ID работы: 12256243

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ощущение его рук и тёплых объятий — то, что действительно нравилось парню, и ему повезло что именно сейчас он в объятьях Руи.       Небо за окном близилось к закату, пели пташки, которые вот-вот полетят спать в свои гнёзда. Руи и Цукаса тоже уснут, но перед этим они захотели уделить время друг другу: Руи целовал парня в лоб и шептал что-то над ухом, от чего Цукаса смущался, но продолжал ласкать ключицы юноши.       Когда ласки прекратились, они заварили себе по чашке какао, накрылись одеялом и включили какое-то реакт-видео на ныне нарушающей закон РФ сети для видеохостинга. Они были счастливы просто вот так вот сидеть, пить какао, сидеть рядом, вместе. На сердце словно спустилась большая тёплая зефирка, приносящая радость. Казалось что такие моменты могли идти вечно, но время не стоит на месте.       Вскоре какао был допит, видео закончилось, но на телефон пришло сообщение. Это была Эму, она спрашивала, смогут ли ребята придти завтра на репетицию.       Пойдём?— спросил Цукаса.       Конечно.— ухмыльнулся Руи.       Мягкие губы слились в поцелуе, в тёплом, и таком нежном, в поцелуе, в который оба вкладывали всю ту любовь, которую не могли выразить на словах. Последовали такие же нежные объятия, и парни повалились на кровать и уснули, накрывшись сверху одеялом.       Лёжа вплотную они в унисон сопели друг другу над ухом, от чего оба чувствовали, что они рядом с любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.