ID работы: 12248672

Просто появилась ты

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

* Глава 2 - Заблудились *

Настройки текста
Примечания:
Нами стояла перед блоком, смиряясь с чем-то своеобразным. Она словно стояла перед дверью не только в неизвестность, но и словно ей давали последний шанс что-то изменить. — Ты чего? Все ложатся, и ты ложись, всё будет хорошо. Ты просто сольёшься с аватаром. - Мягко сказала Нори. После этого близняшка легла в свой блок, закрыла дверцу и уже была не в этом месте. Нами же так всё это не воспринимала, если были предчувствия, то они действительно что-то значат. Их не просто так выдали людям в блоке чувств. Она всё-таки нерешительно легла в блок. Она ведь может больше и не соединяться с аватаром? Это ведь может быть и единственный раз? *** Её бьют такие относительно её размера мелкие ладошки по щекам, что она нетерпеливо, но медленно открывает глаза. — Реакция в норме. Какой-же бесячей была диагностика для Нами, было ощущение, что она ничего не умеет. Но это было по словам тех, кто отвечал за это, важным, поэтому она успешно её проходила. — Так, уши, пальцы рук и ног, реакция.. Хвост. - говорил один из диагностиков, смотря на аватара Нами. Нами с позволения встала и мигом вышла из этого помещения, не слушая, что там ей ещё говорят. Даже Нори не смогла остановить. Природа, воздух пандоры без этого противного противогаза со стеклом. Вдыхая его полной грудью, ощущая себя свободной от чего-то, что держало её раньше, она наслаждалась тем, что дышит. "Свобода.." - промелькнуло в её мыслях одно слово. — О, ты уже всё прошла. - сказала Грейс в теле аватара, подойдя к ней. Нами оглянулась, заметив рыжевато-ржавую макушку, она скептически осмотрела её аватар. "Ты выглядишь ещё хуже, чем в человеческом теле." - подумала она, осматривая наконец саму себя. Она тоже не была особо симпатичнее, чем в человеческом теле, но по её мнению она выглядела получше. Шоколадная коса тёплого оттенка прекрасно подходила телу аватара ростом на какие-то пару жалких сантиметров ниже, чем у Грейс. Тонкая талия, не большая в прямом смысле грудь, но больше всего внушала какой-то интерес окраска тела. Кожа.. Синяя, с чуть более светлыми полосками, чем-то походящяя в этом на кота, это если не учесть редкие белые точки, что в человеческой линейке миллиметр диаметром. Насколько они маленькие.. Такое странное ощущение.. Словно ты живой кусочек ночного неба с облаками.. Ну, если не смотреть на науку. Однако, Нами не дали нормально осмотреть тело, так как нужно было собираться. *** Наконец необычный вертолёт поднимается в воздух с территории Адских врат. Всё дальше и дальше они улетали от базы, Нами даже показалось, что они больше туда не вернутся. Нори сидела рядом с Нами и наблюдала за природой. Много кто из рядом с ними работающих заметил эту в них черту, они разные, даже слишком, но как они в такие моменты похожи.. Можно действительно забыть, кто есть кто. Нами и Нори обе любили природу до душевного восхищения, если они вместе и почти одновременно затаивали дыхание при закате на земле, то неудивительно, что они и взгляд не отрывали от Пандоры. Фантастически красивая планета, однако, полная загадок, опасностей.. Неизвестно, что их ждёт ещё. Вертолёт наконец приземлился на полянке с открытым для взлёта пространством. Нами была первой, кто соскочила с него и без страха, с энтузиазмом начала смотреть за этим миром. Нори же слезла с вертолёта вместе с Грейс и Нормом. — Вот безбашенная.. - тихо сказала Грейс, смотря за "ребячеством" Нами, как она считала. — Ты её не знаешь. - сказала Нори с лёгкой улыбкой. Пандора действительно радовала её сестру своей необычностью. Ведь действительно, Нами казалась сейчас ребёнком, который хочет всё потрогать и пощупать. Она прикасалась к коре деревьев, траве, цветам, измеряла на своих ладонях листья в пропорциональность, пусть и не рвала природу, но она исследовала её. — Это просто.. Прекрасно.. - восторженно, тихо, лишь для себя приметила младшая близнец, проводя который раз по коре дерева. — Ты образцы брать пришла, или играешься? - спросила Грейс, которая уже нашла дерево, с которого возьмёт образцы. — Каждый изучает по разному, Грейс, очень жаль, что твоя стервозная голова так и не просекла эту систему. - съязвила Нами в ответ. И всё-таки пришлось ходить за этой противной рыжей, так как она знает, что делать. Однако, такой противной Грейс была лишь для Нами. Ну кто виноват? Обе по своему очень индивидуальные личности. Спустя какие-то пятнадцать минут, Нами отделилась от группы, находясь в состоянии восторга. Её ноги ступали по мягкой земле, а взгляд приковал ассортимент цветов в палитре Пандоры. Она еле вдыхала воздух, стараясь запомнить эти прекрасные, яркие картины в памяти. Всё внутри неё кипело интересом к этой планете. Наконец мозг стал воспринимать это не так душевно, отчего лёгкие наполнились кислородом. "А где все?" - пришла первая мысль от Нами. — Вот ты где! - послышался голос Нори. Нами оглянулась и заметила копию себя. — Я так испугалась, что пошла за тобой. Правда.. Я кажется, тоже заплутала. - объяснилась Нори, неловко держа в руке конец косы. — Ну и срать. - спокойно сказала Нами. — А если мы.. Умрём? — Чего сразу умрём? Нам нужно сначала найти общество, которое поможет выжить. — Выжить? Тут кланы небесных людей!.. Ну.. Не очень любят. — И что? Это всего-то сотрудничество. Нори, напомню, прекрасно знала устои кланов, а Нами идеально говорила на на'вийском. По плану, который составляла Грейс, они высаживались рядом с кланом Оматикайа. — С чего ты взяла, что они нам помогут? — Ну, наверное потому, что по рассказам Норма там удобный для нас вожак. — И? А вдруг этот вожак уже перенастроился на их обычаи? — Он многое о нём рассказывал. Джейк Салли действительно настоящий герой, что смог помочь клану Оматикайа изгнать организацию RDA с планеты. Здесь остались лишь учёные и пара транспортов, чтобы ничего не урезать в удобствах. Конечно, он сделал всё это не один и ему нужна была в этом помощь.. Но какие же герои могут без чьей либо помощи справиться сами? - говорила Нами с Нори английском. — Всё равно, Нами. Две девушки продолжали идти по лесам всё глубже, отходя от группы ещё дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.