ID работы: 12248605

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2(Сюжет Вари)"Таинственная записка?"(Финал сюжета Вари)

Настройки текста
Примечания:
"Девочки как обычно занимались своими делами: Маша читает, Алёнка играет с Огоньком а снежка болтает с Васей по телефону ну а я слушаю музыку в наушниках ничего не предвещает беды, как вдруг предо мной появляется записка на которой написано" "Завтра в восемь" "В саду" "Не опаздывай" "Кто мог прилать подобное? В любом случае надо посоветоваться с девочками. " – Девочки! Мне тут прислали магическую записку. - Сказала я всё ещё в шоке. "Я показала записку девочкам которые оторвались от своих дел" – Интересно кто же мог такое прислать?- задумчиво вопрошала Маша. –Может это новенький?– Предположила Алёнка – Вероятно Роме понравилась Ванечка. - Как обычно милым и спокойным голосом сказала Снежка. –Я не думаю что это Светов он выглядит заинтересованным в таких вопросах, ему та же учёба важнее подобных свиданий но проверить всё же стоит что думаете девочки? - решил я всё таки спросить совета девочек. – Согласна с Варей проверить стоит. -добавила Маша – Я тоже думаю что стоит проверить кто му же на свидание не каждый день зовут. - Добавила Снежка. – Ну не знаю по моему как то подозрительно это всё девчонки. - С подозрением отрезала Алёнка. – Ну это будет завтра а сегодня уже довольно поздно так что я пожалуй пойду спать спокойной ночи девочки! – сказала я и ушла в комнату.

***

2:52 "я проснулась и больше не могу уснуть неожиданное письмо не даёт мне покоя, я решила взглянуть в окно и там заметила.. неожиданно Рому! почему он не спит в в такое время..интресно. Я щёлкнуло и телепортировалась к Роме. " – Тоже не спишь Варя? Понимаю тебя. - грустно сказал Рома. – А почему ты не спишь? Бессонница? - вопросительно я сказала. – Понимаешь у меня была подруга... Близкая подруга.. Она. Была принцессой Лунного королевства.. И наверняка ты знаешь о вражде Солнечного и Лунного королевства.. нас разлучили, и я очень по ней скучаю.. Смотря на луну я вспоминаю её и лелею о нашей с ней встрече, но пока солнце и луна враждуют, нам не быть с ней вместе – выдавил из себя Рома пытаясь не разрыдаться прямо здесь. "Мне стало жаль Рому теперь я понимаю почему о так много учится, он пытается заглушить старую рану нагружая свой мозг.." "Я обняла его" – Мне очень жаль Рома.. – Ладно.. Думаю стоит пойти спать.. Завтра новый день.. Кто знает что он пренесёт.. Спокойной ночи Варя – И тебе Рома.. Может тебя телепортировать? – Нет, спасибо но я умею создавать свои порталы. – Ну ладно удачи. – Сказала я и телепортировалась в комнату.

***

"Новый день новые приключения как обычно проснулась и сделала утренние дела, никак не могла забыть историю что расказал мне Рома мне было его жаль но я ничего не могла поделать." "Первый урок у профессора звездочёта, всё как обычно Любава всё ещё на новенького пялится даже после того как её отшили, а так всё по старинке кроме того что Алёнка внимательно слушает" "Новый звонок и вот я вижу повторение вчерашнего сценария только вот мне кажется что что-то намечается" – Девочки незнаю как вы а я пожалуй послушаю. - сказала я шёпотом. – А подслушивать не хорошо Варя. - упрекнула меня Маша. – Кому не хорошо тот пусть и не подслушивает а я послушаю. – Ну как знаешь. – навершила диалог Маша и ушла с девочками. Диалог – Ну привет Любава чего хотела? – Слушай извини за этого бестолкового, он увидил что мы говорили с тобой на первой перемене вчера и подумал что ты ко мне престаёшь извини что тебе пришлось с ним драться. – Слушай а знаешь что? Не извиняйся за него, извинись за себя, я знаю что это ты его подбила на драку со мной, я слышал ваш с ним разговор а ещё я слышал что ты та ещё потаскуха так что либо ты от меня отстанешь, либо я заставлю тебя оставить меня а теперь если позволишь я пойду подготовлюсь к уроку боевых искусств, большой привет. "Это было жестоко но она это заслужила.. Думаю мне стоит направится готовится к уроку боевых искусств."

***

"Урок начался а я сижу на скамье и ко мне внезапно походит Морок" – Как сидится? – поинтересовался морок. – Уж получше чем бегается. – ответила я – Ладно я по другому вопросу, как твоя нога? – Твой не здоровый интерес к моему здоровью начинает настораживать Влад. "Я опять сказала Влад? Да что со мной? Неужели Рома был прав и я влюбилась в Морока? Нет! нет! нет! Не может быть! Я не могу в него влюбится..! а если вдруг... Чувствует ли он тоже самое ко мне?" – Я просто интересуюсь благо состоянием своей ученицы ничего личного. – А ну если так вопрос ставить чуть лучше чем вчера но до сих пор хромаю. – Ну удачи тебе с ногой.– усмехнулся Морок. – Спасибо Влад. - хоть и с сарказмом но всё же Влад "Ну это вообще кошмар опять Влад, ну что со мной происходит! " – Вау колючка в последнее время я услышал от тебя имя Влад уже три раза, идёшь на рекорд. – Не привыкай.– отрезала я

***

"Уроки прошли без проишевтвий, пора на встречу в саду сейчас я наконец-то узнаю кто пригласил меня."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.