ID работы: 12255370

Еë прекрасная улыбка

The SCP Foundation, Roblox (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Трудная работа Сметанки.

Настройки текста
Примечания:
Уже было утро. Внутри дома было чуточку тепло чем на улице. Работники Икеи просто бродили, по бесконечному помещению. —Сегодня было холоднее чем вчера..Мдаа.. Сказала Сахарок глядя в бездонную пустоту. Она не любила это место. И она пыталась всеми силами уйти отсюда. Сахарок подошла к Сметанке. Сахарок начала будить Сметанку. Она начала трести еë плечами руками. —Мгхх.. Угу.. Ага.. Сейчас встану.. Сказала Сметанка неразборчивым голосом. Подождав когда Сметанка уже встанет Сахарок вышла, из деревянного домика. Взяв в руки рюкзак она начала шарить, в нём. Она видимо искала что-то важное для неë.. Она нашла карту. Карта была потрёпанная, старая. Когда она разворачивала эту карту она шуршала. Этой карте было 3 года. Тут были обозначены: место нахождения и появление еды, дома других людей, и склады, с палетами и лестницами. Она начала искать то самое нужное место для них. После она решила посмотреть на свои красные ручные часики. Время точно показывало. 9:00. Тем временем Сметанка уже встала, и потёрла свои зелëные глаза. Перекусив бананом, и красным яблоком она направилась к умывальнику, и умыв своё лицо, и почистив зубы она вышла из домика. Она медленно подошла к Сахарку. Сахарок начала говорить глядя на Сметанку. —Прямо сейчас идём за мной! Когда мы дойдем до дома ломаем стену, сломав стену идём искать еду. Берём сколько хватит в этот рюкзак еды и бежим в наш дом. Всё идём. И они начали путь к назначенному месту... Навстречу им иногда показывались работники этой Икеи, простые чужие люди. И вот, Сметана и Сахар, нашли дом. Сметанка решила как сломать эту крепкую стену. Взяв в руки ближайший стул в кухне, Сметанка начала ломать им стену, маленького домика. Стена всё трескалась и трескалась, она уже была на грани разрушения. Когда стена сломалась она швырнула белый стул, на пол. Первая забежала Сахарок, оглядевшись что никого нет позвала Сметану. И когда они шли рядом они споткнулись об игрушки, и они упали друг на друга. Их лица были слишком близко. У обоих было покрасневшое лицо. Сахарок была в недоумение и Сметанка. Настала неловкая тишина. Потом они сообразили и помогли друг-другу встать. Они оглядели дом. Дом был слишком маленьким. Была только спальная и ванная. И то они были очень маленькими. Хотя мебели здесь была очень много. Они нашли еду под сине-черным диваном. И они нашли кроме еды ещё кое-что.. Там были, 2 шоколадки, 4 яблока, 2 пачки чипсов, и 7 аптечек, и старый лом. Лом взяла Сметанка, потому что не было места для него в рюкзаке. После они осмотрелись, вокруг не были ни единой души. И они стали выдвигаться к своему дому. По дороге девушки разговаривали о своём. И вот они уже подходили к их домику. Сахарок положила еду в холодильник, а аптечки на кухонный черный стол. А Сметанка спрятала тяжёлый, старый лом под свою синюю кровать. Потом они начали заниматься своими делами. Сахарок что-то разглядывала в той самой карте, а Сметанка с интересом смотрела книги которые нашла в разных уголках Икеи. —Эй Сахарок! Что ты делаешь? Сказала заинтересовавшимся голосом, Сметана. —Я смотрю карту. Я хочу попытаться выбраться отсюда. С тобой. Сказала Сахарок искренним голосом, глядя в карту. Не успела Сахарок договорить кое-что, как Сметанка подойдя к ней, прижалась к ней и тепло обняла со словами. —Я надеюсь мы сможем! И они посмотрели на друг-друга. Казалось что этот момент был лучшим сегодня. Прошло 4 долгих часа. Сметанка чистила свои белые зубы, а Сахарок уже спала, в своей тёплой постели. Сметанка думала о выходе. "Мы найдём выход? Так ведь? После чего Сметанка поглядела в запотевшее зеркало. Она просто глядела в одну точку, не шевелясь. " Ладно. Всё. Пойду уже спать. Утро вечера мудренее. " И с этими мыслями Сметанка поплелась спать в свою кровать. Она уже была в постели, она поглядела на Сахарка. Сахарок уже дремала, так сильно что на улице было слышно. И она хихикнула. Потом она резко подумала о выходе. И еë красивый взгляд поменялся на серьёзный взгляд лица. "Как найти выход? Есть-ли вообще тот самый выход? А вдруг мы не выберемся? Или может выберемся.. " Сметанка очень усердно думала об этом.. Что еë голова резко заболела. Она пыталась забыть пока об этом. И натянув на себя тёплый плед. Она перевела взгляд на окно рядом. Была мрачная ночь.. Работники слишком громко кричали. И кстати они реально чуть быстрее бегали чем обычные люди. Но хотя это же монстры. Они же не люди. Она решила уже наконец спать. И она упала на постель. И закрыв свои глаза она крепко-накрепко заснула..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.