ID работы: 12253140

Don't let me go

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

день будет херовый

Настройки текста
Примечания:
Алан недвижно лежал на кровати. После очередного кошмара он не смог ни уснуть, ни, хотя бы на немного, задремать. Стоило тому прикрыть глаза, как в сознании всплывали отвратительные картинки, а по телу била лёгкая дрожь. Первые лучи Солнца проникли в комнату подростка, скользя по стенам и измученному лицу. Хейл жмурится с тихим шипением, яркий свет попал прямо в глаза. Далеко не приятное ощущение. Юнец поворачивается на бок, посильнее кутаясь в одеяло, и лежит так до тех пор, пока из коридора не раздаётся хлопок двери, оповещающий о том, что оба родителя отправились на работу. Немного поворочавшись в постели, Алан с неохотой поднимается, слегка небрежно заправляя кровать. Он уже заведомо знал, день будет херовый. Ночное пробуждение и отвратительное чувство, уцепившееся за юнца своими кривыми коготками, — этого достаточно, чтобы сделать выводы. Босыми ногами он прошёлся по коридору к ванной, на ходу заглядывая в родительскую спальню, при том ни на секунду не останавливаясь, нет, он лишь задержал на приоткрытой двери свой взгляд.

«Старший наконец-то отпускает Алана, с самодовольной улыбкой направляясь в ванную комнату. Разгорячённое подрагивающее тельце лежит на простыне ещё пару минут. Алый взгляд тем временем направлен в потолок, хоть и казалось, что куда-то намного дальше. По лбу медленно стекает пот, по щекам и шее струятся слёзы, на животе следы спермы. Алана трясёт. Он садится на кровати, вслушиваясь в попытках понять что и где делает отец. Слышится приглушенное журчание воды. Подросток поднимается с постели, ноги подкашиваются, но это не мешает, обхватив себя руками, дойти до двери. После чего юноша остановился, вдруг вспоминая о своей одежде. Неизвестно, что этот изврат может сделать с вещами, если не забрать их сразу. Потому Алан разворачивается, неловко переступая с ноги на ногу, подходит к скомканным вещицам и, забирая их, наконец-то уходит к себе...»

Комета не глядя включает свет и заходит в ванную комнату, прикрывая за собой дверь.

«Руки дрожат, опускаясь на дверную ручку и щеколду. Алан судорожно закрывает за собой дверь в ванну, сразу же ощущая облегчение. Дверь не была особо прочной, для Хартлисса уж точно, однако внушала небольшую надежду на некую защиту...»

Хейл вставляет в сливное отверстие "пробку". Включается горячая вода. Она постепенно заполняет ванну, монотонно журча. Алан тем временем неспешно стягивает с себя одежду, небрежно складывая вещи поверх стиральной машины, и потирает пальцами глаза, которые то и дело чесались от раздражения после бессонной ночи. После садится на холодный край ванны, дожидаясь пока жидкость её заполнит, и закрывая кран в нужный ему момент, медлительно поднимается с места, тут же начиная погружаться в воду. Тепло приятно обволакивает всё тело мириада.

«Отец изливается на живот паренька, довольно скалится, и продолжает вжимать шокированного сынка в кровать. Свободная ладонь касается появившегося щупальца юноши. Пальцы скользят, собирая обильно выступившую смазку, обхватывают орган подростка, с фальшиво нежностью ласкают его. Телу подростка это явно нравится. Но явно не самому Алану. Однако его охватывает жар, живот подрагивает от пульсаций прилившей к паху крови, а с губ так и норовя сорваться предательские стоны...»

Алана клонит в сон, но засыпать в ванной не лучшая идея. Парень медленно прикрывает уставшие глаза, надеясь просто отдохнуть.

«От умелых действий мужчины, Алан прогибается в спине, запрокинув голову, глаза закатываются, ртом от рвано глотает воздух. Ещё пара секунд и мальчик кончает, оставляя сперму на собственном животе и ладони отца.

На теле его одна за одной начали сиять звёздочки...»

От внезапных воспоминаний его передёргивает. Подросток предпочёл бы никогда не вспоминать о всём произошедшем, да только вот отец навряд ли остановится и хоть на немного даст забыть. Хартлисс точно не позволит сыну отдохнуть от своеобразных наказаний... Младший Хейл устало скользит взглядом по кафельным стенам, крану, слегка подрагивающей воде и собственному телу.

«После старшего в душе душновато. Юная комета сидит на коленях в воде, активно растирая намыленной мочалкой все своё тело. Раз за разом. Он отчаянно пытался смыть с себя недавние касанья чужих рук и множество сияющих точек, зная, что это никогда не станет возможным...»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.