ID работы: 12255370

Еë прекрасная улыбка

The SCP Foundation, Roblox (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Предупреждение.

Настройки текста
Примечания:
День был обычным.. Просто обычным. Сахарок уже собиралась уходить. А Сметанка сидела на красном, мягком, диване. "Интересно.. Как выбраться отсюда.. Надо думать.. Надо думать.. " И Сметанка перевела взгляд, от дивана на лицо, Сахарка. —Я жду тебя. Сегодня ищем выход. Проговорила Сахарок, холоднокровным голосом. И вышла из домика. Сметанка подойдя к входной двери, уже хотела выйти, ей померещилось что-то страшное. От этого она упала на пол. Это было что-то большое, чёрное, с страшным, ужасающим, голосом. Переводя дыхание, она тоже вышла из дома. Она шла, за путём Сахарка. Прошло 10 часов. Они не нашли выхода. За это время они смертельно, устали. Они решили уже завтра, найти выход. Сахарок посмотрела на свои, ручные, часы. Было показано время 16:49. Они поспешили домой. Когда они подходили к дому, они знатно так охерели. Их деревянный, дом был разрушен. Его сломанные, доски валялись, рядом. Мебель тоже была испорченная. А лом лежал на разваленным, диване. Они подбежали к тому. Там была грязная, старая, записка. Там было написано. "Мы тот кто вас убьёт. Мы следили за вами. Скоро мы навестим вас снова. " И всë. Больше ничего не написано. Сметанка стояла с побледневшим лицом. А Сахарок была просто в порыве ярости. Она яростно, швырнула, записку на сломанный, деревянный, пол. "Неужели.. Это.. Он? " Говорила Сметанка в своих мыслях. —Пойдём.. Нам здесь ничего не надо. Тут может быть опасно. И Сахарок взяла лом, и Сметанку за руку. Они вышли на «улицу». —Нам нужно найти укрытие. Будем делать новый дом. И они вышли в путь. Через 10 минут они нашли склад, там было очень, много-много палетов. Они решили сделать быстро, маленький дом. После 20 минут у них был деревянный, маленький дом. Была входная, белая дверь, маленькое окошко, красная кровать, и синяя кровать. Сахарок снова решила посмотреть время. Было время 17:21. Они пошли искать еду. Нашли они конечно мало еды. 2 упаковки чипсов, кола, вода, 6 яблоков. Хорошо что у них был рюкзак, и карта. Они отыскали свой новый дом, и зашли в него. —А вдруг нас найдут? Сказала шёпотом Сметанка. —Что за чушь? Нет. А если найдут отобьемся. И Сахарок помолчав, прибавила слова. —Всë я спать.. И она скинув рюкзак, поднялась на кровать, и укрылась одеялом. "Вроде бы она заснула.. " Подумала Сметанка и села на свою, новую, кровать. Она хотела ещё подумать. Но еë начало клонить в сладкий сон. "Хотя ладно всё это завтра".И Она улеглась на кровать. Наступила мрачная, ночь. На улице работники опять закричали, свою речь. И проворчав, Сметанка завернулась пледом. Вскоре она уже крепко спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.