ID работы: 12248480

Нечего не нужно для счастья

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Простое понятие быть рядом

Настройки текста
Солнце уже встало, а жители маленького королевства только просыпались. Утро в маленьком замке все такое же тихое как обычно. Вся королевская семья ещё спала, лишь Няня уже хлопотала по замку с разными делами.

***

Негромкий звук в комнату Холли. Это Няня которая пришла будит ее. Няня не дожидаясь ответа открывает дверь в комнату и влитает. Холи нехотя открывает глаза и лениво поднимается с кровати, смотря на Няню. — Доброе утро няня-сонно говорит она и улыбается. Новый день,а значит она снова увидеться с Беном и проведет с ним время. — Доброе утро Холли. Приводи себя в порядок и прилитай завтракать -ответила Няня Холли кивает,а няня вылетает из комнаты. Сделав все необходимые утренние дела, Холли бежит завтракать. Все семья уже в сборе. Близняшки сонно клюют носом в стол. Король Чертополох что то ворчит себе под нос. А Королева заметив Холли говорит: — Доброе утро Холли. — Доброе утро мам, пап-отвечает она и садиться за стол. В комнату влитает няня, что то колдуя под нос, а на столе появляется тарелки с хлопьями у детей, а у взрослых яичница. Холли быстро есть. Быстро вылитая из-за стола. - Холли,милая куда ты?-спрашивает Король. - Я гулять с Беном иду-быстро отвечает она и скрывается из вида. - Дорогая,не думаешь что она слишком много времени проводит с Беном?-как бы не взначай спрашивает он. - Дорогой они всего лишь дети с чего с них взять.Хотя понятно почему и откуда она такого набралась- отвечает она косо смотря на Няню. Король с королевой тихо хихикнув продолжали трапезу.

***

Четкий звон будильника заставляет юного эльфа встать с кровати и выключить будильник. Неловко потянувшись и сделав несколько элементов зарядки, устремился на кухню. Его мама уже сидела за завтраком и ждала его: - Доброе утро мам. - Доброе утро Бен Бен уселся за стол, двигая тарелку с хлопьями ближе к себе. - А папа уже поехал развозить продукты? - Да.- отвечает она. Быстро закончив с завтраком,он выскочил из за стола убегая в прихожую: -Я гулять мам Она проводит его глазами и возвращается к завтраку.

***

Бен бегом добирается до их любимого луга и ждёт Холли. Он уже знает что она опять опаздывает, будет извиняюсь и все такое. Немного хихикнув с этой представленной ситуации,он стал ее ждать. Проходит не так много времени и Холи прилитает. - Привет Бен-радостно встречает его Холли - Привет Холли-отвечает он. Друзья обнимаются. Этот день они проведут только вдвоем, только вместе. - Ну что во что будем играть?

***

Они играли во все возможные игры или просто проводили время вместе. *То они играют в догонялки,то в прятки,то играют с гостоном,то просто дурачиться и веселятся.* Бен и Холли устало волялись на траве,рядом расположился Гастон,они что то друг другу рассказывали, смеясь. Они не замечают как время быстро проходит,тучи заткнулись,а солнце спряталось за ними. Первые капли падают разбиваясь об траву,но и это они не замечают. Они заняты весёлыми рассказами и нечего им не мешает.. Но дождь становится сильнее заставляя друзей закончить историю. Уже немного промокнув Холли кричит Бену: - Бежим! И они бегут к замку,гостон бежит за ними,а дождь становится сильнее,где то ударяет молния.. Полностью промокнув они прибегают в замок их встречает няня Плам, без слов провожая в замок, они сидят на кухне и глупо улыбаться. Гостон уже где-то расположился в углу и спит. Уставшие промокшие,но счастливые дети. Няня даёт им полотенца. Холли и Бен укутываются в тёплые полотенца. Няня колдует и на столе появляется две горячие чашки чая. Пару пирожных. Они быстро принимаются за чай что то рассказывая Няни,она их внимательно слушает переодически ворчит на них,но с доброй улыбкой. - Няня,а можно Бен севондя останется у меня. - Незнаю Холли спроси у родителей. Они не допивают чай,бросают полатенца,кричат "спасибо" убегая с кухни. Она проводит их взглядом и улыбается. Они быстро добираться до верха родители удивительно смотрят на них. - Мам пап можно Бен севондя у меня останется. Родители смотрят на детей переглядывались, Королева кивает Королю,а тот в свою очередь отвечает: - Хорошо пускай остаётся. - Я предупрежу твоих родителей Бен можете идти-тепло отвечает Королева. Дети смеясь убегают в комнату Холли. Королева подходит к телефону набирая знакомый номер. - Аллё-раздаеться знакомый голос. - Аллё. - Королева Чертополох чем обязаны? - Бен севондя останется у нас вы не против. - Конечно не против пускай остаётся. Они прощяються и Королева кладет трубку.

***

Холли калдует спальный мешок, Бен раскладывать и помогает подруге разобрать кровать. Они не замечают как темнеет. День слишком быстро прошёл,они этого не заметили. Но завтра новый день и новые приключения. Бен и Холи сидят на кровати под одеялом с фанатиком рассказывая страшные истории,хотя на деле они больше смеются чем пугаются.. Они не замечают как засыпают вместе в обнимку.. *Их когда-нибудь спросят "что такое счастье?" И они легко ответят на этот вопрос "счастье это когда они вместе проводят время или просто дурачиться" разве это не счастье. И кто то может попросить их это доказать,но какой смысл. Они без лишних слов будут просто стдет в обнимку смеяться. Для этого слов не нужно.. Их могут спросить "вы счастливы?" И тогда они с лехгостью ответят что "Да". Ведь время проведенное вместе это разве не счастье*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.