ID работы: 12249971

Как приручить дракона?

Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
С того ужасного, самого ужаснейшего из всех ужаснейших дней Тартальи прошла неделя. Моракс, как и ожидалось, не придал этому никакого особого значения. Ну и правильно, ему незачем оправдываться перед каким-то мальчишкой, который просто влюбился. Единственный человек, которому он смог довериться, это Гуй Чжун. Он рассказал девушке абсолютно всё, и она просто обняла и постаралась поддержать. Гуй Чжун и вправду как старшая сестра, очень заботливая и добрая старшая сестра. Синьора совсем не такая, она холодная и серьёзная, но всё равно Тарталья знает, что она его любит, поэтому и помогает всегда по собственно воле и порой даже настаивает. С Гуй Чжун же здесь совсем иначе, богиня мудрости чрезмерно нежна и спокойна, добра и внимательна. Именно поэтому Тарталья доверился ей, в надежде на то, что она поймёт.     — Тарталья, не переживай на счёт этого, - девушка гладила рыжеволосого по голове. — Они просто друзья. - от её слов парню не стало легче и он ничуть не упокоился. Ревность — ужасное чувство, которое он надеялся не ощутить никогда.    — Просто друзья? Он сказал, что они возлюбленные! Возлюбленные, черт возьми! - срывался на крик парень, отчего глаза девушки широко распахнулись.     — Тарталья..     — Гуй Чжун, прости пожалуйста! - быстро осознав, что он только что сделал, а конкретно, накричал на девушку, которая пытается ему помочь и успокоить, единственная. — Из-за всей этой ситуации я совсем не контролирую свои эмоции, мне так паршиво на душе от этих слов, Цзе-цзе. - Гуй Чжун взяла юношу за лицо, заглядывая в глубокие глаза, цвета морской бездны. —Тарталья, всё будет хорошо, - с улыбкой проговорила богиня. — Моракс, он.. -на мгновение она запнулась, но после продолжила. — Он никогда раньше не любил, и не знает, что это такое, и как это ощущается. - Тарталья широко распахнул глаза в удивлении. — Никогда?     — Никогда. - за столько лет жизни никогда не любить? Очень странно, хотя, возможно, и такое может быть.     — Но зато, я его любила. - После этих слов у Тартальи чуть челюсть не отвалилась. Он так и знал, так и знал, но не думал, что услышит это лично с уст самой богини. — Я его любила, но эта любовь была безответной,- она грустно улыбнулась. — Я не винила его в этом, и он так и не узнал, каково это любить кого-то или быть любимым. - юноша сразу же обнял Гуй Чжун после этих слов, крепко прижимая её к себе. — Цзе-цзе, прости..     — За что? Ты ни в чем не виноват, ты лишь невинное дитя, которое столкнулось с тем же, с чем столкнулась ранее я, влюбился в Моракса. - она в ответ приобняла его, а Тарталья в это время прибывал в неком шоке. Так значит, Моракс мог и не встречаться с Аждахой? Выходит, Аждаха правда пошутил?     — Цзе-цзе, ты до сих пор его любишь?     — Нет. Уже нет. Чувства со временем угасли и я теперь вижу в нем только друга, такого друга, какого Моракс сам видит в каждом из нас.     — И.. ты ни о чем не жалеешь?     — А о чем мне жалеть? О том, что любила его и не получила ответной любви? Нет. Благодаря этому я узнала, какое это чувство, чувство влюбленности. И даже если я не получила взаимности, я всё равно не пожалела, ведь ранее я не испытывала такие чувства.     — Ты призналась ему?     — Нет. Я не нашла в себе силы сделать это. - Тарталья удивлялся тому, какой богиня выглядела спокойной, когда разговор зашёл о ее первой любви и возможном признании. Хотелось бы и ему таким же спокойным оставаться, когда они наедине с Чжун Ли, а не нести всякую чушь собачью. — Я надеялась до последнего,что возможно я ему тоже нравлюсь и он мне сам признаётся, но это не так. Во мне он видел лишь хорошую подругу.      — Самую лучшую подругу, Гуй Чжун. - поправил ее парень.      — Так или иначе, это не меняет того, что он видел во мне только это, а в качестве каких-либо отношений - нет. Возможно ему это чувство просто не знакомо, как было не знакомо мне, пока я его не ощутила благодаря Мораксу. Возможно, он просто не заинтересован в отношениях, ведь всегда есть дела намного важнее, а у него таких дел довольно много.      — Мне очень жаль.. - ответил юноша. Ему правда было очень жаль, что у Гуй Чжун и Моракса ничего не сложилось. Он очень привязался к богине, которая теперь для него как старшая сестра, и он хотел бы, чтобы она была счастлива.     — Тарталья, сейчас у меня нет никаких чувств к Мораксу. Я его уже давно не люблю и сейчас тоже вижу только в плане друга. Возможно, все чувства когда-то со временем исчезают..     — В будущем о вас будут говорить как о хороших партнерах, лучших друзьях, ученице и наставнике или же… - сделав некую паузу, сказал парень. — как о возлюбленных.      — Тарталья, я хочу сказать, что у тебя есть шанс. Ты не должен его упускать, чтобы потом не жалеть. - Тарталья кивнул, а девушка после, уже тихо, добавила — Как я когда-то..         Следующее утро началось уже не как обычно. Тарталью безжалостно облили водой, а конкретно это был Сяо. Рыжик соскочил как ошпаренный с кровати, пока адепт наблюдал за ним с хмурым выражением лица, правда оно было ещё более хмурое, чем обычно.     — Эй, ты что, меня убить захотел? - выкрикнул Тарталья, снимая с себя мокрую одежду.     — У тебя глаз Бога Гидро, ты должен быть с водой единым целым.     — Я никогда не буду с ней единым целым, потому что я человек,а вода - это вода!     — неужели все люди такие глупые. - адепт убрал ведро в сторону и сел на ближний стул.     — Я думал, мы с тобой ладить начали, а ты тут с самого утра меня атакуешь!     — Не наговаривай. Когда я атакую, это совсем другое. Хочешь проверить на себе?    — Когда я буду более опытен, обязательно сразимся! Но не сегодня. - Тарталья постарался воспользоваться глазом Бога, чтобы он собрал всю воду с него, но ничего не получилось.     — Тебе ещё учиться и учиться. Лучше бы ты вообще не прикасался к нему, тогда бы и проблем не было.     — Сяо, ты лучше скажи, что тебя привело ко мне так рано.     — Это касается властелина камня. Вчера он не пришёл. И все после встречи с тобой.     — Что? Со мной? Не пришёл? - глаза рыжика заметно расширились в удивлении. Как он мог не обратить на это внимание и злиться из-за какой-то ерунды..    — Да. Что ты ему сказал или сделал, что его нет. Но правда сделать ты ему ничего бы не смог, потому что он во всем сильнее тебя, но вот сказать..  словами любого можно задеть.     — Сяо, я ничего не делал и не говорил!     — Тогда где он.    — Я не знаю.. но я найду его!     — Еще чего. Мы с адептами сами отправимся на поиски нашего властелина, ты там не годен. Только мешаться будешь.     — Нет, позвольте мне помочь, Сяо! Это же касается Моракса.. он помог мне и..     — Я ещё раз повторяю, что ты там не годен. И ещё. Если к этому всему и вправду причастен ты, я убью тебя. - с этими словами адепт вышел из дома, оставляя ошарашенного парня наедине с собой и со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.