ID работы: 12249822

Разрушить, чтобы вновь создать

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
169 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Рейвен проснулась от звонка будильника. Еле разлепив глаза, она посмотрела на часы. Полпятого утра. Девушка вздохнула и перевернулась на спину, широко раскинув руки. И только потом вспомнила, что ночью с ней был Хэнк. — Хэнк? — позвала она, все еще борясь с сонливостью. Ответа не последовало. Сон у Рейвен как рукой сняло. Она приподнялась на локтях и оглядела комнату. Его нигде не было. Но девушка точно помнила, что они заснули вместе! И что он был здесь буквально два часа назад. Рейвен поднялась с кровати, чуть поморщившись от непривычной боли внизу живота, и потянулась за халатом. Надев его и тапочки, девушка решила спуститься в лабораторию. Хэнк говорил ей вчера, что он должен доделать там кое-что для них. А еще, коробочка, которую он принес, пропала со стола. Рейвен нахмурилась и вышла из своей спальни. Спустившись на первый этаж, девушка приблизилась к двери лаборатории. На ней красовалась записка, оповещающая, что ученого здесь уже нет.

***

Эрик сидел в спальне Чарльза и смотрел на то, как ее хозяин скачет по комнате в одном полотенце. Ксавье был только что после душа и теперь ему срочно нужно было одеться. — Да не торопись ты так, — сказал Эрик, откинувшись на спинку стула. Спать хотелось неимоверно, но он надеялся, что сегодняшняя встреча со Шмидтом точно его взбодрит. — Время же еще есть. — Тебе хорошо говорить. Ты то уже одетый! — буркнул Ксавье, скидывая с себя полотенце и надевая нижнее белье. Эрик любовался своими отметинами на светлой коже Чарльза. Он и раньше замечал за собой собственнические замашки, но когда появился Ксавье, они, видимо, окончательно прорвались наружу. Тем временем Чарльз уже успел накинуть на себя футболку и штаны. — Зря ты это сделал, — сказал Эрик, подходя к нему вплотную и вынуждая его прижаться спиной к шкафу. — Хотя так даже будет интерснее — снимать с тебя все. — Эрик! На это уже нет времени, — ответил Чарльз краснея. — Ну правда. Леншерр, видимо, категорически был с ним не согласен, потому что молча уже запустил руку ему под футболку, поглаживая спину. — Эрик, нет, — зашипел Ксавье, утыкаясь ему лбом в плечо. — Остановись… — Знаешь, после твоего «нет» мне обычно еще сильнее хочется сделать все с точностью до наоборот, — усмехнулся Леншерр, продолжая шарить руками по телу Чарльза. Он аккуратно проводил пальцами по позвонкам, ощущая дрожь, исходящую от Ксавье. — Я уже это понял, — вздохнул Чарльз, пытаясь высвободиться из хватки Леншерра. Он хотел возмутиться еще раз, но не успел, поскольку Эрик требовательно поцеловал его. Чарльз понял, что выхода у него уже нет, поэтому, решил остановить время. Пусть Леншерр наиграется. — Правильный выбор, — отстранившись от него, прошептал Эрик. — Не для этого я, конечно, тренировал свою способность, — засмеялся в ответ Чарльз. — Если умеешь — почему бы и нет, — усмехнулся Леншерр, снова притягивая Ксавье к себе. — Тебе не тяжело? — Не особо, — покачал головой Чарльз. — Поначалу было трудно. Сейчас я могу оставить все в таком положении максимум минут на пятнадцать. — Я думаю, что нам хватит, — заговорщически улыбнулся Эрик. Леншерр продолжил целовать Чарльза, поглаживая его шею пальцами. Ксавье почувствовал, что тоже начинает поддаваться влиянию Эрика — внутри все начало гореть. Спина прижималась к холодной стенке шкафа, но Чарльз этого не ощущал, потому что дыхание Эрика, его руки, его тело — все было горячим. Ксавье задыхался от нахлынувших эмоций. — Чарльз, — прошептал Леншерр, сначала кусая, а потом целуя его шею. — Ты мой. Ты мой… Ксавье застонал. Он настойчиво потянул ткань джемпера Эрика на себя, намекая, что пора избавиться от него. Но Леншерр почему-то отдернул руку Чарльза. Ксавье недоумевающе посмотрел на него затуманенным взглядом. — Почему? — его хватило только на то, чтобы задать один единственный вопрос. — Я хочу кое-что попробовать, — сказал Эрик, целуя его в щеку. — Попробовать? — Я думаю полноценно второй раз у нас переспать не получится — времени слишком мало. Однако… С этими словами он внезапно опустился на колени и спустил с него штаны вместе с нижним бельем. — Эрик чт… — начал было Чарльз, но тут же ахнул от неожиданности, когда Леншерр взял его член в свой рот. Ксавье даже чуть было не потерял контроль над временем. Он, конечно, хотел тренироваться под воздействием каких-то посторонних факторов, но точно не предполагал, что факторы будут такие. Чарльз растерянно хватался руками за гладкую стенку шкафа, нащупывая опору. Ноги уже фактически не держали его. Приятные ощущения накатывали волнами. Одной рукой он слегка дотронулся до головы Эрика и посмотрел вниз. Боже, Чарльз никогда не забудет эти ощущения и это зрелище. Леншерр точно не был профессионалом в этом деле, ведь для него это было впервые. Однако он старался, а этого Ксавье было уже достаточно, чтобы возбуждение захватило его с головой. Да и вообще он даже в самых смелых мыслях никогда не думал о таком развитии событий. Максимум, что он предполагал — так это просто взаимное признание со стороны Леншерра. Но вот они уже один раз переспали, а второй… Ксавье почувствовал, что он скоро кончит. — Эрик…- прохрипел он, пытаясь сделать так, чтобы тот отстранился. — Эрик, я… Но Леншерр как назло сделал все с точностью до наоборот и только сильнее прижался к Чарльзу. — Эрик! — громко просипел Ксавье, когда его накрыл оргазм. Лишь только после этого Леншерр отстранился от него с довольным лицом. Чарльз обесиленно пошатнулся и Эрик тут же его подхватил. — Аккуратнее, — ухмыляясь, произнес он. — Эрик, ты просто… Я должен буду тебе отплатить, — произнес Чарльз, утыкаясь ему в плечо. — После победы над Шмидтом, я не позволю никому входить в нашу комнату как минимум несколько дней, — пообещал Леншерр, помогая Чарльзу приводить себя в порядок. — Тогда и отплатишь. Через пару минут, когда Ксавье был полностью одет и готов к тому, чтобы спуститься и позавтракать, он остановил свою способность. Едва они с Эриком сделали шаг за порог, как на них тут же налетела Рейвен. — Ты чего? — спросил Чарльз, беря ее за плечи. — Хэнк уехал без нас, — ответила она, нахмурившись. — И оставил всего лишь свою дурацкую записку. В лаборатории все разгромлено. Эрик с Чарльзом недоуменно переглянулись. — Ты знаешь когда он уехал? — Часа два назад он был со мн…в моей комнате. — Так, понятно. А где записка? — Висит на двери лаборатории, — пояснила девушка. — Сходи разбуди всех, — сказал ей Чарльз, — будем завтракать. А мы пока спустимся вниз и посмотрим, что там натворил Хэнк. Рейвен послушно кивнула. — Хорошо, что ты умеешь останавливать время, — шепнул Эрик, когда они спускались по лестнице. — Иначе мы бы даже не успели начать.

***

«Я на авиабазе. Захватите ящик, отмеченный крестом. Хэнк», — вслух прочитал записку Чарльз и открыл дверь в лабораторию. Их глазам предстала довольно удручающая картина. Многие реактивы были разбиты, а приборы валялись на полу и представляли из себя всего лишь груды покареженного железа. Что заставило Хэнка так поступить со своими творениями? Напился что ли? Вряд ли. Удивительно, как они не слышали, что Хэнк учинил здесь погром. А хотя… Да, неудивительно. — Ну и помойка, — угрюмо произнес Эрик, пнув ногой одну из разбитых колбочек. — Интересно, что тут вообще произошло? — Не знаю, — ответил Чарльз, покачав головой. — Но мне это очень не нравится. Леншерр кивнул в ответ. Ксавье прошел вглубь комнаты и наткнулся на большой ящик. Он один уцелел во всем этом хаосе из стекла и железа. Выглядел он новым и сильно приковывал к себе внимание. — Это тот, о котором говорил Хэнк в своей записке? — спросил Эрик, подходя к Чарльзу. — Похоже, что да. Откроем? — У нас есть выбор? — спросил Леншерр. — Думаю, что нет, — вздохнул Чарльз и открыл крышку. Внутри красовались костюмы. Их было столько же, сколько всего человек осталось в особняке. Свой, по всей видимости, Хэнк уже надел. И отправился на авиабазу. — А он времени не терял, — присвистнул Эрик, трогая пальцем синюю ткань. — Ты прав, — ответил Чарльз. — Ладно, теперь мы сейчас быстренько перекусим и начнем сборы. Скажи всем, что нужно, чтобы все обязательно надели костюмы. Ни у кого из нас нет мутации предохраняющей от перегрузок или от пуль. С этими словами он захлопнул крышку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.