ID работы: 12251808

Заряжен

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Лучи тока и воды сплелись воедино, реакция прошлась меж камней, пробирая от маленьких до самых больших валунов. Ещё и ещё, несколько лучей добивали камни, заставляя их валится на землю, зажимая противников в каменную клетку. Мона валится на холодный каменный пол. — О, Мона, Мона, ты как всегда меня весилишь. — Скарамуш усмехается, медленно похаживая на расстоянии от астролога. — Ещё не думала сдаться? Каждый раз проигрывать, я поражён! — Аргх. Да и сам не лучше, каждый раз приходишь и калечишь девушку, — Мона поднимается на локтях, избегая лишних движений, чтобы не чувствовать боли. — А потом каждый раз над ней усмехаешься. Какая же ты паскуда! — Да, как я вижу для тебя привлекательна такая паскуда, как я! — задираясь, фыркнул он. — Возможно, я тоже очень привлекательна! — авторитетно высказалась она. — Как же это, великий шестой предвестник, обращает внимание на меня, астролога, хотя даже сам не верит в звёзды! — Видимо, мы оба друг друга интересуем, но не хочешь помочь мне с камнями, если, о великий астролог Мона Мегистус не заметила, нас завалило валунами! — напомнил он девушке, о происшествии. Мона попыталась встать, боль уже прошла. Может это потому, что она хотела поскорее закончить эту встречу и перестать слушать этот заносчивый голос? Выбираясь из мыслей, она изначально немного прихрамывая, направляется в сторону завала. Парень трогает камни в попытках провести разряд, чтобы хоть немного сдвинуть камни, но ссыпается только пыль, а Моне и стараться не надо было, она и так знала, что если он не смог, то и она не сможет. Хотя, чем она хуже? Направляя водный поток меж валунов, она старается сдвинуть камни, усиливая его раз за разом, она находит это бесполезным, лишь гальки сыпались сверху им на шляпы. — Это бесполезно. — Мона отчаявшись усаживается на холодный пол, снимая с себя чудную шляпу. Парень не остаётся в стороне, проделывая действия девушки вновь, он лишь стучит пальцами по полу. — Ну, давай великий астролог, твой выход, — проскрипел он. — используй свою астролябию, узнай, что умру я тут, в компании заносчивой ведьмы или меня спасут! — Астрология не должна использоваться в таких мелочах! — уклончиво ответила она. — Да и тем более, у меня нету доступа к звёздам. — тяжело вороча языком она бубнела себе под нос. — Как же так?! — он издевался над Моной, делая удивлённую гримасу. — Не уж то дар Моны Мегистус бесполезен? — Заткнись, болван! — Мона нахмурилась, стиснув зубы. — Да, что ты знаешь о астрологии? Он взял Мону за лицо сжимая её щеки и приподнял, наклоняясь своим лицом к ней. — То, что это просто враньё. — измывался над девой Скарамучча. Мона отталкивает парня, усаживаясь ему на пах и подставляя руки ему на шею, мол собирается душить, но даже он знал, что она не способна на такое. — Давай, придуши меня! — приказывал девушке парень. Она лишь едва надавливала, да она ненавидела фатуи, а особенно его, но смотря в его синие, как море глаза, что испепеляют её взглядом, как молнии, она ослабевает. Мона лишь срывается, отпуская шею парня и устремляясь лицом вниз, то ли от слабости, то ли от стыда. Парень приподнялся, спуская девушку себе на колени. — Мегистус, с ума сошла? Ныть собралась? — нудно высказал фатуи. — Спусти меня с колен, извращенец. — Мона подняла лицо, что залилось красным цветом, стараясь не выплёскивать эмоций, выговаривала она. В ответ послышался смех запрокиданой наверх головы. — А, что? Делать нам всё равно нечего, не хочешь провести время более увлекательно? — продолжал смеяться над девушкой предвестник. — Да, пошёл ты! — Мона впилась своими губами в чужие, прижимая руками к своему, лицо парня, чтобы тот не мог оторваться. Скарамуш прогнул Мону, нагинаясь над ней, смотря в её голубые глаза, в которых горели звёздочки. Снимая с груди вверх её мокрого купальника. Скарамуш кусает её за ухо оставляя мокрую дорожку до груди, откидывая лишнию накидку и украшения Моны, что мешали наслаждаться прекрасными изгибами тела Астролога. Прорисовывая пальцами её ключицы, он спускает руки уже на оголённую грудь, сжимая её в руках и выдавливая стоны из Моны, что она так усердно сдерживала, расцелововая её грудь. Баладир поднимается на колени и за руку поднимает с собой Мону, обхватывая её талию и целуя в губы, переплетая языки, что при отрыве ведут мокрые нитки друг от друга, Мона вновь чувствовала молнии, что обостряли её чувства и даже от простого поцелуя, она чувствовала себя возбуждённо. Руками спускаясь на бедра, что он сжимает, чуть отпуская купальник, открывая укромное место астролога из которого текут влюблённые соки, смазывая ткань его шорт. В трепетном ожидании экстаза, Мегистус валит его на холодный пол, стаскивая с него шорты с напряжённой тканью, что казалось вот-вот порвётся. Она оседлала парня, трясь об его пах и смазывая его, как и шорты, пронзая меж друг другом молнии вызывающие вибрации, Мона чуть приподнимается и вводит член фатуи в себя с громкими стонами, что срываются не только с её губ. Казалось, по телу проходятся молнии, что обжигают её изнутри, будто её прожгло уже несколько раз, и это сделала сам электро архонт. Она наклоняется к парню лицом, затыкая его влажным поцелуем. Казалось, именно они проводят между собой реакцию «заряжен», что так возбуждала Мону. Она хотела испытать на себе все молнии до последней, ускоряя темп, Мегистус скачет на члене парня, что мягко стонет под ней внизу, отрываясь от него, она кусает его шею, срывая туда стон от оргазма, что белой жидкостью разливался в ней, испуская молнии. Мона испытала на себе самой их лучи реакций «заряжен». Может, она погадает для следующей их такой «битвы», или может не придётся и гадать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.