ID работы: 12254121

Море умирающей смерти

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
67 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бонус. Звезды, это души.

Настройки текста
Примечания:
      Омега никак не мог успокоиться, и даже запах шоколада ему не помогал в этом. Альфа прикладывал все усилия, дабы заставить свою пару хоть разок передохнуть от слёз. Но всё же, это не в его силах. Мин Юнги неоднократно наблюдал за тем, как умирают люди, и в целом он привык. Но его Чимин, который потерял друга, ему это тяжело даётся. Что уже говорить за Чонгука.       — Ему так намного легче, котёнок, успокойся, прошу. — сильная рука альфы легла на макушку омеги, вновь поглаживая и пытаясь давать спокойствие, — Он мучился здесь, не мог жить нормально, а теперь все его трудности просто исчезли. — Мин не был самым лучшим воплощением поддержки, да и в целом его харизма оставляла желать лучшего.       — Н-Ну как я могу?! У-а-а… — парнишка носиком уткнулся в сильную грудь, вымазывая чёрную футболку слезами и соплями. Ему необходима эта поддержка и альфа предоставит её ему, постарается хотя бы, — Он там… Он ушёл, не прожив полностью свою жизнь, а я тут, живой и здоровый, радоваться, что ли, должен?! — кричал младший, выплёскивая — успевшие появиться за столь короткий промежуток времени — эмоции.       — Коть, ты должен радоваться, и не только за себя, а и за него. Представь как ему было тяжело находиться в этом мире. Он по истине страдал, а теперь, когда он ушёл, его настиг покой. — сильные руки накрыли тело младшего, согревали, лелеяли и давали ласку. — Хочешь, я расскажу тебе историю?       — Какую?.. — вынырнув и взглянув прямо в глаза своей пары, спросил Чимин. В этот момент Юнги и правда рад что дал ему прозвище «Котёнок».       — Интересную. Тебе должно понравиться. — приподнимая плечи молвил альфа. Он надеется, что это последнее что может успокоить Чимина, ведь когда то, это помогло ему жить дальше.       — Давай. — вытирая дорожки слёз, омега сел поудобнее, дабы видеть глаза своего парня.       «В начале зарождения этого мира, существовала одна крайне яркая звезда. Её света хватало чтобы убрать тьму, окутавшую звёздочку, словно воды землю. Она сияла и искрилась, но ей было одиноко. Великая и могущественная, она создала вселенную и землю в том числе. Она дала начало новой жизни.       Время шло и её творения переходили на новый уровень. Она сотворила человека, подарила всё, а взамен ждала пока люди умрут, дабы забрать их души на небо. Но это была задача не из легких. Она зародила добро, а там где оно есть, обязательно появиться и зло.       Оно, с каждым мгновеньем всё больше и больше загребало чистые души людей, порождало истинный хаос. Звезда не отступала, она боролась и боролась. До конца, пока однажды не выиграла. Каждого, кто был на её стороне, каждый, чья душа от начала жизни и до её конца была чистой, Звезда поселила около себя.       С тех самых пор прошло очень много времени. Зло всё ещё существует, но его действия не столь критичны как могли бы быть, а вот звезда, нашла себе множество друзей и любимых, среди тех самых чистых душ, что после смерти своей, стали таким же воплощением света и добра на небе, в виде звёзд.       — Среди них и поселился Ким Тэхён. Там, на небе он сейчас, и уж поверь, наблюдая за этими страданиями легче ему не становиться. Так что смирись с этим, и дай понять себе, что так ему легче. — жилистая ладонь легла на затылок омеги, забираясь прямо в кромку блондинистых волос и поглаживая её. — Я не хотел тебе рассказывать за свою семью, от слова «совсем ничего». Не потому, что я стыжусь чего-то в своей истории, а потому, что это оставляет грустный осадок. Моя мама, благородная женщина, понимающая, когда нужно строгая, и вообще все качества в ней есть. Она женилась на моём отце осознано. Ему долго приходилось её добиваться. — альфа пустил небольшой смешок, — Хёнса была уверенна в своих чувствах к Мёндже, но не была уверена к нему самому. Названный плохой парень университета, оценки отличные, он был остроумен, да вот только пару на каждую ночь, разную имел. Когда мой Отец впервые увидел мою мать, решил что обязательно переспит с ней в течении недели, но не тут то было. Хёнса просто на-просто не обращала на него внимание, после чего Мёндже бегал за ней по пятам, и вскоре влюбился, как бы банально это не звучало. Роман у них закрутился только под конец второго курса мамы. Представляешь, Мёндже два года бегал за ней. Поженились они спустя три года, после того, как мама окончила обучение. А спустя ещё год, появился я. Так и жили дружной семьёй, я очень гордился своими родителями, умные, красивые, идеально подходили друг другу, словно птица и небо. — Юнги замолчал дабы собраться с мыслями. Чимин затаил дыхание, — Отец умер когда мне было двадцать пять. Его настиг рак мозга. Глиома — если говорить по научному. Я тогда места себе не находил, смотрел на маму и думал о том, как она может так спокойно переносить смерть Отца и при этом меня пытаться успокоить. Я держался как мог, делал всё, что в моих силах, но безуспешно. Моя жизнь превратилась в полноценное существование. И вот когда, в последний момент моей выдержки, я сорвался и разгромил собственную комнату в квартире родителей, где чаще всего Отец проводил со мной время, мама усадила меня рядом с собой и рассказала об этой истории. Хёнса узнала её от Отца, Отец от своей матери, и так далее. Это что-то вроде семейной реликвии, истории о начале и конце. Мне тогда правда стало спокойней. Спокойствие со временем переросло в примирение, а уже и после в полноценное чувство облегченности за жизнь Мёндже. Он мучился, страдал и сам чуть ли не просил о конце. Он освободился. Я рад за него, хоть и скучаю очень сильно. — в глазах альфы виднелась тоска и печаль, и только тогда, когда он рассказал всё это, то почувствовал как его торс обвили хрупкие ладони омеги, а сам парень уселся на его бёдра, прижимаясь как можно ближе.       — Юн~а, ты самый сильный альфа на всём белом свете. Ты поэтому на медицинский пошёл?       — Именно. Всё это дерьмо началось, когда мне было девятнадцать, я решил что выучусь и буду заботиться об Отце должным образом. Но я не успел. В целом я благодарен жизни что я ещё тогда не отступился от этой затеи и что сейчас являюсь одним из лучших врачей Сеула. Правда не онкохирургом*, но и так лучше, потому что я тогда думал, что больше не смогу лицезреть смерть от рака.       — Твоя история и правда имеет огромный смысл. — шмыгая носом говорит Чимин. Он гордиться своим парнем.       — Конечно, и теперь тебе стоит пройти тот же путь, что и мне. Я обязательно буду рядом, Чимин, просто доверься мне.       — Я верю тебе.

***

      Луна освещала улицы, укутанные во тьму ночи. Под светом фонарей гуляла пара и смотрела на то, как светлячки летели на источник и пытались приблизиться к нему. Мгновенная смерть настигает, как только насекомое соприкасается с горячей поверхностью.       Юнги и Чимин шли от Чонгука. Друг хоть и не просил о помощи, но было видно что тот её требует. Длительное время не сходящие с лица мешки, бледная кожа, что так кстати подходила к белому костюму санитара, и еле ощутимый запах феромона. Он психически не здоров, Юнги видит это, но и психом Чонгука назвать не может, ведь тот имеет причины, и прошёл всего-лишь год, а его состояние сейчас намного лучше, чем было тогда, в тот роковой день.       — Знаешь, Юнги, я рад за Чона. Он хорошо справляется, ему ведь тяжелее. У него толком и нет той части воспоминаний с Тэхёном, которые есть у меня. Он провёл с ним времени намного меньше чем я, и единственное что он может назвать ярким воспоминанием, так это тот день, когда они оба смотрели на салюты. — Чимин не смотрел на альфу, его глаза были устремлен на дорогу впереди него.       — Да, коть, ты прав. Не смею с тобой спорить. Мы обязательно ему поможем во всём. — альфа обнял парня за плечи и прижал ближе к себе, — Слушай, Чимин, у меня отпуск будет, не хочешь слетать куда-нибудь? — тихо спрашивает Юнги.       — Даже не знаю. Мои курсы по дизайнеру интерьера придётся переносить. — пожал плечами Пак. По его телу ходила ели заметная дрожь. Для окружающих заметно не было бы, но мужчина чувствовал её как свою. Сейчас весна, но холодный вечерний ветер всё-ещё заставляет трястись.       — Да брось, нам нужно выпустить пар. Всего неделька, а вторую мы проведём в городе, сходим к моей маме и к твоим родителями. Насколько я помню, они давно просили, чтобы мы к ним зашли. — прижимая ближе к себе омегу, весело проговаривает альфа. Чимин почти оправился после смерти Тэхёна, и это видно невооруженным глазом. Пятого апреля, когда близкие были информированы о смерти Кима, Пак бился кулаками о стену в конвульсиях, потерял в весе много килограмм, был снова на грани анорексии и Юнги честно не знал что с этим делать. Он, как врач путался, пытался объяснять всё как профессиональный доктор, но Чимин его не слышал и не слушал. Не мог и не хотел, ведь верить в смерть близкого и единственного друга, который поддерживал в столь сложный час, невыносимо. Давит на всё возможное. В особенности на сердце. Бьёт это, словно палочки по специальной инструментальной тарелке.       Сначала ты сидишь с телефоном в руках, слышишь голос неизвестного человека, который предупредил тебя о том, что человека нет в живых, потом не веришь. Часами сидишь и пытаешься переосмыслить сказанное неизвестным. Пытаешься представить смерть этого человека, пытаешься поверить в то, что это грёбанная ложь. Сутки должны пройти, чтобы наконец-то осознать, что всё происходящее правда. Кому то и этого времени мало, и лишь на самом процессе захоронения приходит осознание. Слёзы начнут литься непроизвольно, не дожидаясь, пока разум всё же поймёт, что любимого тобой человека больше нет. Будет плакать душа, а сердце плавится от переизбытка боли, поступающей к нему. Прах вместо чувств заполнит организм не оставляя ничего яркого. А когда зададут вопрос о том, больно ли сейчас, придётся отвечать что нет. Ведь не только понимание смерти окатывает, словно цунами город, но и то, что другим абсолютно плевать хотелось на твою утрату. Просто потому, что испытал её не кто-то, кому нет дела. Это рвёт и метает по всем уголочкам сознания. Все воспоминания как на плёнке проектора, производятся и не останавливаются, как исправный механизм. Ты пытаешься прекратить этот поток головокружительных и мучительных моментов, но выходит дерьмово. Ведь плачешь ты, потому что человек был близок, а значит это так же и то, что не избавится от боли навсегда. Она будет тяготить всю оставшуюся жизнь, камнем на дно тянуть. Будет огромное чувство вины, за то, что не был рядом, что не оказался в такую сложную минуту рядом. Мучения наполнят чашу с надписью «Смысл жизни» и разобьют её вдребезги под своим напором, превращая жизнь в существование. В такой момент, теряется абсолютно всё.       — Может ты и прав. — выдохнул омега, смотря на свой пар, вздымающийся вверх. — Куда хоть полетим?       — Можем на Багамские острова. Я смотрел рейсы и местность. В целом там очень прикольно, да и бунгало там отличные. Уверяю, что вдохновение на тебя накатит, как только ты там окажешься. — победно усмехается альфа. Чимин так же тянет улыбку своими пухлыми губками, чем привлекает внимание альфы. Тот втягивает омегу в сладкий поцелую, тягучий, такой как любит и он и Чимин. Нежный и через который, передаются все эмоции. Два года всего-лишь прошло с начала их отношений, а чувства, словно увиделись они только впервые. И Чимин чертовски рад этому, потому и улыбается в поцелуй, заражая этим и альфу. — Что тебя так развеселило? — шепчет он в самые уста.       — Я просто счастлив, что ты у меня есть. Я люблю тебя — омега прикрыл глаза и вдохнул запах шоколада, наслаждаясь этим мгновеньем.       — И я люблю тебя, котёнок. — он всё ближе и ближе прижимал к себе хрупкое тело, утопая в той ласке, которую дарит ему он. Хотя куда ещё ближе, если тот и так занял место в самом альфьем сердце.

***

      — Здесь так красиво! — завизжал омега, забегая внутрь просторного бунгало. Юнги знатно попотел в этом году, чтобы собрать на идеальную поездку в их жизнях с Чимином. Почему идеальную? Потому что омега толком не догадывается, что собирается получить сегодня предложение руки и сердца от Мина.       — Конечно, я старался и выбирал самую красивую и ту, что ближе к берегу. — заботливо произнёс альфа, и подойдя к шторке, отодвинул её, показывая заколдованному омеге вид на голубое море.       Панорамное окно показало песочную дорожку, по бокам от которой росли пальмы, а впереди, всего лишь в двадцати метрах был океан, такой красивый и прозрачный, манящий прямо к себе. Окунуться бы с головой и забыть обо всех проблемах. Плескаться как долбанное дитя и не боятся за то, что тебя может ждать там, на берегу. Не важно, ведь вода всё смывает. Хоть порой и временно, но она действует всегда. Смывает с тела чувство вины, отвращения и ненадобности. Наполняет по новой. Оживляет словно растения.       Омега немедля открывает стеклянные двери, скидывает кроссовки в которых прибыл и бежит по тёплому песочку прямо к берегу, где берег омывает вода. Его босые ноги, касаются морской глади и омега готов визжать от того, насколько это приятно.       Сзади, неторопливым шагом, подходит Юнги. Его руки ложатся на мягкий животик парня, под футболкой, нежно поглаживая и прижимая как только можно ближе. Он трётся своей щекой о блондинистую макушку и не может надышатся своей парой, насладится вдоволь. Этого будет мало всегда.       Время бежит крайне незаметно, Юнги и Чимин до вечера находились на берегу, наслаждаясь компанией друг друга. Солнце грело до самых ушей, в то время как ветер от морских вод охлаждал, создавая таким образом баланс. Сидя на песке, альфа удерживал в своих медвежьих объятиях омегу, что ластился к нему словно бездомный котёнок. Старший часто сравнивал именно этого животного с Чимином, что уж там говорить, Юнги всю свою жизнь котиков обожает. С самого детства на улице всяких подкармливал, под строгий взгляд матери, которая только и говорила «Ну Юнги~я, они бездомные и могут всякими заразами болеть, прекрати их хотя бы гладить!» Альфа усмехнулся своим воспоминаниям. Тогда Отец, захватывал её в свои руки и не выпускал, позволяя сыну своевольничать. Все те воспоминания с семьёй всплывают совсем неожиданно, но кроме лёгкой тоски они больше ничего не приносят. Мужчина создаст свою счастливую семью и будет делать всё, что бы в ней было так же комфортно, как и в его безмятежном детстве.       Две пары глаз были устремлены в закат, красиво переливающемся в отражении воды и самих очей. Сегодняшний день был потрачен на это не просто так. Они отдавались немым чувствам и эмоциям, чувствуя друг друга и без слов.       — Котёнок. — обращается к омеге Юнги. Его рука, покоившаяся до этого на животике у парня, полезла в карман брюк и выудила оттуда маленькую коробочку чёрного цвета.       — М?       — Ты выйдешь за меня замуж? — тело младшего мгновенно каменеет. Он подозревал, но до последнего отрицал. И дело не в Юнги, а в нём, где-то на подсознании он всё ещё думает о том, что Мин решил познакомится с ним из-за жалости. Что встречается с ним именно из-за жалости, что слова о любви говорит из-за жалости. За два года эти поедающие разум мысли притихли, но сейчас по новой начали действовать, моторчик запустился.       — Я…       — Прежде чем ты снова начнёшь говорить что ты не такой, я скажу да. Ты не такой для меня. Замечательный, милый, с тобой весело, ты просто есть и этого достаточно. Умный до чёртиков, просто не проявляешь этого в полной мере. И прекрати говорить что ты не красивый. Я с тобой не потому, что ты прекрасный снаружи, а потому, что ты прекрасен внутри. Твоему внутреннему миру, любой прохожий позавидует. Как плюс, ты смахиваешь на котика, а я пиздец как люблю котиков. — глаза омеги округлились от этих слов. Да, комплимент ему Юнги не впервые такой делает, сравнивая с котом, однако если он матернулся, считай, что показал высшую степень того, что он испытывает. Из его уст это реально звучит как мат, а не как обыденное слово.       — Ого… — Чимин не в силах сдерживать слёз. Он выпутался из цепких объятий, встал на колени и обернулся к альфе лицом. С минуту он просто смотрел в глаза Юнги, а собственные наполняли слёзы, и спустя ещё минуту он налетел на альфу с крепкими объятиями, крича при этом оглушающее «Да!». Они повалились на песок, пачкая свою и так уже не самую чистую одежду. Чимин чрезмерно счастлив, так как и Мин. Они дополняют другу друга, и это навсегда. Это их вечность.       «Ты не бесполезен, ты нужен мне и я всегда буду об этом говорить, просто верь мне.»       — Пошли искупаемся? — спрашивает Чимин и не дожидаясь ответа встал и направился к огромному скоплению солёной воды.       — Ты не собираешься одеть плавки? — недоумённо восклицает альфа, наблюдая за тем, как его омега снимает одежду.       — Нет. Зачем? Это частный пляж, поэтому я пойду голышом. — омега поиграл бровями и обернулся к альфе спиной, спуская по мягким и длинным ножкам трусики. Те упали на песок, к другим вещам, а сам парень медленно, покачивая бёдрами отправился в воду. Та была прекрасная, сохраняя в себе то тепло, которое успела накопить за целый день под солнцем. На небе, одна за другой появлялись звёзды, а яркий оранжевый круг сменяла не менее яркая, полная луна. Ночь сегодня волшебна, особенно для этой пары, что решилась совместить свои жизни не только духовно, подсознательно, но и связать узы законным браком. Будто показывают что вот, они вместе, смотрите. Кольца будут свидетелями.       Альфа усмехнулся, он всё ещё наблюдал, как омега скрываться за отражением, и когда тот, оказался наполовину в скрыт, Юнги встал и последовал примеру своего супруга. Разделся и прошёл к омеге и неизвестно, какой раз за день он так его обнимает, но ясно однозначно одно, рукам альфы есть место на талии и мягком животе парня. Чимин снова ластится, откидывая шею на плечо Мина, когда тот маленькими поцелуями-бабочками касается разгорячённой кожи. Обдаёт жаром своего тела не менее жгучее. Оба жадно вдыхают запахи вперемешку с морским. Крепкие руки медленно поглаживают гладкую кожу, а поверх альфьих рук ложатся омежьи. Придавливают ближе к себе, будто боятся, что вот-вот могут исчезнуть. Но это напрасно. Альфа не собирается выпускать его. Ни за что. Ладони блуждающие в области пупка, спускаются ещё ниже, альфа касается возбуждённой плоти, поглаживая её и сминая.       — Когда ты успел так возбудится? — томно шепчет Мин на ухо, на что Чимин лишь выдохнул, раскрывая губы в немом стоне.       — Когда ощущал своей задницей твой взгляд. — как всегда честно отвечает омега. Эти ласки не сравнимы ни с чем. Чимин всегда будет наслаждаться ими словно впервые, словно никогда до этого не пытался осквернять похотью свою душу и тело. — Ты походу тоже. — ощущая ягодицами ствол альфы, хихикает парень. Мужчина не сдерживает смеха, и пускает смех по шее парня.       Мин обхватил член Чимина и медленно начал водить, изводя омегу, вырывая сладкие стоны, заставляя плавится в собственных руках и вновь воскресать из-за окружающей воды. Темп не ускоряет, хочет растянуть миг до последнего. Чимин жмурит глаза, пытается помочь своими ладошками, но альфа перехватывает их своей второй, свободной. Сцепляет их на его груди.       — Нет. Котёнок, не сейчас. — движение на маленьком члене внезапно прекратились, рука поплыла по боку, после остановилась на упругом полушарии правой ягодицы, смяла, от чего со рта омеги вылетел очередной вздох-стон, после проскользнула к промежности. Один палец медленно вошёл в нутро. Альфа начал двигать им, ощущая мягкие стеночки, которые так хорошо обволакивали.       — А к-когда? — сдавлено вымолвил Чимин. В нём ускорилось движение, добавили второй палец. Удары проходились чётко по простате. Он чертовки обожает эти длинные пальцы.       — Можем пойти на кровать, чтобы я взял тебя там, а могу и тут, если пожелаешь. — шепчет Мин.       — Давай выйдем на берег, давно пора бы разнообразить нашу половую жизнь. — не по доброму усмехается омега.       — А если кто-то случайно проберётся или услышит? — настораживает Юнги, вводя уже третий палец, входящий плавно, благодаря естественной смазке, выделяющейся от дикого возбуждения.       — П-пусть видят, сами виноваты б-будут. Мы на своей т-территории.       — Маленький извращенец. — хихикает альфа и подхватывает омегу на руки. Он нёс его на руках. Чимин обхватил шею старшего и целовал её, в каких-то местах оставляя отметину, в каких-то просто целуя. Кожа обоих покрывалась мурашками, ведь воздух обдувал все участки кожи, на которых присутствовали капельки солёной жидкости.       Как только ноги ощутили сухой, тёплый песок, альфа опустил омегу. Присел на свою футболку и подозвал Чимина к себе. Омега присел на бёдра, а Юнги притянул его к себе ближе, впиваясь в пухлые и сладкие губы. Он мял их своими, касался нежно, где-то покусывал, добавляя остроты, где-то касался лишь языком. Его руки лежали на упругих ягодицах, что так чётко терлись о стоячий член.       — Ну же, не медли. — прямо в самые уста. Просит, уже терпеть не может. Юнги не тот, кто будет мучить, по крайней мере не сейчас, поэтому одной рукой он обхватывает свой член и направляет его в растянутое нутро. Сначала вошла лишь головка, а чуть позже и сам ствол.       Омега двигается быстро и насаживается глубже на своего альфу. Чувствует как головка, совершенно точными попаданиями бьёт по простате, добавляя телу ещё тысячу мурашек. Чимин стонет громко и музыкально. Его голос вызывает дрожь в альфьем теле. Заставляет ещё чаще глотать слюну, ведь это просто волшебство.       Руки Юнги сжимают подтянутые и мягкие половинки, направляют и управляют этим телом, что так жадно глотает воздух. Мин опускает Чимина ниже. Давит руками до той степени, что чиминовы яички соприкасаются с пахом и короткими волосинками.       — Юнги… Я с-сейчас. — постанывает омега, ручками тянется к своему члену, но альфа его останавливает.       — Нет, котёнок, без рук. — парень жалобно поскулил, но ослушаться и не посмел. Уложил ладошки на плечи альфы. Юнги облокотился на свои руки и стал помахивать бёдрами вверх, чувствуя как омега замедляет темп из-за предстоящего оргазма. Толчки становились медленнее, но оттого точнее и грубее, вбиваясь сильнее. Чимин кончил, пачкая свой и Минов живот. Ещё пара попаданий и следом Юнги наполняет омегу своим семенем. Он хочет выйти, приподняв парня, но тот останавливает его.       — Брось, я хочу твой узел. У меня нет течки, так что боятся нечего. — просит он и Юнги не смеет сделать что-то против воли своего мужа. Он позволяет набухнуть узлу и случиться сцепке.       — И что, теперь нам тут сидеть, пока узел не спадёт? — смеётся Юнги, поглаживая омежью спинку, по которой стекают капельки пота вперемешку с морской водой.       — Да! Песочек ещё тёплый. — мурлычет изнеможенный парень, прижимаясь к крепкой груди.

***

      — Как ваш отдых? — спокойно спрашивает Чонгук в трубку телефона. С того момента, как они улетели на Багамы, прошла почти неделя. Уже все родные были в курсе об их предстоящей свадьбе, родители Чимина уж точно постарались распространить об этом всем, кого только знают.       — Отлично. Обошли уже весь остров и теперь просто снова лежим на шезлонге. Завтра будем ехать в аэропорт. — сообщает Чимин.       — Слышишь, мелкая жопа, мне тут как бы скучно, так что возвращайтесь скорее. — смеясь угрожает Чонгук. На фоне слышна вода и битьё посуды друг о друга. Чон прибирается на кухне от нечего делать и не прочь пока поболтать с друзьями.       — Ты как вообще? В больнице нового ничего нет? — спросил Юнги попивая холодный чай.       — В больнице всё как всегда. Вчера завезли новое оборудование. — этого совершенно невидно, но парочка может поклясться, что альфа пожал плечами, и посмотрел куда-то вбок, так, как он делает это обычно.       — Оборудование это хорошо. Но я спросил ещё и за тебя. Твои дела как? — всё не унимался Мин, а омега хлопнул его по плечу и пискнул, как он подумал еле заметное: «Юнги не наседай».       — Всё нормально, Чимин. Это хорошо, что вы беспокоитесь. У меня тоже как обычно. Сегодня, выписали девушку, которую я лечил на протяжении шести месяцев. Она была мне очень благодарна, что я помог ей справится с раком. — с тоской сообщает Чонгук. После того, как он потерял Тэхёна, терять другие жизни больше не хотелось, по крайней мере под его присмотром уж точно, такого больше не должно произойти.       — Ты молодец, Чон, продолжай в том же духе. — похвалил альфу Юнги.       — Я отойду, вы тут поболтайте. — Чимин поставил стакан с соком на столик, находящийся рядом, а сам пошёл в бунгало. Юнги подумал, что тот направился в уборную и продолжил безмятежно болтать с Чоном, однако спустя пятнадцать минут Чимин так и не появился. Юнги забеспокоился, ведь чувствовал, что что-то не так. Но сказал себе, если пройдёт пять минут, а его омега так и не появиться, он пойдёт за ним. Так и получилось. Время исчерпалось, а парня нет.       — Чонгук, пожалуй закончим, Чимин не идёт, думаю как бы с ним ничего не случилось. — предупреждает альфа и слыша в трубке «пока», прощается тоже и сбрасывает звонок. Идёт прямиком по следам омеги. Заходит в помещение и поднимается сразу в уборную. Дверь заперта и Юнги постучался. Ответа не последовало. Ещё раз постучал костяшками по деревянной поверхности, но и на сей раз никакого отклика. Он забивает тревогу и спускается вниз в поисках ключей. Они должны быть в одном из ящиков, по словам того, кто сдавала в аренду этот домик. Найдя вещь, он вновь поднялся, вставил в замочную скважину ключ, однако дверь перед ним раскрылась сама, являя взору заплаканного Чимина.       — Господи, котёнок, что случилось? — альфа подбежал к омеге и обнял так крепко, как только может.       — Я… Беременный. — он не смог бы долго тянуть. Не в его приоритете врать и скрывать что-либо. Особенно от Юнги. Он как всегда ответил честно. Только в этот раз правда, может причинить ему самую сильную боль.       — Что? — Юнги не верит своим ушам, продолжает обнимать омегу и пытается вникнуть в только что сказанные слова. — Это правда?       — Ты думаешь, я бы шутил на такую тему?! — нервно спрашивает Чимин.       — Эй, успокойся, ты чего такой напряжённый? Это же чудесно просто. У нас с тобой будет наша маленькая копия. А как будут рады наши родители! — восхищённо молвит Юнги, не замечая даже за своими мечтами то, как омега начал ещё сильнее плакать.       — Я думал ты будешь против. — шепчет он, боится чертовски.       — Нет! Нет конечно! Ты чего, котёнок, я же говорил тебе о том, как отношусь к детям, а если это ещё и наш малыш, то я от счастья откинусь. Мне кажется я уже! — изумлённо твердит альфа, он поднял омегу, находящегося в непонятках, на руки и закружил вокруг своей оси. Он снова начал плакать сильно. Так, будто вот-вот взорвётся, но оба уже понимали, что это от счастья.       — Эй, отпусти! А то меня вырвет прямо на тебя!       — Всё, всё. Я очень счастлив, люблю тебя, котёнок. — ласково произнёс Юнги, а Чимин лишь может благодарить судьбу за такой подарок. Он до сих пор не верит что ему достался такой замечательный альфа.

***

      Пара ехала в гости к родителям. Юнги попросил свою маму приехать к семье Пак, чтобы им было удобней сообщить о беременности. Получилось всё как в сопливых драмах: кольца, беременность и семейная жизнью. Но в целом не спокойная. С Чимином такого не будет, альфа уверен в этом на все сто процентов. Никто из них и не подозревал о таком, особенно Чимин. Он то точно понимал, что сцепка вне течки в девяноста девяти процентах не должна была ничего принести. Юнги тоже знал об этом прекрасно, но никто не знал что они сразу же попадут в этот один процент!       К семейству Пак, долго ехать не пришлось. Пять минут и они уже стояли около родного дома Чимина. Там где протекала вся его жизнь, вплоть до того момента, пока Юнги не предложил переехать к себе. А это случилось год назад! Чимин удивляется тому, как родители успели соскучится за ним, ибо чуть ли не каждый день отправляют СМС-ки, спрашивая о том, как его дела. Чимин немедля позвонил в звонок, да не успел он палец убрать, как дверь распахнулась и в них влетело конфетти.       — Поздравляем! — закричали хором родители и налетели на ничего неосмысленную пару. Они явно не ожидали такого от своих стариков. А стариков ли?       — Ну что вы на пороге застыли?!       Пара нервно проходит в помещение. Спокойствие, присущее внутри них до этого, сменилось нервозностью и напряжением. Родители не родители, если бы не заметили этого, и не переглянулись меж собой. Юнги заметил это и сжал руку на талии омеги, давая знак о том, что стоит вести себя более легче, чтобы не попасть на удочку. Это на удивление получается легче простого.       Чимин, прошедший первее своего мужа, поставил на стол коробку с тортиком, обещанным по звонку папе. Тот умолял сына испечь тортик с карамелью и арахисом, ведь Вичан его просто обожает. Чимин был не в состоянии отказать, положение не позволяло. В более раннем возрасте, младший омега частенько выкручивался из нервных ситуаций сладеньким, которое так любит папа, поэтому грех было не сделать.       Все садятся в маленькой, но до чёртиков уютной кухоньке, по своим местам. Младший омега нервно сглатывает, Юнги сжимает его коленку под столом, но на лицах совершенное умиротворение.       — Что собираетесь делать в будущем? — неожиданно спрашивает Хёнса, делая глоток красного полусладкого вина, которое так обожает.       — На что ты намекаешь, мам? — спокойно интересуется младший альфа, однако чувствует пятой точкой подвох.       — Когда детишек заводить будете? — улыбчиво и играя бровками выпалила женщина.       — Хёнса! Дорогая, мы же говорили, что не будем напирать! — выкрикнул Вичан, папа омеги.       — А что?! Я всю жизнь хотела это сказать! Моему сыну тридцать четыре, и у его отца, в этом возрасте был он. Да и я не молодею. — отшучивается она, а после добавляет:       — Ну, а в прочем я… — но не успевает договорить, как её тут же перебивает голос самого младшего из здешних омег, Чимина:       — Мы уже. — тихонько вякнул Чимин. Все замолкли. Юнги перевёл взгляд на супруга. Да, они не ожидали что их с первых слов на кухне застанут врасплох. Хотели все красиво преподнести. Чимин ведь в тортике коржики сделал двух цветов, да снимки УЗИ они красиво упаковали, вместе с тестом на беременность, чтобы красиво, во время нарезания сладости всё преподнести. Но видимо планы меняются. Однозначно.       — Что «уже»? — нахмурив брови, спрашивает Мёнгиль. Отец омеги нахмурился. Пара готова поспорить, что у них у обоих жопы сжались до предела, иначе быть не может.       — Я б-беременный. — заикаясь заявил младший омега. Волна тишины накатила с новой силой. Было слышно даже то, как тикают часы в гостиной, находящейся в самой дальней комнате от кухни. Родители между собой переглянулись. Секунда, две, три…       — Ура! — раздалось слишком громкое и слишком нежданное от старших.       — Мёнгиль, а я говорила что нужно брать две хлопушки! — радостно восклицает Хёнса, обращаясь к Отцу Чимина.       — Господи, я теперь дедушка. Господи, не могу поверить… — держась за сердце шепчет перевозбуждённый эмоциями Вичан. — Чимин, а как так вышло то? Узел был без защиты?       — Да, но у меня ведь не было течки. — хмурится младший омега, до сих пор пытаясь уложить этот факт в голове.       — Ох, надо было тебе раньше говорить. В нашем роду, у всех омег по генам, забеременеть получится всегда, если без защиты. Не смотря на то, есть течка или нет…       — Чего ж вы раньше не сказали?!       — Сыночка, ну так уж вышло. Хах. Ты кстати тоже так появился. Я не знал, а потом…       — Всё всё, я понял пап! — перебивает младший омега, а папа пускает смешок, он подходит к сыну и крепко обнимает его.       — Мы всегда тебе поможем, если что. Чаще заезжайте к нам. — улыбается и прижимает к себе ребёнка, поглаживая блондинистые пряди.

***

      Свадьбу, молодые супруги отыграли первого мая. Потому что именно первого мая, они познакомились. Может и не при самых лучших обстоятельствах, но всё же. Было всё легко и ненавязчиво. Роспись в ЗАГСе, посиделки в ресторане, со всеми родственниками и знакомыми которые только существуют. Тогда пара была слишком изнеможенной, чтобы проводить брачную ночь, поэтому как только они оказались в отеле, первым делом, что они сделали, упали на кровать. Оно и не удивительно, родители снова постарались пригласить всяких, даже порой неизвестных молодожёнам людей. Ну самое главное, что с бюджетом на всех этих гостей они справлялись не сами, плюс и деньги, что дарили эти самые незнакомцы. Так что не всё так плохо как могло показаться, кроме одного.       Чимин чертовски хотел повеселится на своей свадьбы, но положение не позволяло. Токсикоз изрядно мучает на протяжении всего месяца, что дико выводит омегу. Он хочет есть, но не хочет блевать, но ест и блюёт. И это в основном стало рутиной в последнее время. Единственное, что Чимин может тоннами есть и не испытывать муки возле белого друга, так это арбузы. Каждый раз, заходя в магазин, альфе приходится брать нарезанный кусочками арбуз. Причём не одну упаковку. Чимин может употребить килограмм этой ягоды за один присест. На минуточку в одной упаковке всего пятьсот грамм. Естественно это не остаётся без последствий. Как только омега не ляжет, спустя пять минут помчится в уборную. Чтобы пописать, потому что после арбуза терпеть то даже невозможно. Это просто раздражает младшего ещё больше. Ест что-то другое, летит в ванную чтобы опустошаться, ест арбузы, летит ванну чтобы снова таки опустошаться.       Родители говорят что это нормально, что беременность омеге к лицу. Что когда он возьмёт своего малыша на руки, то подумает совсем иначе. В такие моменты хочется закричать. Каждый, кому не лень, считает своим долгом, сказать об этом Мину.       И вот однажды, не выдержав он наорал на бабушку в автобусе. Конец июля, жара, грёбанное лето, которое омега просто не переносит. Он, в очередной раз, в час пик едет к своему альфе, таща тому на работу покушать. Онлайн-курсы он уже отсидел, поэтому и решил Юнги порадовать своим визитом. Но как на зло, в тот самый день, как показалось Чимину, температура воздуха была самой высокой, все сиденья в транспорте были заняты пожилыми людьми, ибо нахрен им делать в такое время. На пенсии. Мин стоял держась за кресло, а на руке, словно браслетик, висел пакет с едой. Вторая ладонь покоилась на чуть выпирающем животике. Достаточно видном, но не достаточно таком, чтобы определить срок беременности. Если бы не та старая карга, омега бы продолжил наслаждаться своим малышом стоя, но нет же. Он так сильно гаркнул, попросил заткнутся, что в автобусе повисла неловкая тишина. А парню хоть бы хны. Он уставился в ответ и раздраженно произнёс «Что?!»       Оставшееся расстояние до больнице было в комфорте. Омеге уступил место альфа средних лет. Как только Чимин прибыл к своему мужу, сразу начал жаловаться. Тот хрипло смеялся, держа омегу у себя на руках. Он успокаивал снова заводившегося Чимина объятиями. Крепко прижимал к себе. И это естественно работало. Феромоны делали своё дело.       Их жизни не превратились в общий быт и рутину. Нет. Может совсем на чуть-чуть. Стирка, уборка, готовка, это ведь всё то, что они и так делали без брака. Кольца на пальцах, лишь стали общепринятым подтверждением.       Беременный Чимин, для Юнги просто сказка. Маленький круглый и не хрупкий. Нихера не хрупкий. С его беременностью, бунтарство взросло и супруга вечно тянет втянутся в какую-то задницу. Не будь то перепалка в магазине с незнакомцев, который шепнул своему другу о том, что Чимин толстый или же хулиганство для Юнги, в виде дня без ласк и обнимашек. Правда потом получается так, что омега под вечер может прийти и лечь под бок мужчины будто ничего и не было, но это всё временно.       Секс сошёл на нет. Юнги не жалуется, он и без этого раньше жил как-то. Однако с ненасытностью Чимина, вне беременности, альфа привык к тому, что каждое утро с омегой, начиналось именно с поцелуев и секса, в котором омега обычно частенько любил объезжать своего мужа. В такие моменты Мин не мог наглядеться на своё чудо. Каждый день был примерно таковым: его котёнок, половой акт, работа, сон и еда. Другие мелкие вещи отходили на задний план. Вот пять основных пунктов, которые вершили над всем в списке мужчины. Однако всё поменялось с тем, как Чимин обрёл новую жизнь под сердцем. Их маленькое чудо. Омега часто обнимался, жарко целовался, до головокружения у обоих, однако большую черту это не переходило. Для Чимина это бывают временные поцелуи.       Но. Вообще бывают и такие моменты как сейчас.       Альфа, находясь в своём кабинете, разбирал больничные карты пациентов на почте. Так и уснул с планшетом в руках. Тот скатился на пресс, скрытый под белой рубашкой, вторая рука упала вниз, свисая над полом. Голова откинулась на спинку. Ему не хватает лишь храпа, разинутого рта и стекающей от него слюны — думает стоящий в дверном проёме Чимин. Он тихонечко подходит к альфе, забирает с его рук гаджет, кладёт на стол и становится на колени перед мужем. Его маленькие пальчики касаются бляшки ремня, расстёгивая ее, что сопровождается негромким ударом, доносившимся до ушей мужчины. Тот в полусонном состоянии не до конца понимает что происходит, не видит в темноте, пытается сосредоточится и лишь тогда, когда ощущает, как его полу вставший член освобождается от белья, всё и сразу накатывает на Юнги.       — К-Котёнок! Ты чего, а ну вставай, тебе спать нужно! — восклицает он, но в противовес своим словам ничего не делает. Чего уж врать, он до чёртиков соскучился по этому ротику на своём члене, ибо последний минет был тогда, на Багамах, а это между прочим пиздецки много. Руки уже заебались, до такой степени уже не удовлетворяют, что выть как прокажённому хочется. Беременность это прекрасно, эти муки сто процентов того стоят, однако когда наступают такие моменты, мысленно думаешь о своей не аккуратности. О том, что позволил сцепке случится. Но это того стоит, однозначно.       — Не хочу. Я хочу твой член. В себе. И там, — Чимин второй рукой, той что не держала возбуждённую плоть, скользнул вниз по бочку и переходя на спину, оглаживая и залезая приямком под кромку трусиков. Когда он касается своей дырочки, изо рта вырывает полу стон, а ручка чуть сжимает уже полностью стоящий ствол пред собой. — И тут. — к дырочке снова прикасается достаточно мокрая ткань нижнего белья, а пальцы, в персиковой смазке, лезут к пухлым губам, слизывая прозрачную субстанцию, после чего оказываются около омежьего возбуждения.       — Котёнок, боюсь, если ты продолжишь в том же духе, то я не выдержу. — Мин закусывает ребро своей руки, сдерживая вздох. Омега провокационно провёл юрким язычком от основания члена, до головки, внимательно изучая каждую эмоцию и реакцию мужа, когда лезет прямиком к уретре.       — А ты не сдерживайся. Возьми меня в пределах разумного. Думаю Сынгё против не будет. — младший играет бровями, говоря томно, интимно и искривляя свои губы в хитрой ухмылке. Не ожидая слов мужа, Чимин вбирает орган на половину, лаская каждую выпирающую венку языком. Он не смотрит вверх, сосредоточен лишь на цели перед собой. Кулачком водит у снования. Рот наполняется слюной, плавно стекающей с уголков губ вперемешку с предэякулятом. Альфе то и дело остаётся нервно вдыхать и выдыхать воздух, словно омега перед ним на коленях впервые. Юнги уверен, что это зрелище не заменит никакое другое, ибо Мин Чимин перед ним, самый, что ни на есть настоящий. Такой нуждающийся и желающий отдаться, покорно пасть в руки мужа. И Юнги примет его, всяким: беременным, сумасшедшим, красивым, сонным, не умытым, с макияжем или без, это неважно, ведь рядом с этим омегой мир становиться намного проще. Мир превращается в него.       Альфа настолько утонул в своим мыслях, что и не заметил, как Чимин вобрал полностью, он задержал дыхание, сжал горло и пустил по члену мелкие вибрации, от которых мурашки пошли по всему телу. Носик омеги упёрся в лобок, с тёмными, короткими волосами. Юнги всегда твердит какой омега прекрасный, он ухаживает за собой. Гладенький, пухлощёкий, с чистой кожей, что альфе порой кажется что этого он явно не достоин. Омега уверяет, что в этом нет ничего страшного, так как когда-то в недалёком прошлом говорил ему сам Мин.       Омега тянет снова к мокрой дырочке, спрятанной под пижамными шортиками и милыми розовыми трусишками, однако старший рычит, давая понять что не разрешает прикасаться к себе. Чимина это заводит. Он — из числа тех самых, кто читал множество похабщины. Будь-то фанфики, яой, хентай. И смотрел он не так часто сериалы, как порно. Каждый раз вбивая в поисковик что-то новое. Его извращённый мозг чего только не придумывал. Начиная с обычной кровати и заканчивая автобусом. Секс в публичном месте. Омега хнычет, но не смеет ослушаться. Не станет унижать своего альфу, того, кто всегда будет стоять перед ним.       С полу хрипом, полу стоном, мужчина изливается прямо в рот, наполняя семенем маленький, до удовольствия приятный ротик. Омега как самый послушный глотает всё, до последней капли.       Альфа тянет супруга на себя, встаёт с кресла, усаживая туда кругленького Чимина. Омега не стесняясь расставляет ножки по шире. Видно, что чертовски изголодался, не меньше своего возлюбленного. Юнги стягивает штанишки с розовым бельём и лицезреет такую картину: его омега всунул в себя пробку с кристалликом. Но даже та не помогла сдержать обильно выделяющийся смазку.       — Ну же, Юн~и. Вытащи же её скорей! — стонет младший, ерзая попой на кресле. Таком мягком и удобном словно созданным именно для таких ситуаций.       Альфа подносит руку к игрушке и со звучным хлюпиком вытаскивает её, получая из уст омеги вздох облегчения. Видать пытался сам себе помочь, чтобы не тревожить и без того чуткий и редкий сон альфы, но не вышло. Мина ему в ту секунду не хватало и он решил получить то, что должен взять от своего супруга. А альфа и не против в целом. Он наоборот рад, только разве что самую малость переживает за ребёнка.       — Юнги. — на выдохе произносит омега, когда чувствует поцелуи на внутренней стороне бёдер. Маленький член дёргается, а сам парень вздрагивает. Он так жаждет этих прикосновений, даже не описать те ощущения и эмоции что витают в его блондинистой макушке. Язык движется прямиком к сфинктеру оставляя дорожку из слюны. Горячий, влажный и длинный. Самое главное для омеги сейчас. Этот язык за всё это время, вдоль и поперёк изучил чиминово тело. Везде. Абсолютно. Мужчина даже не заикался о таком, но когда омега сам попросил вылизать его, то обезумел. По началу это происходило бережно и аккуратно, но позже превращалось в более грубое и ритмичное.       Язык по началу плавно заполняет растараханую пробкой дырочку, а позже вбивается. Альфа добавляет пальцы, попадая прямо по простате. Чимин стонет громко и вызывающе, так как любит Юнги, так, как любят они оба. Не стесняясь что их могу услышать соседи, а если услышат и придут жаловаться, Чимин обязательно надерёт им задницы. Сильная рука оттягивает левую ягодицу в сторону, давая таким образом ещё больше пространства для проникновения. Пальцы долбят по чувствительному комочку нервов, а омега хватается за быльчки мягкой обивки. Сжимает их с силой. Тело содрогается. При беременности чувствительность выросла в тысячи, а то и миллиарды раз. Он готов спустить лишь от языка, но прежде чертовски хочет альфьий член, поэтому отодвигает о себя чёрную макушку. Мину много и не нужно понимать. Он приставляет влажную головку ко входу и входит плавно, под сладостный стон омеги. Двигается, постепенно наращивая темп, склоняет лицо к омежьему и целует, страстно. И даже выпирающий животик не мешает.

***

      — Юнги… — омега сидел в кабинете своего альфы. Ждал пока тот снова зайдёт к нему, ведь он вышел обговорить некоторые детали с пациентом. Но не дождался. Внизу начало сильно тянуть, а диван, на котором он сидел, значительно намок. Роды началась и воды отошли, — Юнги, чтоб тебя коты ободрали, сюда иди! — стараясь как можно культурней, выражается парень, боль явно участилась. Тянуть начало сильнее.       — Что случилось? — чёрная макушка показалась в дверном проёме. Альфа недоумённо посмотрел на омегу, держащегося за живот, а после перевёл взгляд на мокрое пятно под ним. Осознание накатывает слишком медленно, поэтому омеге пришлось ещё раз прокричать:       — Юнги, ёб твою мать, я рожаю! — выкрикнул он, не сдерживая порыва эмоций, от усиливающейся боли.       — О Боги… — это крайне неожиданно для мужчины, ведь оставалось ещё почти полтора месяца до дня икс. Но момент застал врасплох. Мин подбежал к супругу и подхватил того на руки, неся в родовой отдел.       Альфе сказали следовать в кабинет акушера. Там уже омегу положили на специальное кресло и сказали расслабится. Роды уже начались. Просто будто малышу захотелось выбраться на этот свет. Мин только собирался выйти, думая что будет мешать однако проницательный голос супруга его остановил:       — А ну стоять, сюда иди! Горе Отец блять! — альфа вздрогнул от столь резко сказанных слов. Они не обговаривали совместные роды, думая что ещё слишком рано, но видать омега всё решил только что сам. Да и тем более что там такого, чего Юнги не видел за всю свою практику в больнице? Вот именно. Ему как доктору было бы легко это всё вынести, не будь на этом месте его Чимин. Омега крайне крепко сжимает минову ладонь, от чего тот прыскает, ведь никогда не ощущал такого сильного омежьего напора. — Чтоб я ещё раз рожал детей, нахрен, Мин твою Юнги, следи за своим членом и за мной. Ни разу больше. Сука! — орал тот. — Никакой сцепки! Только через мой труп!       — Молодой человек, прекратите так истерить, Вы же…       — Да плевать я хотел! Достаньте его уже из меня, вашу ж ма-а-ать! — перебивает он медсестру. Та видно впервые на практике присутствовала и пыталась успокоить, однако акушер, принимающий роды, тихо сказал ей наблюдать, ибо такое поведение свойственно при этом процессе. Омега, сидящий перед Чимина просил тужится сильнее, — Да куда блять сильнее?! Я же сейчас лопну нахуй! — видать Чимин решил излить все те маты, которые не говорил при альфе, сейчас. Как раз время. Гинеколог пустил смешок и благо под маской этого не видно, потому что возможно парень разорвал бы человека в клочья.       Пока всё это происходило, Юнги параллельно обзвонил родителей и набрал Чонгука, предупредить, чтобы срочно на его место поставили врача сменщика. Омега материл всех и вся, словно впервые как подросток, ощутил прелесть матерных слов. Юнги чувствовал свою пару подсознательно, поэтому как можно больше выпускал в воздух феромоны спокойствия, окутывая омегу с ног до головы.

***

      Юнги нервно целовал ладошку омеги, продолжал выпускать как можно больше своего успокаивающего запаха, на что получал благодарственный взгляд от врача. Чимин готов был покусать и себя и альфу за то, что так неаккуратно поступили тогда, восемь месяцев назад, что он сейчас, уже как час второй или третий мучается. Это просто невыносимо, однако когда послышался детский плач лицо мгновенно расслабилось, а на губах проявилась улыбка. Омега облегчённо выдохнул.       — Поздравляю Вас, молодые родители. — акушер протянул обмотанного в пелёнки малыша Чимину. Тот, учуяв родительские феромоны знатно успокоился. У них мальчик — омега. И пахнет арбузами. Для пары это до чёртиков смешно, но и в тоже время мило.       Сегодня, 05.10.2024, на свет появилась новая жизнь. Маленький комочек, держащий в себе любовь двоих, совершенно счастливых родителей.       «Безмерно свету благодарен, за твой визит что словно первый снег, так неожидан и прекрасен.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.