ID работы: 12256483

Да он зеркало!

Смешанная
NC-17
Завершён
117
автор
Lin04k бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 19. Пьянство грех.

Настройки текста
Примечания:
- Просто при мне не соситесь так уж... Бля, Боже, у меня чуть не встал. Ну теперь видно, что не влюблён, но может тебе, Вару, не слишком уж безразличен твой рогатый черт. (Чарли) - Не отрицаю. Но, Джокер, пошёл нахуй с такими тюрками! - Валет легонько ударил кудрявого по голове. - Да ну, а как бы я тебе ещё поверил!? - Джокер показательно плюхнулся сзади на пуф. Чарли перетёк на кровать пикового валета и бесстыдно разлегся там. Валет же просто опёрся спиной на бортик кровати. - Это получается всё? Или есть ещё несущие вопросы? (Джокер) - Ну, я иду сегодня на псевдо-свидание с Пиком. После этого я посмотрю надо мне с ним дружеские отношения или ну нафиг. (Вару) - Чел, ты буквально доверился ему и пригласил на наши посиделки. И ты сейчас сомневаешься в дружбе с ним? Ты ахуел. (Чарли) - Мда... Не думал, что буду слышать такое от босса. - Шут фыркнул показывая свою насмешку над своей же логикой в поступках. Пока друзья думали чем бы им заняться и что ещё обсудить, в комнату постучали. Это оказался Куромаку, строгий голос ещё чуток и раздавался бы мурашками по коже. Он выдернул Джокера из компании якобы "побеседовать". Двоих друзей это напрягло, а потом обрадовало, что не их отправляют на мучения. Хихикая над другом напоследок они получили лишь знак "фака" на прощание. Не успели приятели сменить тему как тут же в комнату возвращается Пик. - Мне Джокер сказал, что могу зайти. - Пик прошёл и сел уже на пуф, на котором ранее лежал Джокер. - А ну да, мы всё обсудили... Есть идеи чем заняться? (Чарли) - Есть предложение выпить. Вы как? (Вару) - Вару, ты ли это? Снова удивляешь. Второй раз выпивку предлагаешь, грех отказаться. (Пик) - Хах, я тоже за! Куда пойдём? (Чарли) - Да никуда, всё тут есть. - Вару встал и с самой высокой полки стеллажа достал ключик, тут же сел на корточки и открыл последний ящик прикроватной тумбы. Чудо мгновение и там звенят бутылки. Валет достал полусладкое белое вино, красный ликёр и нольпяшку сидра. - Я бы хотел спросить откуда это у тебя, но думаю ответ будет слишком волнующим. Даже, блять, я алкоголь в комнате не храню. (Пик) - Ну тут всё легко на самом деле. Сидр купил самостоятельно, а остальное это подарки от коллег в качестве приветствия. (Вару) - Дай угадаю Сара и Серёжа? (Чарли) - Эврика! - Шут уселся на ковёр, где и сидел. - А Джокер? - Пик приподнялся с пуфа и поинтересовался. - Сам припрется, хотя хз. Его Курилка забрал.- Ехидная улыбка сопровождала шикарный звук шипения напитка. Всё же валет не сильно любил вкус спирта, как и само ощущение горечи в горле. А сидр в добавок напоминает вишневую газировку, где и спирт совсем не чувствуется. - Мда. Трэш. А стаканы? Или из горла? (Чарли) Пару секунд пиковые на него смотрели мол "ты блять королева из Букингемского дворца? ". - Ебать ну от тебя было в принципе ожидаемо... (Пик) - Да нихуя! Он делает вид приличного! (Вару) - Ой, да пошли вы. - Чарли выхватил из рук валета бутылку и выпил пару внушительных глотков, позже передал бутыль пиковому королю. Король лишь с удивлением смотрел на Чарли. Они с ним не шибко общались так, что он не ожидал такого. Но все же в благодарность кивнул и отпил от горла чуть-ли не четверть бутылки. Вот очередь и дошла до Вару. Шут решил уж совсем налакаться и оставил меньше половины, всё же сидр хорош тем, что его пить легче. Приятный вкус вишни оставался на губах. Аромат прям так и манил сделать ещё пару глотков, но с первой бутылки он лететь в ебеня точно не собирался. Распитие спиртных напитков продолжается.

***

В это время у Куромаку с Джокером. После того, как эти двое отошли от комнаты Вару, было понятно, что Куро ведёт его в свою комнату. Удивительно, обычно он без дела туда никого не звал, понятие как "в гости " для него чуждо. А если он ведёт туда Джо значит дело совсем гнилое. Во время перехода из коридора в комнату, чувство "серьезности" заставило пробежать табун мурашек по красному. Напряжение и так можно было почувствовать при общении с крестовым королём, но теперь это напряжение будто сдавливало горло. От такого сравнения Джокер невольно сделал пару глубоких вдохов. - Прошу присаживайся - Куро жестом показал на кресло рядом с кроватью. (Не должен же у него быть кабинет заседаний в комнате? Хех..) Красный спокойно присел и проследил пока Куромаку не сделает того же. После того, как оба были на одном уровне, начался сомнительный разговор. - Так, что, стряслось? - Джокер опёрся на руку, он уже был готов к долгому диалогу. - В целом и общем, срок просматривания истек. Больше нет никого, кто бы смог за ним присматривать. Точнее мы поговорили и решили что это не нужно. Вару об этом не знает пока что, вот решили подвести итоги. А дальше твоё и Фёдора решение. - Куромаку немного поправил очки и выдохнул. - Ага... А почему вы решили, что больше не нужно ща ним присматривать? - Джо стал максимально серьёзным. Дело не только в том, что Вару его друг, но и в том, что Фёдор может решить судьбу не только Шута, но и всех в целом. Так, что как не хотелось бы его слушать, но его просьбы выполнять нужно. - Я подведу итоги и ты поймёшь, как ты понял с Фёдором я ещё не связывался. В начале всего этого экскурса, мне казалось, что планы следить за Вару были... Наполеоновскими. Однако в ходе этого эксперимента было понятно, что мы плохо его знаем. (Куромаку) - Да ты что? - наигранная насмешка. Он ещё помнит как они реагировали на приветствие их с Шутом. Новость для него не новая. - Джокер прошу... Так вот потихоньку узнавая его, было понятно всем, что он не настолько уж и гадок как в карточном мире. Но и об этом я точно судить не могу, возможно, он таким и был просто мы о нём ничего не знали. Вывод о его изменении в поведении... Мы не сможем сказать. Это бессмысленно продолжать. Я не могу ничего сам предположить так как, я и судить не могу про изменения если даже не знал его обычного поведения. Но если опираться на его привычное поведение в карточном то, не только он изменился сильно. Каждый из нас как будто перестал выражать самую главную чёрту характера. А точнее она смешалась с жизнью на земле. - Куромаку имел привычку жестикулировать. Поэтому всё внимание в его рассказе было сконцентрировано на руках, чем на собеседнике. Выслушав это всё, Красный стал думать стоит-ли ему говорить об этом Феде. Конечно стоит, но как доложить не только о пятном, но и о остальных. После выпуска из мультипликационной реальности, клоны многое пережили. Уже около 4 лет они считаются людьми, а не картами или картинками в блокноте. За это время каждый бы стал приобретать новые качества, изменяться в характере. Только вот это со всеми ситуациями совсем забылось. Чудо, что вообще на это внимание обратили. Красный Джокер решил, что, пора бы и ему уже что-то сказать. - Спасибо, Куромаку. Я тебя понял, Фёдору передам, а пока вы правы. Следить уже не требуется. (Джокер) - Извини, правильно будет сказать присматривать. (Да-да отсылка) (Куромаку) - Ладно, мы уж пойдём с Чарли домой, а вы... Ну глупости не творите. Пока. - с этими словами фигура второго шута испарилась из комнаты короля Крести. Куро остался в своей комнате, со своими делами мыслями и желаниями.

***

Идя по коридору, я уже слышал гам за дверью. Уходил было тихо, а сейчас что же они там творят!? Как только Джокер открыл дверь он чуть не свалился на пол от такой картины: Вару чуть-ли не вешался на Чарли, а Пик сидел на пуфе и явно пытался не заржать. Чарли же путал языки и выкрикивал маты в сторону шута. Явно со смыслом чтобы тот отъебался от него. - Я блять не понял, что тут происходит!? (Джокер) - О красный. Мы тут.. Выпили немного. Ну как видишь Вару разнесло. (Пик) - Шригельде мигельдең этого зеленого !(Чарли ) - Фу какие вы скучные, даже поиздеваться не дают. - Вару сел на свое место. - Мда.. Чарли пошли. Нам пора, потом с вами поговорим "голубки".- Джокер помог встать Батлеру и они удалились из комнаты. - Он че? Нас голубями назвал? (Вару) - Я помню, что тебя не очень от алкоголя разносит, но то что я сейчас вижу это чудо. Мы выпили на троих меньше чем три бутылки, ты чего? - Пик уже перестал лежать на пуфе и пересел ближе к пятому. - Так сидр мой любимый... Ну и он как газировка. Так, что быстро алко в кровь вмешался, хехе (Вару) - Эх видел бы ты себя сейчас.. (Пик) - А что? Красивый? Знаю. Только вот этим я тебе и понравился? - Вару опять прилёг на колени Пика. - Ну... Скажу честно. Не знаю, просто так получилось. Взяло и... Блять я не знаю. - Пик немного смутился. - Ой да ладно тебе... Я так, мысли в слух сказал. Вот скажи, а смог бы ты меня вытерпеть сейчас? (Вару) - Ну несколько лет уже терплю. (Пик) - Да не так, как было. А то с какими чувствами и мыслями ты на меня смотришь сейчас? (Вару) - Ну... Хм.. Я думаю смог бы. Даже не так. Я смогу. А вот что ты сейчас обо мне думаешь? (Пик) Вару немного затих и стал возить пальцем по ковру будто искал ответ среди ворсинок. - Думаю ты мне симпатичен... Хотя даже может чутка нравишься. - Вару немного зарылся в своих волосах. Пьяным он всё же нежнее становится. (Только не когда идёт движ) . - А почему бы нам не попробывать встречаться?... - Сказав это Пик пытался разглядеть хотя бы зелёные очки в кудрях. Осознание немного плыло так, что нести необдуманные слова как разплюнуть. - Я.. М... Пик, я не знаю... Просто я ещё не настолько тебе доверяю наверное. Хотя поцеловать тебя сейчас мне пиздец как хочется. (Вару) - Так целуй. Или ты слаб, валет? Не буду лгать, что немного щипят твои слова про доверие, но то что я уже слушал твою жизнь и то каким ты можешь быть... Было интересно. Для меня уже эта часть какого-то доверия с твоей стороны. Хотя понимая, что было это кажется какой-то детской сказкой. (Пик) - Я тебе доверяю сейчас на шестьдесят пять процентов из ста. Сможешь повысить планку до 70 процентов. Думаю я смогу согласиться на отношения. А сейчас, ты не будешь жалеть если я тебя поцелую? (Вару) - Ну осталось совсем немного. Пять процентов. Жалеть я уж точно не буду. Смотри, вдруг это ты ещё влюбишься в меня, хах. (Пик) Вару приподнялся с коленей Пика. Сидя рядом он повернул голову и начал приближаться. Пик пустили одну руку в кудри и протянул его к себе. Вару сразу понял, что розовых соплей не будет. Вцепившись в поцелуй, оба наслаждались. Пошлое причмокивание сменило пьяные разговоры. А то как Пиковый король перебирал кудри на затылке заставляли Шута чуть ли не откинуться от удовольствия. Вару же смог переместиться на колени к Пику, складывая руки тому на плечо. Грубые губы, требовательные поцелуи и поглаживания. Да. Это определенно пьяный лепет и бред . Маленькая шалость начала заходить слишком далеко. Что же случится дальше?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.