ID работы: 12251830

cute moments?

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

этой ночью ₊ ˚ банхо

Настройки текста
Примечания:

она была темна, как безлунная ночь,

она была такой, как ни одна другая.

venus — bananarama

дискотека — место где встречаются абсолютно незнакомые друг другу люди, а студенческая дискотека это ещё и место, где незнакомые люди смертельно быстро пьянеют. мог ли сказать минхо, что он сейчас пьян? вполне. пьян ли он от алкоголя? нет. парень пьянеет от тёплых ладоней, что обхватывают его талию, вовлекая в быстрый танец из хаотичных движений. в толпе до них нет никому дела, так что они танцуют, не думая. прижимаясь телами, обмениваясь « пьяным » жаром. этой ночью я дам тебе всё. в темноте. я так много хочу сделать. доносится из песни, но хо слышит эти слова совсем не голосом исполнителя. он смущенно краснеет, пока чан поет ему это прямо в губы, улыбаясь. цвета софитов отражаются от диско-шара, добавляя всему окружающему яркие розово-желтые пятна. бан завороженно смотрит, как на завитой в кудри прическу лино падают пятнышки. не сдерживаясь, зарываясь пальцами в волосы, чтобы притянуть ближе. я не могу насытиться тобой, малышка, а ты насытилась мной? минхо не выдерживает, перенасыщается. чувства бьют через край, стоит крису накрыть чужие губы своими. младшему хочется скулить и убежать, но он продолжает отвечать на поцелуй. что-то сводит меня с ума. и этой ночью мы воплотим все наши мечты. и они сбегают. с этой дискотеки, от всего мира. прячась в закоулках улицы, в их головах играет одна мелодия, а одежда пахнет молодостью и свежим воздухом. они гуляют по набережной, держась за руки, громко смеются от глупых шуток. будучи « опьяненными » просто в стельку, готовыми упасть в любую секунду от головокружения и переизбытка чувств. двое смертельно пьяных, но при этом кристально трезвых. смотря на луну у реки, они греются в объятиях. оставляя на губах нежные поцелуи, растворяясь в ночи и друг друге. я был создан, чтобы любить тебя, малышка, а ты была создана, чтобы любить меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.