ID работы: 12252688

Dream: Find А Secluded Corner

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

III

Настройки текста

***

«Почему же я с ним больше ни разу не виделся? »

      Макияж глаз сегодня не наносился именно так, как хотел Чимин, поэтому он уже третий раз заново красился, нервно надавливая на веко кистью с тенями. Прошёл уже месяц с тех пор, как начался учебный год, а Чимин ни разу с того момента не увидел Чонгука вблизи. Времени приходить на тренировки Юнги у него почти не было, поэтому даже там у Пака не было возможности особо понаблюдать за Гуком, которого сразу же приняли в баскетбольную команду после отбора в конце лета. Никто и не сомневался.       Ещё в то злосчастное утро, когда Пак чуть не встретился с полом и не упал на свой же мусорный пакет, ему понравился Чон. Очень понравился. Но из-за волнения и неожиданно новых ощущений, возникших у него в теле, Чимин и слова об этом не проронил. Весь этот месяц Пак старательно лелеял единственный момент рядом с Чонгуком, считая себя настоящим психом. Как можно влюбиться в парня, с которым ни разу не говорил и которого видел близи лишь однажды?       Не принимая поначалу этот факт, Чимин склонился к мысли, что это обычная симпатия, и она пройдёт. Конечно, почему было к нему не присмотреться? Он спас его, одарил необычным взглядом и улыбкой, дал почувствовать себя в какой-то мере защищённым. Ну, у Пака в груди в тот момент возникло именно такое ощущение. Ему просто попался идеальный с виду человек, вот почему Чимин заинтересовался.       Но прошёл уже месяц, а симпатия — нет. Его образ такой же чёткий, как и в первый раз, а вспоминая этот миг, волнение снова усиливается. Он должен ещё раз его увидеть.       Дело в том, что Пак вслух никогда не признает, что он запал на этого парня. Он ни за что не скажет об этом Юнги или Тэхёну. Возможно, они просто посмеются и забудут об этой ситуации. А что, если нет? Пак задумался. А ведь они могут помочь ему, и даже если не подружиться — то хотя бы что-то о нём расскажут.       Замерев на парочку секунд, Пак что-то обдумывал, а после решил набрать Тэ. Он — лучший друг Чонгука, а значит должен многое о нём знать. Он не откажет. Спешно выискивая в телефоне нужный номер, Чимин закусывает губу и нажимает на звонок. Проходит несколько гудков прежде, чем трубку поднимают, и на том конце провода слышится сонный голос. — Чимин?       Пак быстренько прочищает горло. — Привет, Тэ. — получается немного взволнованно, и видимо Ким улавливает интонацию. — Ты чего так рано проснулся? — Не знаю. Не спалось.       Послышался негромкий смешок, и голос был не Тэхёна. Пак выровнял спину и прислушался, встревоженно бегая взглядом по комнате. Ну и разве такая реакция на обычного человека нормальна? Голос Чонгука был совсем близко к телефону, Пак это чувствовал. Скорее всего, он копошлися у шкафа, стоящего рядом с кроватью Кима. — Сегодня уходишь пораньше? — Ким обращался к Чону. Тот молча кивнул в ответ, как обычно он это делает.       У Пака такое ощущение, будто с того момента Чон специально начал всячески избегать Чимина. Ну а что? Ким говорил как-то, что Гук не любит мешать разговорам по телефону, поэтому всегда замолкает. Что за привычка такая? Паку она только настроение портит.       Ким зевнул, обратно переключаясь на Чимина. — Я, конечно, заметил за тобой, что в последние несколько дней ты молчаливее, чем обычно, но чтоб бессонница мучала… О чём ты постоянно думаешь? — последовала пауза.       Знал бы Чимин, что на том конце трубки происходило. Ким сделал паузу потому, что заметил внезапно замершего Чона в коридоре. Честно говоря, Тэхён всё время знал Чона, как любителя поспать подольше, а что теперь с ним стало, он не понимает. Учёба начинается в девять утра, а тренировки вечером. На кой чёрт подрываться с кровати в шесть часов?       Ким хихикнул, незаметно наблюдая, как Чонгук пытается тихо и медленно обуваться, чтобы ничего не прослушать. На него не похоже совсем, но весьма забавно. Не зря он выбрал психологию: тут определённо есть, над чем понаблюдать и с чем поработать. — Чимин! Приём! — повторил Ким, и Пак дёрнулся. Почему Тэхён смеялся? Что такого Чонгук там сделал? — Да я, в общем-то… А ты не хочешь сегодня вместе пойти на пары? У тебя есть первая? — Есть. Конечно, пойдём. Ты ведь мне расскажешь, что с тобой происходит? — Угу. — Чимин несколько раз кивнул, зная, что никто его не видит. Это он сделал, чтобы подтвердить самому себе, что он правда выполнит это.       Мысли не дают покоя, а ему нужно думать хоть иногда и за другое. Тэхён должен ему помочь, иначе Пак сойдёт с ума. — И скажи своему соседу по комнате, что он может за тебя не беспокоиться, и ничего с тобой не случится, если ты один раз пойдёшь со мной, а не с ним.       Чимин покраснел. Ему стыдно за те случаи, когда он пытался улизнуть и пойти вместе с Тэ на пары, а Саян преследовал их и доказывал Чимину, что с пойти с Кимом вариант не лучше, чем пойти с ним. Это раздражает. И Пак ничего не может с этим поделать. — Прости-прости. Сегодня Саян ушёл пораньше. — Чимин вздрогнул.       Кажется, он услышал хлопок двери в трубке и одновременно в коридоре. Тэхён хмыкнул. — Что это с ним? Чего он ни с того, ни с сего дверью хлопнул? — Может, случайно?       «Как же. Случайно у него ничего не бывает.» — чуть не вылетело у Кима, но он вовремя себя сдержал. Настроение Чона так переменчиво только тогда, когда он слышит разговоры с Чимином по телефону. Что-то тут не так. — Да, ты прав. Наверно, случайно. Так. Собирайся, встречаемся в коридоре через час. Чимин захихикал. — Говорит мне тот, кто ещё лежит в кровати.       Ким недовольно закатил глаза. — Да успею я! В этот раз точно.       Заблокировав телефон и откинув его рядом с собой на столе, Пак почувствовал облегчение от разговора с другом. Да, Чон всё ещё занимал его мысли, но настроение всё равно улучшилось, а макияж, наконец, получился таким, как надо.       Решив, что он успеет за это время попить чай и уложить волосы, Пак пошёл на кухню и заварил себе чашечку, отправляясь в свою комнату и наслаждаясь теперь уже редкой тишиной.

***

      Где-то за пол часа до пар в дверь комнаты Пака постучались. Вероятно, это был Тэхён. У Чимина ещё оставалось десять минут до назначенного времени, поэтому он и не собирался торопиться. Пак открыл двери и впустил к себе Тэхёна, который нервно постукивал о пол стопой, а руки его были скрещены. Не было похоже, что Тэхён зол или раздражён, скорее он был чем-то взволнован и ему не хватало терпения что-то сказать.       Обняв Кима, Пак его этим немного успокоил, и они устроились за столом. Тэхён сел на сторону Саяна и внимательно рассматривал лицо Чимина, пока он допивал свой чай, пытаясь найти что-то в сумке.       Заметив этот пристальный взгляд, Чимин остановился и посмотрел на друга, наклоняя голову вбок. Он был чем-то обеспокоен, так почему бы об этом не спросить, если он так ждёт? — Что случилось?       Тэхён помотал головой, мол, ничего. Старший пожал плечами и продолжил что-то искать. — Что ищешь? — А? Да помаду потерял. Не думаю, что мог где-то её оставить. Я никуда её не брал с собой. — Помада? — обведя глазами стол Саяна, он наткнулся на пропавшую вещь.       Подняв помаду и покрутив ею перед Паком, он усмехнулся, наблюдая за тем, как Пак начинал краснеть и возмущаться. Схватив цилиндричную коробочку, он проверил, цела ли она внутри, и выдохнул, усаживаясь на стул и думая, куда перепрятать косметичку. — Да что за фигня! Он что, клиптоман? — бурчал себе под нос парень. — Возможно. Скажи честно, ты ведь в курсе, что он запал на тебя?       Косметичка в руках хозяина еле удержалась, чуть не выпав на пол. Чимин застыл и удивлённо уставился на Кима. — Откуда ты знаешь? — Чимин, это смешно. Я вижу людей насквозь, ты же помнишь об этом? — Ну, я… Думал, это не так заметно.       Тэ прыснул от смеха, раскручиваясь на стуле с колёсами. — Ты такой интересный, я не могу!       Чимин надулся и поплёлся к выходу. — Пошли уже. Занятия скоро начнутся. Только куда бы её спрятать… — Легко. Он ведь не заглядывает в твои вещи в шкафу? — Нет. Ещё не хватало! — Тогда спрячь на нижней полке.       Чимин открыл дверцу и начал «закапывать» косметичку за вещи. — А почему на нижнюю?       Тэхён пожал плечами. — Ты низкий. Если бы он искал её в шкафу, то подумал бы, что тебе покажется разумным спрятать её там, где тебе кажется, что никто не найдёт. — Ким усмехнулся. — И он тоже её там не сможет найти, а до другого решения не догадается. Не такой уж и умный. — Ничего не понял, но высоко я и правда не спрячу.       Выполнив свою миссию, Пак вышел из комнаты вместе с Кимом и, закрывая комнату на ключ, они вышли из своего блока, направляясь к лестнице. Тэхён явно что-то обдумывал, но, кажется, ему нужно было получить что-то, чтобы убедиться в догадках. Открывая и закрывая рот, так ничего и не сказав в итоге, Ким решился это сделать. Что такого, если он задаст этот вопрос? Он всегда был уверенным в себе. — Чимин-а?       Пак повернулся к нему, внимательно слушая. — Да? — Я задам тебе вопрос, но ты ответь честно, ладно? — Ладно, но если это касается Саяна, то я просто- — Нет-нет, это не про него, — Тэ нервно замахал руками. И почему он так волнуется? — Что тогда? — Ты уже встречал Чонгука? Имею ввиду, между вами что-то произошло?       Пак открыл рот и немного покраснел. Никто и не заметил, что за этой парочкой наблюдают ещё два человека у выхода из общежития. — Ч-что? Почему спрашиваешь? — Значит, встречал? — Ну… Да, я видел его в коридоре, но мы даже не говорили. Я просто… Прошёл мимо. — стало жарко.       Пак отвёл глаза, не в силах посмотреть в лицо Киму. Он не соврал. Он ответил на поставленный вопрос честно, а уже что там с подробностями… Бегая взглядом по холлу общежития, Пак неожиданно натыкается на две пары глаз, одна из которых снова настолько пронзает, что растечься в лужицу хочется. Ким замечает, что Пак смотрит на что-то и очень волнуется, а, разворачиваясь, первым делом видит Гука, резко уходящего в сторону выхода на улицу. Куда он?       На секунду Тэ предполагает, что он избегает Пака, но мысли быстро улетучиваются, когда он смещает взгляд немного вбок и видит Мина.       Теперь и Ким волнуется, а Юнги словно издевается, потому что сразу же идёт в их сторону. Ким делает один шаг назад, и Юн, подняв одну бровь, переводит взгляд на него, тут же натягивая на лицо небольшую ухмылку. Ким сглатывает и наблюдает, как Чимин обнимает его и здоровается с ним. — Тэхен-а, познакомься: это Мин Юнги — капитан- — Баскетбольной команды нашего университета. — обрывает Чимина Ким и нервно протягивает Мину руку. — Я- — Ким Тэхён, местная прилипала из нашей библиотеки. Я знаю. — пока Тэ не убрал руку, Мин мягко хватается за неё и пожимает, ядовито ухмыляясь.       Тэхён возмущённо смотрит на него и замечает слегка удивлённого Чимина. Ким не хочет заканчивать разговор с Юном, так что резко выпаливает: — О чём с Чонгуком говорили?       Мин удивляется, а потом его лицо становится хмурым. — Знаком с ним? Неплохой парень. — Да, я знаю его очень давно.       Юнги ещё больше мрачнеет по непонятным ему самому причинам. — Ясно. — он переводит взгляд на Чимина и подталкивает его в сторону выхода, а надувшийся от внезапной холодности парня Тэ плетется за ними сзади.       Чимин тихонько стукает парня ладошкой по предплечью, шикая на него. — Юнги! — Ай! Да что я уже сделал не так? — Сколько раз говорил, не хами другим! Тэ хороший человек.       Тэхён вдруг набрался смелости кое-что спросить, удивлённый тем, что Чимин никогда не говорил Тэхёну, что знаком с капитаном. И он увидел их близкие взаимоотношения, так что немного ревновал. И не мог даже определиться, кого: то ли своего недавно появившегося друга, то ли этого засранца Мин Юнги. — А вы, ребята, встречаетесь?       Идущие впереди двое парней остановились, удивлённо развернувшись к Тэхёну, который закусил от волнения губу. Надо было молчать. Чимин первым отошел от вопроса и хихикнул, прикрыв ладошкой свою улыбку. Это выглядело мило. — Нет, ты что! Мы лучшие друзья, мы не встречаемся! Да я бы никогда, если честно! — Паку стало неожиданно слишком весело.       Юнги изогнул бровь, посмотрев на Тэхёна и прожигая того взглядом так, что парню сразу захотелось исчезнуть. Его же не разозлил вопрос? — А ты ещё страннее, чем я думал. Зачем интересуешься? Начал было завидовать?       Тэхён промолчал. Почему он ведёт себя, как придурок, и именно с Кимом? Стало немного обидно, всё же симпатия к нему появилась ещё в библиотеке. Уж больно запомнился. — Юнги! — Чимин нахмурился. — Знаешь, что? Иди-ка ты на свои занятия. А мы пойдём на свои.       Мин почесал затылок. Он увидел, как Пак застыл, не продолжив свою речь, и заинтересованно перевёл взгляд на Тэхёна, который направлялся к стоящему за входом в общежитие Гуку. Пак стал немного бледным на пару секунд и всего лишь стоял, как вкопанный, наблюдая за тем, как Чон с Кимом обменялись парочкой фраз.       Тэхён улыбался Чону. Юнги хмыкнул и легонько толкнул пака в бок локтем. — Чего застыл? — Я… Чонгук хорошо играет?       Юнги удивился вопросу, но вид не подал, скрестив руки у груди и наблюдая за Тэхёном, возвращавшимся к ним с лёгкой улыбкой на лице. — Нормально. Если интересно, чего не спросишь у его парня?       Чимин повернулся лицом к Мину. Мин кивнул головой в сторону Чонгука. — Чего? — Я пойду, Чимин. Пока. — Они не…       Он развернулся, не дослушав Чимина, и ушёл в сторону лестниц. — Да ладно, прям дорама какая-то. — Пак покачал головой и направился на встречу Тэхёну, смотревшему ему за спину. — Куда он так быстро ушёл? — Он подумал, что Чонгук, — даже имя его было волнительно произносить, — твой парень. — Но это не так! — Ладно, ребята, между вами что-то есть. — сказал Чимин сам себе. — Мы с этим разберёмся.       Тэхён буквально застыл от шока. Ехидно улыбаясь, Пак направился на занятия, и младший последовал за ним.

***

      На парах было скучновато сидеть, поэтому Чимин решил разобраться с более важными делами и написать Мину.

__ __ __

Чимин

Юнги-хён

Чимин

Иди сюда

Чимин

Скажу тебе что-то,

что перевернёт твою жизнь

__ __ __

      Пак хихикнул своим мыслям. Может, он и не самый умный, но взгляд Мина он всегда сможет понять правильно. Ответ пришёл довольно быстро.

__ __ __

Злобный хён Я сегодня не в том настроении, чтобы менять жизнь Злобный хён Говори Злобный хён Что у тебя там

Чимин

Я знал, что тебе станет интересно

Чимин

\(≧▽≦)/

Злобный хён Чимин Злобный хён Говори.

Чимин

Ладно-ладно

Чимин

С чего ты взял,

что парень Тэхёна — Чонгук?

Злобный хён А это не так? Злобный хён Он улыбался ему

Чимин

Пф

Чимин

И что?

Чимин

Я тоже часто при тебе улыбаюсь

Юнги

Чимин

В общем, у Тэхёна нет парня

Чимин

Пользуйся, радуйся

Злобный хён И что с того? Злобный хён Мне ему парня найти?

Чимин

Не притворяйся,

я всё заметил, хён

Чимин

Я думаю, ты знаешь,

кто станет его парнем ^.^

Злобный хён Могу тоже самое заявить по отношению к тебе и Чон Чонгуку

__ __ __

      Вдруг Чимину стало интересно. Значит он тоже слишком сильно палится? Тогда он надеется, что Гук ничего не заподозрил. Ведь со стороны и правда всегда виднее. Чёрт.

__ __ __

Чимин

?

Злобный хён Пойди со мной на вечеринку в следующие выходные Злобный хён Чонгук придёт

Чимин

Нет, я не хочу

Чимин

Мне всё равно, кто там будет,

а кто нет, ты знаешь об этом

Злобный хён Как же Злобный хён Вы пялились друг на друга Злобный хён Это не был первый раз

Чимин

Ты что, сталкер?

Злобный хён Нет, я преданный фанат вашей истории

Чимин

Нет никакой истории!

__ __ __

«Надеюсь, только пока что»

      Ответа не последовало и Пак еле смог себя заставить вернуть разум на пары, оставляя свои симпатии и проблемы на потом.

***

      Вот уже двадцать минут, как Чимин впервые пришёл в комнату к Тэхёну. Сегодня суббота, а мысли со вчерашнего дня так и не прошли.       Вчера Чимин виделся с Гуком. Почему к ним подошёл только Юнги? Почему он, увидев Пака, сразу куда-то ушёл? — Может, он не хочет со мной дружить? — губами еле слышно пролепетал Чимин, разглядывая одну из фотографий в рамке на рабочем столе Чона. Тут он выпускник и стоит со своей семьёй, как объяснил Тэхён. — Я выбрал, Чим. Иди сюда.       Пак уселся на кровати Тэхёна, читая название фильма на ноутбуке напротив них на столе. — Я ещё не видел этот фильм, но давно хотел посмотреть. Всё никак не мог Чонгука заставить сесть со мной.       Чимин сглотнул, нервно теребя кончик своей футболки, и поджал губы, неловко посмотрев на Кима. — А Чонгук не будет против, что я здесь и разглядываю его вещи без разрешения? — Ты всего лишь посмотрел на те фото. Ничего страшного в этом нет.       Чимин стеснительно кивнул, представив Чонгука, когда он увидел бы его тут. Интересно, что бы он ему сказал? А смог бы Чимин ему что-то ответить? — Ты не хочешь смотреть? — Что?       Тэхён уселся в позе лотоса, подперев подбородок кулаком и оперевшись локтем о колено. Он пристально посмотрел на Чимина. — Чего? Я смотрю, смотрю.       Чимин нервно опустил глаза, пальцем выводя узорчики на одеяле. — Ты часто думаешь о Чонгуке, верно? И сейчас тоже.       Широко раскрыв глаза, Пак ничего не мог сказать и просто открыл рот. Не так он собирался попросить помощи познакомить его с Чонгуком. Совсем не так.       Чимин сдался. — Я думаю о нём уже пару недель. И я ничего не могу поделать, прости, Тэ.       Ким хмыкнул. — Я заметил, как ты смотрел на него. Но тебе не за что извиняться. Я правда хочу тебе помочь! — Раз уж ты в курсе, то я тоже хочу сказать, что заметил что-то между тобой и Юнги-хёном. — Ну… — Ким почесал затылок, отводя глаза куда-то на стену. — Между нами ничего нет, но он не выходит у меня из головы последние дни. Не говори ему.       Чимин хихикнул. — Мы так похожи сейчас. — Тогда мы должны друг другу помочь. — Ага.       Чимину пришло смс.

__ __ __

О Саян Чимин-хён, когда ты вернёшься? О Саян Уже поздно О Саян Не хочешь вместе посмотреть фильм?)

√просмотрено

__ __ __

      Увидев окно чата, Тэхён скрестил руки на груди, цокнув. — Ты со мной ещё ничего не посмотрел. — Напишу ему, что приду позже. И вообще, я всё ещё не простил его за мою помаду. — Маленькая месть? — Ким ехидно улыбнулся. — Остался бы у меня на ночь.       Чимин встрепенулся и резво замахал руками в знак протеста. — Нет, ты что! Чонгук же скоро вернётся, я не могу!       Тэхён поставил совсем забытый фильм сначала, отворачиваясь и говоря, что всё пропустил. — Он не вернётся ночью. — Что? Почему? — Чимин повернулся к Тэхёну. — Насколько я знаю, они с Юнги в клубе. Я думал, он тебе сказал, что они с Гуком собираются остаться там до утра. — Странно, что не сказал. Ладно. Узнаю потом. — Так ты останешься? — Не хочу рисковать. — Чимин жалобно вздохнул, и Тэ покачал головой, закатывая глаза. — Ну что? Вдруг он решит вернуться пораньше? Ну Тэхён-а! — Смотри фильм уже, а.

***

      Заранее узнав расписание первокурсников факультета психологии, Мин решил подождать у одного из кабинетов Тэхёна. У него было к нему кое-какое дело.       Не сказать, что Юн очень много об этом думал, но уже несколько дней Чимин невзначай пытается спросить у него что-нибудь о Чонгуке, а также вставить пару слов о Тэхёне. Поэтому парень решил втянуть в это дело Кима, как лучший друг Чимина, и попросить его помочь Паку. Почему-то Юнги не сомневается в том, что Ким с легкостью сможет его настроить на правильные мысли. Будущий психолог, как-никак.              Прозвенел звонок, оповестив о завершении урока, и прошло ещё пару минут, после которых люди начали медленно выходить из аудитории. Каштановая макушка Кима показалась где-то в конце, так что Мин продолжал стоять у двери, оперевшись плечом о стену и наблюдая за спокойным выражением лица брюнета.       Заметив Мина у аудитории, Ким даже и не моргнул, всё также спокойно проходя мимо, что наоборот удивило самого Юнги. Он ожидал другой реакции. Старший последовал за ним. — Игнорируешь меня? — Да нет, почему? Я просто иду на следующую пару. Ты что-то хотел? — невозмутимо говорил Ким.       Юнги хмыкнул. Что за переменчивое поведение у него каждый день? Но это ни чуть не оттолкнуло Мина внутри. Знал бы он, какие усилия Тэхён сейчас прилагает, чтобы оставаться спокойным. На самом деле у него кровь бурлит от интереса, по какой причине Мин Юнги решил навестить его. Мин долго молчал и Тэхён не вытерпел. — Ну так что у тебя там?       Старший пожал плечами, незаметно рассматривая парня. — Хочу помочь твоему кружку добрых дел. — От меня заразился, да? — съязвил Ким, чем заставил в который раз Мина заинтересованно закусить губу.       Ему нравится такое поведение младшего, но он даже не знает, что на такое ответить, если честно. Никогда такого не было. — Перейду к делу. Чимин странно себя ведёт. — Тэ заинтересованно оглянулся назад и посмотрел на Мина. — Заметил. — Тогда ты должен быть в курсе. Ему нравится Чонгук?       Ким не был уверен, что он может что-то точно сказать. Это личное дело Пака. Но ведь Юнги не плохой человек, плюс он его лучший друг? Он спрашивает, потому что волнуется. — Думаю, так и есть. Хочешь помочь им сойтись? — Чимин очень нерешительный и мягкий. Он сам даже не сможет сказать ему банальное «Привет». — И что предлагаешь? Я не могу придумать, когда и как мне их познакомить, если Гук на твоих тренировках каждый вечер пропадает. Он нужен мне в комнате.       Юнги обдумывал слова Кима несколько секунд, после чего кивнул. — Окей. Тогда договоримся об этом позже. Теперь проблема номер два. — Ещё проблема? — Пусть их хоть тысяча будет — Тэ только за, если сможет подольше поговорить с Мином и половить на себе чужие завистливые взгляды. — Ты слишком активный. Метишь на место старосты моего кружка?       Юнги ухмыльнулся. Верно подметил: он лезет не в своё дело. Но ему начинает надоедать видеть Пака таким молчаливым и потерянным каждый день. Так что он должен что-то предпринять. — А как же. Если коротко, то у Чимина есть поклонник-прилипала. И он уже больше месяца никак расслабиться из-за него нормально не может. Устроим сделку? Я отпускаю Чонгука с тренировки, и ты сможешь их познакомить, а ты принимаешь от меня два приглашения на вечеринку в эти выходные и затягиваешь туда Чимина. Идёт? — Хм. — Ким забирает два бумажных билета, читая, что вечеринка в честь дня рождения одного из студентов. Состоится в это воскресенье. — Сегодня уже вторник. — Я пытался его убедить сам, но он против. Я доверяю это дело тебе. Ты точно справишься, Тэхён.       Ким покраснел и закусил губу, пытаясь сдержать улыбку. Он назвал его первый раз по имени и выразил некое доверие. Тэ тронут, пускай Юнги и сделал это только ради Чимина. — По рукам?       Ким кивнул и принял рукопожатие. — По рукам.

***

      Прошёл день и сегодня был уже вечер среды. Ким не смог поговорить с Чимином об этом, так как Пак жаловался на Мина и то, что он его заставлял пойти с ним. Кажется, это не так просто, а Юнги просто свалил всю самую трудную работу на Тэхёна.       Но Ким не так быстро сдаётся. Тем более, это возможность повеселиться в компании Мина, так что он обязан затащить туда Чимина. И если этого не может он, то точно сможет Чонгук.       Тэхён был в курсе, что у Мина есть его номер, так как Чонгук спрашивал, зачем капитан их команды взял его, да ещё и не лично, а через Гука, на что Тэхён только довольно хмыкнул и пожал плечами. «Мин-грубиян-Юнги». Одна только подпись вверху чата вызывала улыбку. Тэхён решил написать Мину.

__ __ __

Тэхён

Эй

Тэхён

Представляться не буду,

знаю, что ты выпрашивал

мой номер у Гука

Мин-грубиян-Юнги Засранец мелкий Мин-грубиян-Юнги Просил же его молчать

Тэхён

А это не он мне сказал

Мин-грубиян-Юнги Как прошло с Чимином?

Тэхён

Никак не прошло

Тэхён

Не знаю, каким образом ты

спрашивал его, но он жаловался на твою доставучесть пол часа

Мин-грубиян-Юнги И что ты предлагаешь?

Тэхён

Мы подключим Чонгука

Тэхён

Завтра Чимин придёт ко мне снова, поэтому Гук нужен мне в комнате в пять вечера. Справишься?

Мин-грубиян-Юнги Без проблем

__ __ __

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.