ID работы: 12256117

Ты же рядом

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Берк шел по коридору больницы с букетом прекрасных красных роз. Молодой человек подошёл к нужной палате и остановился. ~А если она просто не захочет со мной разговаривать? Она имеет на это полной право.. Но я не готов потерять её...я слишком её люблю..~думал Берк. Все же он не уверенно постучался. Айбике потихоньку засыпал,но вдруг услышала стук в дверь. -заходите!-прикрикнула она чтобы человек за дверью её услышал. Берк застыл на месте. Таким невинным,сладким,родным голосом сказала это девушка. А если он больше никогда его не услышит? -Айбике....Я могу зайти?-выглянул Озкая из-за двери. - Берк?Что ты здесь делаешь?-спросила Айбике с поднятой бровью. Видно было что,она была очень удивлена. -к тебе пришел..-ответил парень. -проходи-сказала Айбике. -Спасибо большое!-оживился Берк. Берк подошёл к кровати и протянул своей любимой букет роз. -это тебе..-сказал он. -спасибо..-неуверенно поблагодарила Эрен. Берк сел на стул рядом с кроватью. -Айбике... Сладкая...Прости меня пожалуйста..Я поступил очень плохо,сразу встал на сторону Асие,даже не выслушав твою сторону и я понял свою ошибку. Я даже не подумал каково сейчас тебе,как тебе больно. Я такой дурак! Я не подумал что ты совершенно одна. Прости если сможешь,сладкая... Айбике ещё минуту молча смотрела на Берка. А потом произнесла. -я прощаю тебя,сладкий. Но ты пожалуйста так не поступал больше. Мне было очень плохо..-сказала Айбике и взяла Озкая за руку. -я обещаю тебе,любимая! Я больше никогда в жизни не оставлю тебя одну,никогда я не заставлю тебя плакать. Я не дам тебе чувствовать себя одинокой. -искренне сказал парень целуя каждый сантиметр ладони Эрен. -я верю тебе,Берк. Верю,любимый-улыбнулась Айбике. -ты в порядке,сладкая? Еще болит?-встревоженно спросил Берк смотря на раны на лице и перебинтованную руку. -все хорошо, любимый. Ты же рядом-ответила девушка. После этих слов парень успокоился,ведь теперь он всегда будет рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.