ID работы: 12249738

Меньше,чем незнакомцы

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

~глава 1~

Настройки текста
Примечания:
Все живут в мире,в котором люди делятся на три типа:омеги альфы и беты,и наши главные герои как раз альфа и омега,давайте же начнём наш рассказ. Вечером в бар пришёл молодой,известный,богатый человек имя которого знал практически каждый — Руслан. Придя в бар его сразу окружила толпа людей,он понял что спокойно он здесь не отдохнёт,поэтому решил замаскироваться и пойти в другой бар,к счастью была уже ночь и в его маскировке никто его не узнал,долго ищя бар он наткнулся на "белые ночи" и решил зайти туда, зашёл он на удивление спокойно, никто на него даже не посмотрел,и вот он подошёл к стойке и начал выбирать что бы выпить. Только поднял голову что бы заказать напиток,но сделав это он увидел какого-то человека,его внешность была вполне обычной:короткие русые волосы,не слишком мускулистые руки как и само телосложение,голубые глаза,но что-то в нём невероятно цепляло,заказ так и не озвучился,тем самым воспроизведя голос мужчины за стойкой -сер,будете что-нибудь? -... -кхм,сер -а,да? -будете что-нибудь? -да,давайте "пьяный возлюбленный" -хорошо,будет сделано,прошу немного подождите. -стойте,я могу спросить вас? -о чём? -можно узнать ваше имя?(и вот с этого начинается 3,14здец) -приятно познакомиться,я Степан,омега - вытянув руку сказал он -взаимно,я Руслан,альфа- пожал ему руку тот. М.Р.(мысли Руслана) - значит Стёпа,надо запомнить. Бармен отвернулся от него дабы сделать заказ. *Спустя какое-то время* -прошу сер,ваш "пьяный возлюбленный" -благодарю. Вдруг в зале включился телевизор,и начались новости. -внимание,важные новости,мистер Эндрю,(если можно так выразиться)дедушка всеми известного человека,Руслана,погиб вчера,причина смерти - убийство,пожилого мужчину нашли мёртвым в его загородном доме,находящийся довольно далеко от города, известно что убийца пробрался на задний двор его дома перелезев через забор,к счастью там стояли камеры,но лица преступника не было замечено из-за его маски,однако некоторые детали всё же есть,белые с оранжевой полоской кроссовки, порванные джинсы, зелёная футболка поверх которой кофта с капюшоном болотного цвета,а также на указательном пальце правой руки золотое кольцо с маленькими рубином,мистер Эндрю был найден в лежачем положении на кухне,крови на теле не было найдено,но его шея была сломана а также нос разбит, расследование уже ведётся,если вы видели кого-нибудь похожего по описанию человека,просим немедленно сообщить в полицию. -чёрт -сер, что-то случилось? -голова начинает болеть - сводя свои брови и сжимая губы стал объяснять клиент. -может вам лучше пойти домой и отдохнуть? -да,спасибо,так и сделаю,до скорой встречи. - сказал Руслан,помахал ему на прощание и ушёл оставив деньги. -до скорой. - ответив ему тем же жестом произнёс бармен. Домой он решил идти а не ехать,конечно так будет дольше,но он и сам любил прогуляться по улицам. Наконец, добравшись в свой дом,он переоделся,принял душ и уже собирался сесть на диван и посмотреть какой-нибудь фильм,как вдруг ему постучали в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.