ID работы: 12253635

Враги в закулисье

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Часть-1) Начало кошмара

Настройки текста
Закулисье — неизвестный, непонятный мир в котором можно потерять счёт времени и суток. Мир где неизвестно как туда попасть, и не известно как выбраться......... Три ежа сейчас находится в бессознательном состоянии на небольшом перекрёстке, стены которые обклеены в жёлтые обои а на потолке находится светло-серая плитка, которая аккуратно наклеена а также светла-красная неоновая подсветка. На обоих находятся волнистые узоры, по бокам находится клеверные листочки. Сам же пол сделан из холодного бетона, окрашенный в тёмно-серый цвет . Ммммгг— послышалась из сонного , довольно слабого тела синего гонщика . Тела напрочь отказывалась подчинятся приказам, но приоткрыть уставшие веки всё же получилось и герой начел осматривать обстановку. Перед ним была стена в жёлтых обоях, и больше ничего не было видно . —Надо попробовать встать — промелькнуло в голове синего ежа . Подперев обе руки по сторонам, словно лапы паука , начал потихоньку подниматься. — О ХАОС как-же всё болит — почти шёпотом сказал кобальтовый ёж , стараясь не произносить лишних звуков — кто со мной это сотворил— вновь прошептал герой . — Уж явно не я ! — хрипящий, бархатный да боли знакомый голос доносился из другого конца комнаты . Соник повернул голову и увидел что обладатель этого голоса находится на полу в сидячем положении, при этом опираясь спиной об жёлтую стенку. Ноги были вытянуты вперёд а руки были раскинуты в сторону . Сам же Тёмно-красный ёж выглядел очень уставшим и сильно помятым, да к тому же его белый мех на груди был испачкан в тёмно-алую краску, которая по ощущению уже засохла, а на кончик когда-то белого меха скапливались тёмные капельки крови . Сама мордочка животного была так же испачкана в кровавый цвет, а рубиновые глаза безмятежно смотрели в изумрудные в ожидание дальнейших действий. — Шэдоу, кто это так с тобой ? —голос стал тревожным а мордочка слегка напугана .Тем временем гонщик смог подняться с трудом удерживая равновесия, но не переставая смотреть на угольного ежа. — Она была очень высокой и жутковатой тварью— ёж немного простонал от боли вытаскивая из-за спипы свой пистолет который также был окровавлен— пока вы валялись в отключке я пытался её убить, но кх кх кх .— из рта вылетело кровь при кашле — я не смог нанести ей никакого урона, ей будто было плевать на мои атаки.— ёж вновь начел кашлять и вновь выплёвывать кровь из своего рта. —Тише шадс, тише! — начел тараторить кобальтовый ёж, потихоньку подходя к собеседнику и присаживаясь на коленки— береги свои силы, ведь их у нас очень мало. — Категорически мало... — два ежа повернулись в право и увидели источник звука. Им оказался зелёный ёж наполовину заваленный обломками бетона и арматурен.Всегда носившие тёмные очки голова была сильно исцарапана и была покрыта слоем серой пыли.Руки же были также усеяны ссадинами, а рукава чёрной куртки были изодраны как и сами перчатки. —Скордж а с тобой что случилось ?— начел ёж вставая с сидячего положения и направляясь медленным шагом до бедолаги . —Мы изначально были на улице а потом упали под землю и оказались здесь— сделал небольшую паузу переводя дыхание— а потом на нас налетела какая-то чёрная длинная срань и начала калечить нас— тем временем гонщик успел доковылять до апанента и стал осматривать кучу бетона и железных арматур. —первым получил ты, да так получил что отлетел в стену и ударился головой а потом...— его перебил синие чудо, которая начало потихоньку оттаскивать небольшие плиты в сторону — Теперь понятно почему я последние события не помню, меня здорова так зацепило что аж всё тело болит и ноет— закончил и продолжил заниматься прежним делом. —Ну а потом это поеботина взяла и ударила меня об потолок, аж вон потолок осыпался— все трое перевели взгляд на потолок от куда свисало неоновая подсветка а так же свисали плитки скрывающие теперь уже дыру в бетоне за собой . —И ты до сих пор жив, я удивлён— СФЖ вновь начало кашлять и выплёвывать остатки крови из рта. Дабы скрыть это ей пришлось закрыть рот руками и уже перчатки стали полностью в алой крови. —Шэд прошу — умолял синий еж с нотками заботы — береги силы, ты и так изуродован до безобразия . —А чего ты за него так волнуешься, будто он для тебя любовь всей твоей жизни —нагло и дерзко спросил зелёный ёж переводя свои кончики рта в злой оскал . —Чего рявкнул! — сказал чёрно-красный ёж почти поднявшись на ноги и готовя свой пистолет к выстрелу . —Шэдоу ты что задумал ?— начал гонщик вставая в защитную стойку .При этом держа в одной руке небольшую арматуру так как будто он собирался отбивать теннисный мяч. Шэдоу не замедлительно навёл пистолет в сторону Скорджа — уйди вон Фейкер —громко приказал ёж . —Нет — отрезал синий мотая головой в стороны— если хочешь стрелять, то пожалуйста я не против— попытался застать угольного ежа в красную полоску врасплох. —Ну уж нет— с игривой улыбкой сказал тёмный ёжик в мгновение ока исчезнув в золотой вспышке Хаос контроля и тут же появившись, и ударив сбоку Героя так что он отлетел в сторону .После атаки Шедоу навёл ствол на лежащего под обломками бетона ежа, и уже приготовившись спустить курок как вдруг по пистолету ударили снизу и тот отлетел в воздух а затем и назад. Шедоу перевёл взгляд в бок от недоумевания и увидел Соника стоявшего в паре метров от него и готового вновь ударить железной арматурой. —Если ты его убьёшь то я убью тебя, не посмотрю что ты ultimate forms—пытаясь запугать закалённого и бесстрашного еже, который только в ответ лишь хихикнул. —Если он ещё раз хоть слово отправит в мой адрес— изменив выражение своей мордочки на серьёзное— я его переломаю и за одно тебе достанется— на последок Шедоу случайно выплюнул струю крови на синего ежа от чего последний стал закрывать глаза и оттирать кровь со своей морды при этом выронив из рук арматуру .—Я случайно — сказал ёж сложив свои руки на груди, при этом отходя в сторону, дабы не видеть из взгляды . Кхе кхе кхх кх — послышался кашель Героя который случайно проглотил кровь своего соперника. Пытаясь откашлять кровь у синего ничего не получилось . —Ты чего это — спросил зелёный ёж не понимая почему тот кто его по-сути спас от верной смерти сейчас кашлял как не нормальный. —Я случайно проглотил кровь Шедоу —вновь и вновь пытаясь выплюнуть эту инопланетную жидкость из своего организма. Шедоу повернулся дабы сказать что-то, но его опередили — Да забей ты на это, ведь ты же рождён естественно, верно ? —Да так и есть — прекращая кашлять в жалких попытках выплюнуть эту не свою кровь. Сильный удар с разгона заставил гонщика отлететь и наконец-то выплюнуть эту гадость из живота . Соник поднял голову чтобы увидеть кто ему так зарядил. Им оказался всё тот же угольный весь в пятнах крови ёж . — Скажи спасибо что у меня кровь не ядовита, иначе сдох бы ты— практически без эмоций сказал бархатный голос, переводя взгляд на зелёного, который даже рот боялся открыть . —Сам ты любовь всей жизни, идиот— подходя к пистолету лежащим на полу — чтоб я такого больше не слышал— указывая на виновника конфликта указательным пальцем. Скордж лишь кивнул головой, чуть ли не ударившись носом об пол . — Ну ладно страдалец пора тебя уже вытащить от туда — с весёлой улыбкой произнёс Соник.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.