ID работы: 12249035

Пионерия недоделанная

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

"За... Стоп. Это ты написал записку?"

Настройки текста
Примечания:
Дни шли незаметно. Ты сидела на крыльце дома и о чём-то размышляла. Вдруг тебе в голову прилетает записка: "Когда: Сегодня Во сколько: в 00:00 Где: за домом пионеров Кому: Т/и От кого: Парень, который в неё влюблён" Прочитав содержание этой записки, ты посмотрела на время и пошла собираться, потому что было 22:30.

POV Ты

— Так. 30 мин. на душ, потом ещё минут 15 на сбор и 15 мин. на макияж. Отлично! Я успею. Сходив в душ, я оделась, накрасилась. Оказалось, что на всё это ушло больше времени и до встречи мне осталось 5 минут. Выйдя из комнаты и посмотрев по сторонам, окончательно убедившись в том, что никого нет, я направилась к выходу, но не тут-то было... Меня окликнула Гелла. Я объяснила всю ситуацию и она, как девушка поняла меня и не стала задерживать. Придя на нужное место, я стала ждать того, кто меня пригласил. Прошло 10 минут. Время 00:10, но никого нет.

POV Ты закончен

Ты немного замёрзла. Подождав ещё 5 минут, ты собралась идти домой, но тебя позвал кто-то. Голос был довольно знакомым и это оказался Терентьев. — Что ты тут делаешь?, — спросила ты. — К тебе пришёл — За... Стоп. Это ты написал записку? — А кто же ещё? Ты не успела ничего ответить, как Димка просто притянул тебя к себе и крепко обнял, после поцеловал в макушку. Ты была удивлена такому поведению парня, ведь все кого ты видела были не такими. Они сразу же целовали в губы, шею, а ещё хуже - затаскивали в постель. Тебе было тепло в его объятиях. — Я вас люблю, любовь ещё быть может..., — говорил Димка, по уши в тебя влюблённый, а ты улыбалась, смотря на него и смеялась с ваших глупых, но в тоже время влюблённых взглядов, которыми вы прожигали каждую частичку тела друг друга.. Прошло много времени. Домой вы вернулись только часов в 5 утра. Всё это время вы гуляли, обсуждали жизнь, рассказывали друг другу истории из детства. Тебе было хорошо с ним, так хорошо, что ты стала его девушкой. Вы были прекрасной парой. Когда вы совместили ваши половинки сердец в одно целое, то это целое больше никогда не ломалось и на нём не было ни одной трещинки... Вообщем жили не тужили.

Happy end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.