ID работы: 12252515

«скоро встретимся...мой особенный друг)♡»

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

А ты ведь говорил что нельзя смешивать алкоголь с таблетками

Настройки текста
—Герда, позови Юру...—понимая начало панической атаки, сказал Герде Володя. Но собака не знает такой команды, и неуверенно что-то тявкнула, а после просто смотрела на своего хозяина, и тыкаясь своим холодным, маленький и скользким носом ему в руки —голос...Герда голос—неуверенно приказал ей Володя Собака поняла команду, а после ее лай было слышно на весь дом, и за его зонами тоже. А Володя лишь ждал, не зная, сколько ему придется это делать. Он только командовал, и постоянно приказывая Герде лаять. За окном уже начало светать, но Юра так и не пришел. Тело Володи окаменело, и еле двигалось. Его голова опустилась на подушку, и быстро закинув таблетку снотворного себе в рот, он тяжело задышал. А после, уже не его, ни Герды не было слышно. Юра сидел у себя в кабинете, и просто слушал то, что происходит «я не могу просто так взять и явиться—думал Юра—слишком тупо это будет выглядеть. Приходить пьяным...что ещё лучше можно придумать?» Но после, он услышал резкую тишину, и в его груди нарастало чувство тревоги —что там происходит? Юра вышел из своего кабинета, и направился в их комнату. Подойдя ближе, он почувствовал холод, что исходил из помещения. Открыв двери, к его ногам подбежала Герда. Она уткнулась носом в ноги Юры, а после побежала к кровати. Юра пошел за ней, и увидел то, что меньше всего хотел увидеть. Володя лежал на кровати, и абсолютно не двигался, а от его тела исходило какой-то пугающий, мертвый холод —Володь? Ты спишь? Юра подошёл ближе, и вблизи посмотрел на Володю. И только тогда, он заметил упаковку снотворного, что лежала возле кровати на полу —ты пил снотворное? Тебе Игорь на это рецепт дал? Юра, не услышав ответа, лишь гладил по голове Володю. Но притронувшись к нему, он почувствовал сильный холод от его тела «—но он же укрылся одеялом. Почему он такой холодный? Может окно открытое?—Юра посмотрел на окно—закрыто, стоп...нет» Юра приблизился к его шее, и попытался нащупать его пульс. Его не было —эй, ты шутишь? Ну же, Володя, просыпайся. Это не смешно... Но в глубине души, он понимал, он бы так не шутил. Просидев ещё непонятно для него самого количество времени, он понял, он мертвый —ну что же... Юра поднялся, и ушел, а после вернулся с бутылкой рома и своими препаратами —помнишь, ты говорил что нельзя смешивать мои антидепрессанты с алкоголем? И что это может привести к летальному исходу? Ну что ж, давай же проверим Юра открыл пачку таблеток, закинул несколько штук себе в рот, и всё это запил алкоголем, а после сел рядом с Володей, и взял его за руку «—а ведь правду ты говорил, что нельзя смешивать таблетки с алкоголем. Скоро встретимся...мой особенный друг)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.