ID работы: 12255984

Обрати на меня внимание♡︎

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обрати на меня внимание

Настройки текста
Примечания:
Молодой юноша сидел за столом и смотрел в какие-то бумажки,а потом писал что-то на компе. Парень был одет в белую рубашку и черные брюки.На рубашке красовался чёрный галстук.У него были пепельно-серые волосы.На носу были одеты очки которые он поправил.Парня звали Куромаку.Он был очень занятый и почти никогда не ходил погулять,в кино тоесть развлекаться. Куромаку был очень усталый,но продолжал работать. Вдруг в комнату вошла прекрасная леди. У неё были белоснежные волосы собранные в косу.Она была в нежно розовом платье.Фигура у нее была прекрасная.Личико девушки было как у форфоровой куклы.Вообщем не девушка-мечта. -Куромакушка,отвлеклись от работы,пойдем выпьем чаю-Хелен была девушкой Куро -Хелюша ты же знаешь я очень занят-сказал Куромаку попровляя свои очки на носу. -Ну Куро,обрати же на меня внимание, пожааалуйста,иначе зачем мне быть твоей девушкой если ты постоянно занят работой-сказала Хеля делая жалобные глазки.Куромаку немного подумал и сказал -Ладно...-сказал пепельно волосый парень вставая из-за стола.Он не мог провостоять девушке ведь смотрел в ее нежно розовые глазки. Они вместе пошли на кухню.Хелен сделала чай и поставила две кружки на стол.Примерно 30 минут они смдели за разговорами. -Куро,пошли на улицу?-сказала девушка смотря в глаза юноше.Он посмотрела её глаза и сказал. -хорошо,зайка💖-сказал Куромаку. -УУУРРРАААА-радостно воскликнула Хелен. Они оделись и пошли на улицу.Хеля конечно же потянула его в кино.Куро купил билеты и они пошли в зал.Когда шёо фильм девушка положила свою голову на плечо парня,он поцеловал ее в лоб и они продолжили смотреть кино.Потом они пошли в ресторан.Там они поели.Потом пошли в парк.Там пошол дождь.Как хорошо что Куро взял зонтик.Он накрыл белокурую черным зонтом и они пошли домой. Возле дома Куромаку притянул к себе Хелен и поцеловал в губы. -спасибо за прекрасный вечер-сказал Куро смотря в глаза девушке -нет....это тебе спасибо за то что обратил на меня внимание-она прижалась к груди парня.Вот так и закончился их день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.