ID работы: 12248913

Sweet paradise

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

I'm your lion. Елена/Пик.

Настройки текста

I am a lion and I want to be free — Я — лев, и я хочу быть свободным! Do you see the lion when you look inside of me — Видишь ли ты льва, когда заглядываешь мне в душу? Outside the window just to watch you as you sleep — Я просто стою за твоим окном и смотрю, как ты спишь. Cause I am a lion born from things you cannot be — Ведь я — лев, и мы с тобой сотворены из совершенно разных вещей… Hollywood undead — Lion

***

Елена всегда выделялась среди других людей своей внешностью, взглядами на жизнь, мечтой и целью, для которой она так старалась изо всех сил. Потраченное время, нервы, пролитые слёзы, ломающиеся кости и надежды перед носом не сломили её, но подпортили настроение. Словно жизнь говорила, что Елена заслужила все тяжёлые испытания, дарованные ей богом. Но знаете что? Плевала она на судьбу и на бога. Девушка верит только в себя, а на всякую чушь ей похер. У неё не было свободного времени, чтобы влюбляться, дружить и мечтать. Кажется, последний раз она мечтала в детстве, когда хотела стать врачом и помогать людям. Как видите — не фортануло, да, не повезло, к сожалению. Елена начала заниматься фехтованием и успешно лидировала, не смотря на обстоятельства, погоду, здоровье и настроение. Кровью и потом она занимала первые места, трудилась каждый день и без выходных. Если ты чего-то хочешь достичь, то нужно приложить все усилия, а не сидеть и мечтать, дожидаясь, когда манна небесная повернётся к тебе передом, вытащив свою голову из задницы.       — Опять думаешь, как бы улизнуть из больницы и сбежать на занятия? Я тебя огорчу, но тебе ещё месяц не видать тренировок. Смирись, швабра. Есть ещё человек, который раздражает Елену прямолинейностью и восхищает своим упорством. Несравненная и прекрасная — Пик, мать её, Фингер. Женщина, красавица и умница, ужасная чистюля, тиран, медсестра и похитительница сердец. Точнее сердца, да. Пик украла сердце Елены, а ей приходиться мучиться и страдать. Жизнь дала ей леща и в задницу послала, а Елена, естественно, отправилась туда из-за Фостер. Любовь — штука злая.       — Ох, нет! Как же мне быть?! Я страдаю от боли, мучаюсь ночами, но, когда вижу тебя, то боль проходит, а солнце освещает мне путь.       — Там идёт дождь.       — Не суть, моя милая. — Она села на больничной койке, подалась вперёд и схватила в охапку девушку, крепко прижимая к себе, и легла со счастливой улыбкой. Пик её успокоение и спасение от тяжёлого времени.       — Ты слишком своевольничаешь, Елена. — Пик удобно устроилась в её надёжных объятиях и блаженно вздохнула. — Но тебе я разрешаю себя так вести, моя швабра.       — И я тебя люблю, мой же ты ленивец. — Елена поцеловала её в макушку и они продолжили лежать, не заботясь ни о ком, кроме друг друга.

«— Пошли, посмотришь, как я жил до знакомства с тобой.

— Ты жил до знакомства со мной?»

Футурама

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.