ID работы: 12250544

Laughmaker

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Творец смеха

Настройки текста
Примечания:
В сырой от слёз комнате Вужаса раздался стук. «Я никого не хочу видеть»—подумал он и прокричал: —Что за дела?! Кто там?! —Я пришла доставить тебе улыбку! Я называю себя творцом смеха. Я развеселю тебя, только пусти меня, тут холодно. —Творец смеха? Что за чушь! Не помню, чтобы я звал таких. Пожалуйста, уйди, я не могу плакать пока ты там. В заполненную слезами комнату продолжали настойчиво стучать. —Я ведь сказал исчезнуть!—Снова крикнул парень. «Никогда мне не говорили таких жестоких слов»—подумала Шёпа. Вот теперь ей стало грустно. —Что же делать? Буду плакать...—Сказала та. —Творец смеха? Что за чушь! Твои слёзы ничего не изменят. Плакать здесь хочу я, не помню, чтобы тебе такое разрешали!—Шëпа ничего не сказала на это, лишь уселась около двери облокотившись спиной на дверь и начала плакать.

Плач двоих раздавался далеко...

Они сидели прислонившись спинами к двери, икая и всхлипывая от рыданий. Они обнимали колени и плач начал утихать. —Ты всё ещё хочешь заставить меня смеяться, творец смеха?—сказал всхлипывая Вужас. —Это смысл моей жизни, я не уйду, пока не засмеёшься. —Я подумывал уже впустить тебя в комнату, вот только дверь не откроется—тут всё тонет в слезах!—Небольшая пауза.—А знаешь, она вообще-то не закрыта, потяни дверь на себя. Скажи "да" или "ага" или типа того.—Никакой реакции. —В чём дело? Эй! ТЫ СЕРЬЁЗНО?! Сейчас ты меня бросаешь? Творец смеха исчез, предав в тот момент когда я поверил! Творец смеха? Что за чушь! Вдруг с другой стороны раздался звук разбитого стекла. С железной трубой в руках, с заплаканным лицом девушка сказала: —Я пришла доставить тебе улыбку! Достав маленькое зеркальце творец смеха показала его Вужасу. —Ты смешной, когда плачешь! Посмотрев в зеркало Вужас осознал всё и рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.