ID работы: 12252947

Те самые мысли

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Февральский вечер. Мафую сидел на скамейке в парке и наблюдал за падающими на чуть мокрый асфальт снежинками. Сидел он как ни странно один. Всё равно никто не поймёт, о чём он думает. Хотя сейчас, когда в его жизни появился Рицука, это стало сделать намного проще. Больше не было того потерянного взгляда, который преследовал Сато на протяжении многих месяцев. Радости стало в разы больше. Музыка, концерты и самое главное Уэнояма. Кстати, о нём он сейчас и размышлял. О тёплых ладонях, прикасающихся к его щекам и шее во время такого нежного, но долгого поцелуя. О лёгком румянце на щеках парня, который явно появился от нагрянувшего смущения. О его взгляде. Казалось, что он готов провести с ним целую вечность. Становилось прохладно. Но уходить было нельзя. Не просто же так Мафую сидел в почти уже безлюдном парке. С минуту на минуту должен был прийти Уэнояма. "Что-то он задерживается"- пронеслось в голове Сато. Но в эту же секунду в далеке показалась знакомая фигура. Мафую пошёл навстречу к темноволосому. Когда же они приблизились друг к другу, Рицука приобнял рыжеволосого и нежно поцеловал. После чего произнёс: "Прости, что опоздал, не сильно замёрз?". "Не очень"-ответил Мафую. Уэнояма взял за руку Сато и они отправились домой, разговаривая ни о чём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.