ID работы: 12248672

Просто появилась ты

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

* Глава 14 - Точно в цель *

Настройки текста
Примечания:
Девушки сразу проснулись в аватарах и приступили к разминке под руководством Цу’тэя. Пока Нори не терпелось показать свои свежие навыки, Нами следовала за учителем и чуть ли не была рядом с ним. Наконец они пришли к поляне, где на’ви клана Оматикайа обычно тренировали стрельбу из лука. Цу’тэй взял лук покрепче, натянув тетиву, он закрыл один глаз для удобства и пустил стрелу в полёт. Она попала точно в центр мишени. – Недавно я вам показывал, как стрелять из лука и даже помогал научиться это делать. Также, условился с вами о том, что если вы попадёте в цель с одного выстрела, я затрону интересующие вас темы. - сказал Цу’тэй, расслабленно опустив лук и подойдя к ученицам. Момент Нори настал и собрав все силы, она глубоко вздохнула и серьёзно посмотрела на Цу’тэя. – Учитель, я хочу продемонстрировать стрельбу из лука. - твёрдо сказала она. Цу’тэй кивнул ей и протянул лук со стрелой. – Хорошо, попробуй. Нори посмотрела на лук и стрелу в руках Цу’тэя, отчего-то в ней испарилась вся самоуверенность и на её место закрался страх. С сомнением она взяла предложенные лук со стрелой и медленно пошла на то место, где недавно стоял её наставник. С каждым шагом она сомневалась в себе всё больше, но всеми силами мысленно убеждала себя в том, что столько убитого времени она не могла не провести с пользой. Зря что-ли она так старалась, училась, тренировалась и продвинулась с помощью Ат’тэя? Кстати об этом на’ви.. Нори успела подумать о том, что если она сейчас не попадёт то оскорбит его. Встав на место, где недавно был Цу’тэй, она глубоко вздохнула и с дрожащей рукой подняла лук, одновременно натянув тетиву, целясь в самый центр. Глаза сначала не фокусировались, но моргнув, она смогла нормально прицелиться. Волосы прикрыли ей обзор, но пустив стрелу в полёт, она с замиранием сердца смотрела на то, как стрела летела к мишени. Конечник впился в мишень, рядом со стрелой, что пустил Цу’тэй. Тоже в центре, но на считанные миллиметры не туда. Нори смотрела на результат с восторгом и удивлением одновременно. – Неплохо, очень неплохо. Твои минусы, ты долго целилась. Твоя добыча не будет ждать, когда ты прицелишься, она убежит, Нори. Также, тебе следует не трястись, а действовать. Рука лишь немного дрогнет и стрела полетит не в том направлении. - отметил Цу’тэй. – Но я попала точно в цель! - сказала Нори, пытаясь оправдаться. – Ты попала в цель. - признал он. Нори посмотрела на Цу’тэя, словно выжидая заветные слова. Хотя.. Так и было. Это молчаливое переглядывание могло занять ещё какое-то время, но Цу’тэй отчего-то посмотрел куда-то сзади Нори, изобразив удивление. Девушка заинтересовалась, что же заставило учителя отвести взгляд, поэтому, она не спешно обернулась. – Не мешаю? Нори вздрогнула всем аватаром, стоило ей увидеть Ат’тэя. – Рад, что ты продвинулась в том, что хотела. Во время прицела волосы закрывают глаза и.. Я хочу кое-что сделать. - сказал Ат’тэй, быстро сократив дистанцию. Нори, как и в первую встречу, чуть отступила, но на этот раз шаг был меньше. Ат’тэй, что уже стоял близко, смерял взглядом её опущенные вниз глаза и щёки с розовым отливом. – Чего отходишь? – Я.. Мне было приятно получить твою помощь и.. Извини. Ат’тэй кивнул ей, что означало, что он её понял. Всё-таки, некоторыми деталями общения с небесными людьми она ему рассказала. Он сел на землю и потянул её за руку за собой. – Повернись. Нори послушно повернулась спиной, даже как-то быстрее обычного, и без того в ровной от нервов осанке, смотрящая в землю, боясь лишний раз поднять взгляд. Почувствовав в своих волосах его пальцы, она отчего почувствовала себя ещё больше в неловком положении. Она не боялась этого на’ви, скорее, неожиданна, что он будет что-то подобное для неё делать. А именно то, что он заплетёт её чёлку сзади. Теперь у Нори над косичкой был маленький хвостик. Нами подошла к сестре и её приятелю, посмотрев на милый хвостик, она глянула в глаза рядом сидящему на’вийцу. – Так ты тот самый её друг? На’ви кивнул девушке, оглядывая её. – Вы и вправду очень похожи, можно запутаться. Дальше из разговор не продлился, так как Цу’тэй оказался рядом. – Вы можете выбрать любую интересующую тему на этот урок. - сказал учитель. – Ткачество! - Крикнули девушки в один голос. Цу’тэй глянул на Ат’тэя, так как этот на’ви считался лишним. – Я могу понаблюдать за ними, верно? Цу’тэй на это ничего не сказал и просто приступил к проведению урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.