине. - Пх.. Смешной такой. - прошептал себе под нос кудряш. В голову лезли разные мысли о их отношениях, после такого Пик надеюсь не надумал, что они в отношениях. Они оба поддались моменту, и даже обговорили это. Так, что прогоняя всё мысли он решил, что займётся ими после их прогулки. Всё же он серьёзно решил дать тому шанс и довериться. Хотя и сложно будет отпустить тот самый переломный момент. Даже Вару понимал столь ужасную и отчаянную ситуацию, но почему он решил снова попробовать. Своя голова уже совсем не варит, позже он посоветуется с кем-то. Взяв полотенце и пару ещё принадлежностей, он отправился в ванну на его втором этаже. Но тут снова неожиданная встреча. Возле неё стоял Феликс и видимо ждал свою очередь. - Кто там? (Вару) - О привет! Там Ромео сейчас. А чем это вы там занимались с Пиком? Мы вас звали на ужин, но вы не отзывались. (Феликс) - А-аа... Ну так пили немного, вот за разговорами не услышали. Мда, а как давно Ромка зашёл? (Вару) - Ну минут 15 назад, а что? (Феликс) - Да ну пиздец, его ждать можно состариться, я на первый этаж. Бывай, горелая вата! - с этими словами шут весело поскакал вниз по лестнице. - Вару!!! По имени! - самое последнее, что слышалось от Феликса этот возглас. Кудрявое бедствие пошло во вторую ванную. Не церемонясь он зашёл и сразу же ахуел... Там стоял Пик совсем голый. Рогатый сразу же обернулся и хотел было, уже дать по замыслу, за такую наглость. Только увидев зелёные очки, такие мысли упали крахом. Лёгким действием он смог прикрыться полотенцем. - Ты каким тут боком?! (Пик) - Оу.. И что же мы прикрывается, чего я там не видел? Я тут чтоб душ принять, Ромео в другом, а там ещё и Феликс. Ждать заебусь. Так, что не против принять его вместе, м? ~(Вару) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.