ID работы: 12255184

Свободное падение

Джен
NC-21
Завершён
14
Пошлая тварь соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
            Было примерно 6-7 часов утра. После вчерашнего я так и не смог нормально поспать. Мне всё время снились какие-то странные кошмары. По этому я просто лежал в своей кровати. Я почти не спал и был очень сонным. Как вдруг в коридоре разнёсся крик Джокера. Я так понял, что он ударился ногой об край тумбочки. Да уж, неприятно. Потом я услышал второй голос. Это был Фёдор. Он ругал зелёного потому что все ещё спят и он сейчас всех разбудить и бла, бла, бла… Меня не очень интересовал их разговор. Джокер всегда просыпается раньше всех и помогал создателю собираться на работу. Обычно у него это получается тихо… Фёдору это не очень нравится, но ему пришлось смириться, потому что переубедить Джокера не может никто ведь он на то и Джокер. Джокер всегда стоит на своём. Вообще в последнее время они с Федяи стали очень близки. Джо почти везде следует за Фёдором. Это даже как-то подозрительно… Я тут вспомнил один случай.       Я хотел что-то спросить у Джокера, поэтому направился в кабинет Фёдора, но когда я открыл дверь я увидел необычную картину.На кровати сидел Джокер, а на его коленках, свернувшись калачиком, спал создатель. Это было ОЧЕНЬ мило и не менее странно. Джокер взглянул на меня удивлёными глазами. — П-просите — выжал из себя я и быстро закрыл дверь. Теперь понимаете к чему я клоню…

~•|•~

      Размышлял об этом я и не заметил как уснул. Когда я опять проснулся было уже пол десятого. Я решил что пора вставать, всёравно скоро все начнут просыпаться. Вылезти из тёплой, мягкой кровати било невыносимо трудно, да и идти куда-то совсем не хотелось. Пересилив себя я направился на кухню. Там уже сидели несколько клонов. Куромаку сидел на диванчике возле стены и читал газету. Габри сидел на подоконнике болтая ногами и жевал бутерброд с сыром. А Данте сидел напротив Куро и что-то ему объяснял. — Доброе утро, Зонтик — не отрываясь от газеты сказал Куромаку. — Доброе — ответил я и слегка улыбнулся. Было бы хорошо если оно и в правду было добрым. Хотя когда я вижу своего короля мне становится немного лучше. Даже не знаю почему? Что-то как будто тянет меня к нему. Может…это любовь? Да нет, бред какой-то. Мы же просто друзья! Я сел за край стола между Данте и Куро. Как вдруг кто-то вошёл на кухню. — Доброе утро всем! — радостно сказал Феликс. От его голоса моё сердце упало в пятки. В голове опять стали прокручиваться вчерашние события. Горле как будто появляться ком. Как на зло, он сел на против меня. Я не мог нормально смотреть в его сторону. Но почему? Они не сделали ничего такого. Они 2 совершенно летние люди и они могут делать всё что угодно. Да и гомофобом я некогда не был, поэтому меня не как не смущало то что то они оба парни. Даже больше! Я не когда не отрицал что когда-то я сам мог-бы влюбиться в парня. Это мне должно было быть стыдно. Это я вторгся в их личную жизнь. Но всё равно! Они казались мне такими мерзкими. Ладно Ромео, он тот ещё извращенец, но Феликс! Зачем ему это? Он же всегда был таким милым и правильным…… Как Ромео смог уговорить его на такое? Мне вдруг стало так стыдно, как буто это я сделал что-то плохое. Я начал нервно стучать пальцами по столу. — Всё хорошо, Зонтик? — положив руку мне на плечо спросил Данте. — Да, да просто не выспался. — ответил я. Я опять соврал. Мне пришлось! Не мог же я сказать правду. Хотя кого я обманываю. Я просто привык всё скрывать от других. Поэтому приходится постоянно врать. Сколько нелепых отговорок я придумывал чтобы скрыть свои порезы… Но Данте сразу понял что я что-то не договариваю. — Ну ладно, как скажешь… — сказал он, — А как… — продолжил Данте, но его прервал закипевший чайник. Он встал из-за стола и направился к столешнице где стоял чайник и несколько кружек. После чего он залил их кипятком. Он повернулся в сторону стола и протянул мне чашку моего любимого ромашкового чая. — Спасибо. — пробормотал я. — Всегда пожалуйста! — широко улыбаясь ответил он и уже протягивал остальным их чашки. Никогда не думал что меня спасёт закипевший чайник. Вдруг Данте заметил что я пытаюсь не смотреть в сторону Феликса. Феликс тоже выглядел как-то странно. Как будто он хочет что-то сказать, но не может. Он пустым взглядом смотрел куда-то вниз. — А как тебе спалось? — красный спросил его. — А? Ты это мне? — Феликс очень удивился, как будто его только что разбудили, на что Данте лишь положительно кивнул. — А ясно… Да хорошо, как обычно. А что? Что-то не так? — жёлтый как будто оправдываясь сказал. — Нет, всё хорошо, но ты сегодня ночью ничего необычного не слышал? Или видел? — — В смысле? Вчера что-ли что-то произошло? Я ничего не слышал. Вчера ведь ничего не было. Да?! — Феликс начал нервно ёрзать по стулу и повышать голос. Было видно что это причиняет ему боль. Конечно ему было больно! Но почему-то вчера никто об этом не подумал! Всё это начинает меня раздражать. — Спокойно Феликс, я же просто спросил. Не надо так переживать. — продолжил Данте. — Да я абсолютно спокоен! — чуть ли не крича ответил жёлтый. Теперь уже и Куромаку оторвался от газеты и взглянул на валета. — Успокоися пожалуйста. — попросил серый. — Я СПОКОЕН! — закричал Феликс и вскочил из-за стола, ударив руками по нему. От этого даже Габриель испугался. И я тоже, ведь злой Феликс это просто машина для убийств, готовая порвать любого. И тут на кухню зашёл Ромео. Это было странно, ведь обычно он спит примерно до 10:45, а сейчас было только без пяти десять. Он выглядел ещё более сонным чем обычно. — Чего вы орёте с самого утра? Спать мешаете. — зевая пробормотал он. — Ромео, ты как раз вовремя! Угомони своего валета, пожалуйста. — игнорируя вопрос попросил Куро. — Да, хорошо. — ответил розовый и направился к нему. — Что случилось, солнце? — спросил Ромео и начал поглаживать Феликса по голове. Он часто называл его солнцем, поэтому никто не обратил на это внимание. — Ничего… — в ответ пробормотал Феликс и сел обратно на своё место. Ромео немного улыбнулся и сел рядом с Данте. Я понял, что долго я здесь не выдержу. Мне было трудно смотреть на одного Феликса, а их двоих я просто не выдержу. Я быстро допил свой чай и также быстро выбежал с кухни. Я подбегал к ванной, как вдруг кто-то открыл дверь и вышел от туда. Это была Эмма. Я от неожиданности поскользнулся и довольно болезненно упала прямо перед ней. — Смотри куда бежишь, тряпка. — высокомерно прошипела она. — Прости. — тихо извинился я. Хотя почему я должен извинятся? Я ведь ничего не сделал. Иногда мне кажется что пиковые меня просто ненавидят. Эмма смотрит на меня как на ничтожество. Пик пытался научить меня драться, но быстро понял что из этого ничего не видеть. А про Вару даже говорить не буду. Я уже устал отмывать свои волосы от зелёной краски!

~•|•~

      Вообщем потом я занимался обычной утренней рутиной (чистил зубы, застелил кровать, оделся и т.п.) Я и не заметил как быстро прошло время. Было уже около 12:00. Джокер наконец то вылез из своей «берлоги». От так всегда делает, рано утром провожает создателя на работу, а потом идёт обратно спать и спит почти до обеда. Это сонное создание медленно топало на кухню. Я быстро выбежал в коридор и обнял красного. — Привет — сказал он и широко зевнул обнажив острые клыки как у пиковых. Я ничего не ответил. Он обнял меня в ответ. Он был очень сонным, впрочем как обычно. Казалось будто он заснёт прямо на ходу. Почему-то именно сегодня мне очень хотелось к кому-то прижаться. Мне хотелось чтобы кто-то был рядом. Хотелось быть кому-то нужным. Джокер идеально подходит для этого. Он у нас что-то типо «мамы». Всегда всем помогает, всех мирит, всегда подбодрить, но если нужно может и покричать. Вобшем следит за порядок пока Фёдора нет дома. Ешё он единственный кого Вару воспринимает в серьёз. Они ведь лучшие друзья. Хотя я всё равно не помню как можно дружить с кем-то вроде Вару. Он ведь самовлюбленный эгоист думающий лишь о себе! Может Джокер и в правду немного сумасшедший. Мы стояли в обнимку ещё несколько минут, после чего Джокер пошёл на кухню делать себе кофе. Утром он обычно ничего не ест, но пьёт очень много кофе. Иногда мне кажется что он утром выпивает больше кофе чем Куромаку за весь день. А он кофе любит. Я пошёл за ним и сел на то место где утром сидел Куро. Вдруг тишину прервала Николь, которая только что поднялась из подвала. — Приветик. — сказала она входя на кухню. В отличие от Джокера она была бодрая. — Здрасте. — пробормотал красный опираясь об столешницу. — Что, опять ничего есть не будешь? Это, если что, вредно для желудка. И пить столько кофе тоже вредно. Слишком большая нагрузка для сердца. — ехидно сказала рыжая. — Вредно это не спать несколько дней подряд! — раздражённо ответил Джо. Было видно, что его задело это примечание. Мне всё это показалось забавным и я тихо хихикнул. Услышав меня Николь повернулся и удивлённо произнесла — О, Зонтик! А я тебя и не заметила. — Ну да, конечно не заметила… Кто я такой чтобы меня замечать… Я ведь просто Зонтик…всего-лишь Зонтик…

~•|•~

      Прошло примерно полчаса. Все разошлись по своими делам. Дом был почти пуст. Дома было всего несколько клонов. Я зашёл в гостиную. Там никого не было. Это само по себе было странно, потому что там всегда было много народу. Я медленно двигатлся по комнате, как вдруг на меня вылилось ведро зелёной краски. Позади послышался ехидный смех. Вару… — В-Вару, ты опять?! — — Ты опять попался! — заливаясь смехом заказал он. — Тебе и в правду кажется что это смешно?! — злобно спросил я. Он внезапно стал серьёзным и начал приблежаться ко мне. Я попятился назад, а тело начал наполнять страх. — Ты чё такой дерзкий? Совсем страх потерял, тряпка?! — раздражённым тоном спросил он. После этого он со всей сили толкнул меня в стену. Я упал на пол. Зелёный резко взял меня за шиворот и прижал к стене. В его глазах была видна злоба и отвращение ко мне, которую нельзя было скрыть даже за очками. По моим щекам по привычке потекли слезы. Даже теперь сдерживаться не могу… Черт… Меня опять накрыла паника. Сердце билось как сумасшедшие. Дыхание сбилось. Я с ужасом ждал его дальнейших действий. — Ты опять за своё? Хватит ныть… Ты кажется забыл кто ты. Ну что же… Тогда предётся тебе напомнить… — после этих слов он со всей сили ударил неня коленом в живот. Я опять рухнул на пол. Он набросился на меня сверху и начал бить по лицу кулаками. Кровь в перемешку со слезами капала на пол. — Зачем тебе это.? В чем смысл.? Что я такого сделал тебе, Вару? — сквозь боль спросил я. — Да в то что ты отвратительный… Только и делаешь что ноешь как всё плохо но ничего не делаешь… Если бы меня любили так же сильно как тебя… Я бы был другим человеком… — Н-но тебя ведь тоже любят… Э-эмма, Хелен, Джокер, Пик… Все… -ЛОЖЬ! ОНИ МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ! ОСОБЕННО ПИК! ТЕБЯ ТО ВСЁ ЛЮБЯТ, В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕНЯ! Я ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, НО Я ВЕДЬ НЕ ЖАЛУЮСЬ! А ТЫ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ ЧТО НОЕШЬ! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СДОХ НАКОНЕЦ! — выкрикнул зелёный и из-под его очков потекли слезы. Чёрные и вязкие но всё-же слезы. Вару оказывается тоже умеет плакать… Но его это не останавливало. Он встал и со всей силы бил меня ногами по животу. Вдруг кто-то отдёрнул Вару и бросил его на диван. — Ты что, совсем ахуел?! — прокричал Пик смотря на Вару красными глазами. — Да пошли вы все! — ответил зелёный быстро убигая из комнаты. — НЕНАВИЖУ! — на последок сказал он и громко хлопнул дверью. Пик с жалостью посмотрел ему в след. Что бы Вару там не думал, но Пик его не ненавидел. Даже на оборот… Это наш с ним общий секрет. Оказывается ему не чуждо всё человеское. Пик обернулся и посмотрел на меня. — Оф… Выглядишь не важно… Ты как вообще? — спросил он. — Н-нормально…- ответил я после чего встал и пошёл в ванную. Я зашёл в ванну и запер за собой дверь. Я взглянул на своё отражение в зеркало. Из носа капала кровь. Волосы были в зелёной краске которая медленно стекала в низ. Мой взгляд медленно поднялся к верхней полке где до сих пор лежали бритвы.Какое странное чувство дежавю… Только сегодня мне никто уже не помешает. Дальше всё как в тумане. Помню что я включил воду, снял с себя одежду, достал одну бритву, залез в ванну. Из его состояния транса меня вывела резкая боль. По руке стекала маленькая струйка крови. Она медленно стекала по моей руке капая в тёплую воду. Это доставляло мне одновременно адскую боль и райское наслаждение.Я был между раем и адом.Но мне этого было мало. Я взял и провёл бритвой ещё пару раз.Все эти действия дурманили мою голову. Вода окрашивалась в алый цвет который постепенно смешивался с зелёным. Я сидел в ванной весь дрожа от этой не выносимой боли. Мне хотелось кричать, но я всеми силами сдерживался. В глазах появлялись слёзы и я больше не мог их держать… Я закрыла во всю силу и этот крик плавно перерос в истерический смех, после чего я расплакался. Я тихо всхлипивал сидя в ванной наполненной краской и моей кровью. Как же я жалок… Я больше так не могу… Я устал… Пора положить этому конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.