ID работы: 12249169

Наследник Синигами

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
viztmin бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 93 Отзывы 83 В сборник Скачать

Первая заявка о себе и начало новой эры

Настройки текста
Примечания:

***

время 13:30

-Эй Киёмаса! А что если разнообразить бои? - Такемичи вышел вперёд и спустился по лестнице. Всё взгляды были обращены на него будто он на арене цирка -Такемичи... Ты что творишь? - ямагаши смотрел на друга как на совсем другого человека. - И что у тебя с волосами, а что за одежда? Подойдя к бывшему другу такемичи отлокнул его к выходу с импровизированной арены. -Король против раба, что скажешь Киёмаса~ Жуткая ухмылка расцвела на губах Ханагаки. Благодаря дружбе с Шадоу парень научился многим жутким выражениям лица. -Аххахахаха. Ты против меня? Ну рассмешил, что ж это будет зрелище.. -Интересно как быстро он вырубиться!? Хахахах - Прокричал кто то из шестёрок Киёмасы. -100 000 Йен на Ханагаки - Буквально из ни откуда на площадке появился зам. Капитана 1 отряда. -И советую поторопиться~ Глава скоро будет здесь... Чифую подвергает себя опасности находясь здесь и не предотвращая бои, но у них с Мичи и Шадоу был план и именно Мацуно был тем кто сделал так что бы Майки оказался здесь в нужное им время. -Хорошо, Мацуно, начинаем! - последнее слово Киёмаса выкрикнул на всю площадку и с занесённым для удара кулаком понёсся на черноволосвого. Такемичи не составило труда заблокировать удар. Отойдя чуть в торону и всё ещё держа руку противника, такемичи со всей силы выгнул руку противника о своё колено -АААААА - с душераздирающим криком парено упал перед Ханагаки на колени. - Т-Ты!!! МРАЗЬ!!! -Что тут происходит? - этот голос наш главный герой узнает из тысячи. -Чифую! Какого хуя ты не остановил бои со ставками, так ещё и сам поставил!? - Дракен не понимал логику своего друга, Мацуно знает что в Тосве запрещены бои со ставками, но всё равно сделал это. -Это я его попросил...

Pov дракен

*этот парень довольно сильный... Как бы трудно признавать не было, но даже сильнее меня... Кто он вообще? *

And Pov дракен

-Самый смелый!? - Дракен был зол, он понимал что может не выйграть, но в стороне стоять не намерен. -Нет, но и я и чиф знали о боях со ставками, именно поэтому пришли сюда что бы раз и навсегда покончить с этим. -Такемичи прав. - чифую подойдя к лучшему другу и обняв руками его талию, положив голову на ему плечо он посмотрел на своего главу и его зама. -Хм... Такемучи значит? - Майки подошёл ближе к парочке и стал рассматривать то в какой позе они стояли. -Такемичи ханагаки, не надо коверкать моё имя - Смотря прямо в тёмные глаза Сано проговорил Мичи обманчиво добрым и спокойным голосом. - Впочем не важно, мне нужно идти. - обняв на последок Чифую и шепнув ему на ухо, что вечером он ждёт его на ночёвку парень прошёл мимо Кена и майки, одорив последнего презрительным взглядом, Ханагаки приблизился к байку на котором сидел Шадоу и сказал -Поехали, нам ещё с Тайджу за сегодня разобраться. -Чиф придёт? - Шадоу было очень интересно, Мацуно был его человеком и он это понял. -Я его позвал, но он сказал что позже напишет, ему надо с майки и кеном поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.