ID работы: 12253635

Враги в закулисье

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Часть 5)- "Путь домой"

Настройки текста

Пройдя небольшое расстояние группа обсуждала последние события произошедшие за это путешествие, как позади себя услышала крики с места последний ожесточенной битвы. – Что за крик?– с непониманием спросил зелёный гонщик, разворачиваясь в сторону крика. –Человек кричал– так-же с непониманием ответил тёмно-красный ёжик, также разворачиваясь в строну крика вытягивая пистолет вперёд. –Это возможно потерянные люди, нарвавшиеся на тех высоких тварей, которые обитают в этом измерение–подробна ответил золотой ёжик повернув только голову. –Ребята я слышу приближающие шаги– с непонимание предупредил гонщик. –В УКРЫТИЕ ЖИВА– кричал fleetway утаскивая ежей в безопасную комнату.Группа забежала в комнату в тот момент когда мимо них пробежали те чудовища высокого роста, издавая странные крики.Fleetway прислонил палец к губам заставляя всех не издавать ни единого звука. Монстры не заметили и побежали в сторону человеческого крика который уже затих. –Идёмте – сказал бархатный голос выходя из укрытия, попутно осматриваясь по периметру. Группа вышла и двинулась тем же путём из которого выбежали монстры, так что путь по крайне мере будет безопасней. –Соник!– откликнулся скордж подходя ближе к герою. –Ты чего Скордж?– переводя взгляд на собеседника. – Помнишь ты спрашивал по кольцо Розы? –Угу –Так а зачем тебе форма этого кольца? –Хочу понять почему она такая–ёж чуть смялся, подбирая слова–такая.. она.. эм. –Такая она кто!– повысил голос салатовый ёж. –Такая придуркаватая– робко закончил звуковой, опасаясь что прилетит ему в переносицу. –А такая психованная– вытягивая губы в улыбку– так-бы сразу и сказал. –Скордж я серьёзно, почему она такая. –Так х*й его знаю, почему-почему, не знаю–сменяя весёлую мордочку на задумчивое–вроде Роза была такой с самого начала нашего знакомства. –А могло ли повлиять эта кольцо на её рассудок?– поинтересовался бархатный голос. –Не знаю, нет наверное. –Так а форма кольца какое?– продолжил ёж стоять на своём. –Изумрудное кольцо с цветочком а в нём изумруд–пояснил ёж продолжая идти. –Так я и думал–добавил золотой ёж, заворачивая группу на следующий поворот. –А в чём дело?– не понимая своих друзей. –Скордж ответь честно! –Что –Ты Розу любишь? –Нет, не люблю, она младше меня. –И только из-за этого?– янтарные глаза смотрели прямо на зелёного ежа. –Нууууу дааа– протянул ёж опуская глаза в пол, покрываясь пятнами стыда. –Скордж ты знаешь что существует такой Хаос эффект как "безответная любовь"?– спросил голубой ёжик. –Да знаю. –А ты откуда узнал feker? –Я в библии узнал про такой эффект– ответил на вопрос угольного ежа. –А что он делает?– поинтересовался золотой останавливаясь, тем самым останавливая группу. –Этот эффект сводит с ума, делая психически не уравновешенным того кто не получает ответа на искреннюю любовь–закончил синий наблюдая как из голубых глаз стекает дорожка слезинок.Соник подошёл к Скорджу кладя руку на плечо. –Я люблю Фиону, а Розу ну немного. –Фиона эта та лисица которая меня отпинала пытаясь спасти тебе–вытянув губы в едва заметную улыбку.Скордж ли кивнул и продолжил смотреть вниз. –Которая ещё Маилзу нравилась. –Я понял. –Если Скордж ты не исправишь ситуацию то ана может умереть от этого–Шедоу подпёр стену своей спиной и продолжил–ведь этот эффект ещё имеет очень плохие последствия. –У Розы начнут прорастать цветы напоминающие тебя а в итоге она умрёт от истощения.Скордж посмотрел на гонщика не понимающим взглядом. –А так бывает? –Да Скордж так бывает, и только из-за этого изумрудного кольца– добавил золотистый ёж в разговор не особо вникая в его смысл. –Стойте– подняв голову, ёж схватился за неё обеими руками–ведь перед тем как попасть сюда я видел как из Розы выпал один такой цветок, он был тёмно-зелёным и пах мятой в перемешку с хвойными ёлками. –И ты не обратил на это внимание –Нууу как не обратил–ёж схватился за затылок–обратил.

(Воспоминание)

Роза начала кашлять, разрывающий голос был слышен из светло-персикового рта.Кашель усилился и Роза не в силах стоять на ногах упала на четвереньки продолжая тяжело кашлять. Я не понимал что с ней происходит и убрал свои золотые часы на стол, где Майлз Тейлер что-то ремонтировал, он так-же обратил внимание на свою подругу которая встала на четвереньки и очень тяжело кашляла. –Роза ты чего–не зная что сказать, я просто подошёл и присел на одно колено обхватывая свою подругу за плечи.Подняв её я аккуратно прижал к себе потихоньку гладя её за небольшие иглы на голове. –Тише Роза, тише прошу– пытаясь унять хоть как-то этот кашель, я не знал чем ей помочь. Повернув голову в сторону Майлза я увидел Фиону и Алисию вошедшие в комнату.Они не понимали что происходит и смотрели мне в глаза, а в это время кашель Розы утих. Я посмотрел на Розу и опешил. В руке Розы был тёмно-зелёный цветок, по запаху он напоминал мяту в перемешку с какими то хвойными ёлками. Я отпустил её и встал на ноги отходя на несколько шагов, не понимая откуда у неё этот цветок. –Может объясните что здесь происходит–возмущалась Фиона. –Роза что ты хочешь этим цветком сказать?–спросила Алисия. Роза лишь поднесла этот цветок к груди и тихонько заплакала. Мы с Тейлером лишь переглянулись и не сказали не слова. –Мне жаль тебя Роза– сказал я выходя из комнаты. –Скордж погоди, а кто мне всё это объяснит–слышал я голос любимой но ничего не сказал в ответ. Я лишь выбежал на улицу и отправился в Мобиутрополис на сверх звуке.

(Конец воспоминания)

–Скордж ты в порядке?– щёлкал перед лицом синий ёжик пытаясь привлечь внимание. –Да я в порядке, просто вспоминал про тот случай. –Ладно пойдём, нам надо догонять своих–пошёл в сторону остальной половины группы. Подойдя к остальным Соник и Скордж увидели остальных, которые осматривали проход в стене. –Шо делаете?– поинтересовался зелёный. –Только пришли–ответил золотой подходя ближе к проходу в стене и заглядывая туда– вреде здесь– золотой повернул голову к остальным–заходите. –Там выход? –Да –Отлично, а ты не врёшь?– не доверяя своей золотой копии. –Ты можешь не идти если хочешь. –Да нет всё таки пойду. В проходе была небольшая дверь однако там не было ни зелёного, ни чёрно-красного ежа. Соник не обратил на это внимание и просто открыл дверь. Пасмурная погода встретила всех четырёх ежей, стоявшие недалеко друг от друга. Место где они находились была небольшое зелёное поле. Каждый закрывал и открывал глаза пытаясь увидеть реальность, но ничего уже не менялось. Ежи обернулись где по идеи должна быть дверь из которой они вышли, но ничего подобного не было. –Не ужели этот кошмар закончен– каждый шептал себе под нос, стараясь насладится свежим воздухом. Все переглянулись друг на друга стараясь убедится что это реально. –Ребят неужели это всё– задорно сказал кобальтовый гонщик расплываясь в небольшой улыбке. –Угу– коротко сказал тёмный сложив руки на груди. –Ребят я не хочу перебивать этот хороший момент, но мне нужно бежать ведь из-за меня Роза может умереть. –Айда конечно, мы предупредили тебя, теперь всё в твоих руках– проговорил бархатный голос продолжая держать глаза закрытыми ( если что то Шедоу в данный момент поглощает энергию Хаоса для телепорта). –Ещё увидимся–попрощался Скордж убегая на сверх скорости на свою базу. –Соник как ни странно но мне тоже надо уходить, иначе G.A.N меня на кол посадит за отсутствие на работе. –Я понимаю тебя Шед– с печалькой произнёс гонщик. –ХАОС КОНТРОЛЬ!– послышалось из уст угольного ежа исчезающий в ярко-золотистой вспышке. Соник улыбнулся и посмотрел на небо, после он лёг на зелёную траву, дабы восстановить силы и немного вздремнуть. Повернувшись на бок ёж положил руки радом со своей сонной мордочкой а ноги были чуть-чуть поджаты. Уже засыпая ёж чувствовал как на его голову ложится рука и небольшая мордочка, а его самого обнимает кто-то. Тепло стало распространятся по всему телу, заполняя каждую часть, каждую иголку и каждую каплю алой крови. Энергия Хаоса стала убаюкивать и так сонного ежа погружая его в приятный мир сновидений. Мир в котором он пробудет до самого утра. –Надеюсь ты меня когда нибудь простишь за все мои злодеяния – услышало синие чудо перед тем как стало совсем темно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.