ID работы: 12254884

stranger in my heart

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог. stayc - young luv

Настройки текста
Примечания:
сюну всегда нравились парни, и в этом было тяжело признаться даже самому себе. его всегда тянуло к мужчинам, что-то непонятное в них привлекало его. он, если честно, и сам не понимал что, да и зачем? конечно, в гомофобном обществе было сложно признать что он гей, даже самому себе. его часто посещали мысли по типу «да, мне нравятся парни, но и девушки тоже! я бисексуал». в глубине своей души он понимал, что нагло себе врал. всё ради того чтобы «быть таким как всё». стадо уничтожит любого, кто хотя бы чуть-чуть не похож на них. у парня уже были отношения с девушкой, только одни, но благодаря им обе стороны смогли понять очень много. сакурако была прекрасной девушкой. любящая, красивая, вежливая, приятная в общении и никогда не скажет тебе плохого слова. она была воплощением ямато-нэдэсико — «идеальной японской жены». сюну было очень жаль лепесточек, ей пришлось любить и встречаться с геем, который всегда просил не выходить за границу дружеских отношений, хотя можно ли это всё было назвать отношениями? в детстве, родители сакурако всегда пропадали на работе, и маме сюна, юрико, пришлось присматривать за обеими детьми. сюн и сакурако, будучи детьми, имели много общего и быстро сдружились. обе семьи воспринимали это нечто большее чем обычную дружбу. «сюн, сакурако, когда станете взрослыми, вы же поженитесь, правда?» — фраза, которую эти дети слышали, наверное, каждый день. не понимая ничего, они с радостью кричали «да!». ну а что? они дети, совершенно ничего не понимают и думают что они дальше, всю свою жизнь, будут просто дружить.        пожениться когда они станут взрослыми — стало уже обязанностью, от которой нельзя было отказаться. сакурако, в отличие от сюна, ощущала к нему, явно не дружескую любовь и только будучи подростком он узнал об этом. от этой информации ему стало ни холодно, ни тепло. он не хотел встречаться, и уж тем более жениться с сакурако, но шатен считал что он не может отказаться. только к 16 годам, сакурако узнала что сюн гей. конечно, она замечала как её «будущий жених» всегда заглядывается на парней, но не хотела делать поспешных выводов, да и для неё это было не самой приятной вещью. сакурако прекрасно понимала, что счастливых отношений у них никогда не будет, но когда он признался ей, что-то внутри девушки умерло. то ли надежда на счастливое будущее, то ли то что её любовь всей жизни никогда не полюбит её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.