ID работы: 12255184

Свободное падение

Джен
NC-21
Завершён
14
Пошлая тварь соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
~•|.......Почти все клоны уже собрались внизу. Вокруг двора стояли разные машины. Дальше от всех стоял Ромео не зная что сказать и что делать. Его крепко обнимал Феликс тихо плача уткнувшись в его плечо. Где-то за углом Эмма и Хелен яростно спорил о чем-то......Данте молча стоял рядом считал себя виноватым, ведь он так и не смог ему помочь.......... Вару не выдержал этого чуства вины и страха.......Что подумают клоны...... он ведь не думал серьёзно когда говорил что хочет смерти голубого...... Зелёный со слезами на глазах побежал прочь, а Пик побежал за ним........Он не хотел потерять ещё и его не сказав самое важное......Пиковые тоже умеют любить........У Габриеля опять было миллион вопросов..... «Зачем? Почему? Как?» дрожащим голосом спрашивал он не получая ответов....... Фёдор орал на них, что даже на день их нельзя оставить чтобы что-то не случилось. Джокер который хотел его успокоить получил в ответ лишь пощёчину.......А на холодном асфальте среди лужи крови лежало бездыханное тело с улыбкой на лице...........Клео сидела возле него крепко сжимая его руку не веря что это правда.........Это был уже не человек, а просто бренное тело ......... На его руке так и остался тот браслет который подарил Феля пару минут назад ему.......... Все забудут, что он был когда то живым человеком и закопают его под землю или сожгут............. Он больше не заплачет и никому не сделает ничего плохого........... Не улыбнется............. Не оставит порезов бритвой на руках......... И никому не помешает.....Теперь он свободен, оковы с этим миром разорваны |•~ ~•|Из подъезда вышла Николь сжимая в руке листок и подошла к Куро..... — Э-это тебе… От него… — сказала девушка. Серый взял письмо и начал читать. «Если вы это читаете то значит я сделал это… Не вините себя, вы не в чём не виноваты. Это был мой выбор. Не надо плакать и грустить, или же теперь я вдруг стал вам нужен? Вообщем спасибо за всё…P.S. Куро, я боялся тебя сказать, но… Я люблю тебя… Жаль что я понял это слишком поздно…» После этих строк Маку упал на колени в слезах.В рёбрах ломило от неистовой боли и из его уст вырвался пронзительный крик, он был готов поклясться, что он его никогда не забудет, но правда ли это? Николь молча села рядом и обняла друга.Туман медленно окутывал город, а они всё и сидели так…|•~ ~•|Он теперь видет как гаснут звёзды как рушатся царства и появляются новые, он слился во одно единное с миром, его тело умерло, а душа останется вечно блуждать в поисках пристанища......Вечен ли человек? Нет........ А вечна ли душа? Да.......... Душа всё ещё жива, но оболочка мертва.....|•~ ~•|…Он пришёл в этот мир один и уйдёт один......|•~ ~•|Напиши мне письмо. Из рая… Ты же будешь там? Я знаю …|•~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.