ID работы: 12250411

Ход нейтральный

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Escha.k соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марго

Настройки текста
7 мая. Суббота 8.17 …Сквозь приятный светлый сон нос щекотал слегка резкий запах кофе с кухни. Повернувшись на спину и потянувшись всем телом, слегка прижав светлые волосы локтем к подушке, девушка открыла глаза. И она точно знала, что там, за стеной и сидит вставший куда раньше её молодой человек. Потратив ещё пару минут чтобы больше проснуться, девушка всё же встала и с некой неохотой пошла в гостинную. - Доброе утро жаворонкам - девушка подошла к парню и села около него, поцеловав того в щеку. - И тебе, солнышко, доброе утро, - нежно промурлыкал брюнет ей в шею. - Что сегодня на завтрак? - не отрывая от парня взгляд спросила девушка. - А чего тебе хочется? - Чего-нибудь вкусненького и лёгкого, - задумчиво ответила она, - приготовишь? А я пока пойду собираться. Нам с тобой надо ещё успеть сходить в душ перед отлётом, а я вещи не собрала, - грустно произнесла девушка. - Сейчас будет, моя леди, - молодой человек чуть подмигнул своей блондинке, - иди, пока, собирайся. 18.27 - Солнце моё, ты долго? Нас такси заждалось, самолёт без нас улетит. - Значит рейс перенесут - чуть съязвила девушка себе под нос и потом добавила куда громче - Уже бегу, зай! В последний раз пробежавшись глазами по отражению в зеркале, поправляя челку, девушка в очередной раз констатировала факт собственной красоты. "У тебя могло быть хорошее будущее в качестве актрисы или модели" - постоянно говорили окружающие. Ответ очевиден - "Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто в нас влюблён". Белокурую девичью голову чаще посещали мысли об устройстве чужой личности, их внутреннего мира, нежели модельные диеты или "последние" писки который год умирающей в конвульсиях моды. 12 мая. Четверг. 1.49 Долгая поездка, несущая в себе множество неудобств и потраченных нервов, наконец завершилась в последнем пункте - их небольшой и уютной квартирке в достаточно оживлённом районе. Не удостоив не менее бедные сумки распаковке, молодая пара направилась в спальню, где без сил рухнула на кровать. Завтра...или уже сегодня...было запланировано много дел. *** '- Он всё за стрекозами бегает? - Да...ты уже проснулась? - голос, слегка приглушённый, шептал почти в ухо, игнорируя разницу в росте. - Угу. Дремавшая девушка подняла голову с чужих колен и села нормально, перебирая рукой траву. Дерево, о ствол которого опирался парень, бывший несколько секунд назад подушкой, приятно "пело" листьями от лёгкого ветерка и проносящегося мимо третьего участника прогулки. - Похоже, ему нравятся протезы, - с некой радостью заметил владелец золотых глаз. - А тебе? - девушка положила свою голову тому на плечо, вылавливая глазами рыжую голову. - Вполне, - чуть шелестя целыми крыльями отозвался тот. В паре шагов с диким и радостным смехом пронёсся владелец длинных рыжих волос, оставляя за собой лишь ветер и поднятые в воздух листья. Сидящая под деревом парочка дружно посмеялась с третьего в их скромной семейке...' *** - Жень, ты завёл будильник на утро? - вспомнила девушка просыпаясь. - Да, - сквозь сон пробормотал парень - Тогда ладно, - девушка вновь погрузилась в странный, но приятный сон. 10.20 - Рита, вставай, мы проспали - тихо и обеспокоенно парень пытался сбросить оковы сна с лежащей рядом блондинки. - Сколько времени? - девушка поддалась этим попыткам и сейчас протирала глаза. - Почти пол одиннадцатого, - виновато произнёс парень. - Что? Ты же сказал что завёл будильник? И почему он не сработал? - девушка пока ещё не совсем понимала что происходит, - Ладно. Бегом собираться и к Лизе. Надо Зефирку забрать. Большие кошки в городских небольших квартирах явление относительно редкое. И Зефирка, беленькая, пушистая и молодая красавица мейн-кун, сейчас находилась на передержке у знакомой, откуда её надо было забрать. И спустя пол часа они уже ждали такси, предварительно предупредив временную хозяйку кошки. С некой грустью в зелёных глазах девушка крутила в руках телефон. - Что случилось? С Зефиркой что-то не так? - тут же испугался парень. - Нет, с ней всё хорошо, - Марго поспешила успокоить молодого человека, - Просто мне стало грустно. Мы и так с тобой видимся очень редко, - чуть не плача говорила девушка, - А я ведь скучаю, обязательно туда лететь? - А как же там без меня справятся? Не переживай, когда-нибудь эти командировки закончатся.- приобнял девушку молодой человек. Позже вечером. Попрощавшись со своим boyfriend-ом она пошла в комнату что бы посмотреть работу, которая ей предстоит в ближайшее время. Частное лицо, пожелавшее остаться анонимным. Это можно было понять так же по приставленному к нему телохранителю. Такая ответственная работа. Да и пациент хоть и описывается как "тяжёлый", но довольно симпатичный. Посидев ещё немного за документами она отправилась спать, ведь с завтрашнего дня она выходит работать, после длительного отпуска. 6.49. 13 мая. - О нет! Я, кажется, проспала... Девушка быстро вскочила с кровати, чуть не уронив телефон на пол. Было бы не плохо отнести его в ремонт, а то будильник плохо срабатывает. Минуя время в ванной, которое потратила на сушку своих длинных волос (или на дополнительный сон?), Марго направилась на кухню, каждый шаг стараясь не настуступить на голодную кошку. Вдруг раздался звонок в дверь, отвлекая от столь важного и ответственного дела. "Маньяк?" пронеслось в мыслях у девушки. Но она была вынуждена подойти к двери, потому что звонок повторился. - Кто там? - спросила девушка, пытаясь достать до глазка, до которого явно не дотягивалась. - Конь в пальто, - за дверью послышался чуть приглушённый и раздражённый голос, но знакомый голос, - забываешься о своей работе. Девушка немного помедлив всё таки открыла дверь, обнаружив на своём пороге местного знакомого брата-блондина, с которым уже приходилось работать. - И тебе доброе утро, Джо, - девушка язвительно улыбнулась, глядя на явно не выспавшегося парня, - Что-то случилось? И зачем пришёл так рано? Зачем вообще пришёл? - Ты давно смотрела на часы?, - золотые глаза парня победоносно блеснули из-под чёлки. Девушка автоматически повернула голову в сторону часов которые находились на кухне. - Ого, уже 8? Где я была всё это время? На этот вопрос ответа, к сожалению, не последовало. - Дай мне несколько минут. - Давай, - снисходительно проговорил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.