ID работы: 12248349

Двое сотрудников фэс

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совместная смена

Настройки текста
Примечания:
Утро у капитан полиции Кругловой началось со звонком будильника. Неохотно поднявшись Круглова пошла в ванную. Сегодня должна приехать её лучшая подруга, с которой они не виделись очень давно. Как всегда забыв про завтрак, она выбежала из подъезда и поехала в фэс, где её ждала мать. По приезду в фэс, Круглова расписались на проходной и прямым шагом пошла в буфет, где как раз таки сейчас была мать вместе с лп. Круглова сделала вид, что она не заметила ни мать, ни подруги. Да она очень сильно скучала, но из-за чего они поссорились и больше месяца не разговаривали. Несколько месяцев назад Круглова пришла в фэс, расписавшись на проходной, она пошла в сторону буфета. То что она увидела повергло её в шок. Не привлекая внимание, она выбежала из буфета и побежала куда подальше. Забившись в угол, она заплакала. Вдруг она почувствовала, что здесь кто-то есть. –Ань, что-то случилось. -Сказала Рогозина. И посмотрела на дочь. Она не могла ничего сказать, а просто плакала. –Он....он изменил мне. Это всё,что она смогла сказать, дальше её душили слёзы. Наше время –Ну привет подруга. -Сказала Власова младшая. И подошла, чтобы обнять её. Она очень долго ждала этого момента, но их разговор был прерван Рогозиной. –Познакомились, а теперь ты. -Сказала Рогозина. Указывая на Власову младшую. –Идёшь в лабораторию. -Сказала Рогозина. Подождав пока Власова младшая уйдёт в лабораторию, Рогозина уже обращалась к дочери. –А ты ищи Березина, и езжайте на место преступления. -Сказала Рогозина. И ушла. Круглова не хотела работать с ним. Так как именно он был тем самым парнем,которого увела Власова младшая. Спустя несколько минут, ей всё таки удалось найти капитана. –Давай побыстрее поедем и быстрее приедем. -Сказала Круглова. И села в машину. Дорога до Малиновска, прошла в полной тишине. После того, как все улики были собраны, они отправились в фэс. Спустя несколько минут, в лабораторию пришла Круглова чтобы забрать экспертизы. –Привет. Вот держи. -Сказала Власова младшая. И отдала ей распечатки среди которых была записка. После того, как она отдала все заключения и экспертизы. Она решила прочитать эту записку. Ань привет, я давно хотела тебе написать эту записку. Надеюсь, что ты меня правильно поймёшь. Я не хотела, чтобы всё получилось именно так. Мне с тобой очень повезло, и я не хочу тебя терять. Я знаю когого это , когда тебя бросает любимый человек, попробуй с ним поговорить. Твоя Гузель. Прочив эту записку несколько до Кругловой дошло, что её лп не хотела этого всего. Теперь перед ней стояла задача извиниться перед подругой, и поговорить с капитаном Стремительным шагом, она пошла в лабораторию, чтобы поговорить с Власовой. Тем временем Власова младшая, дописала отчёт, она не сразу же поняла, что кто-то пришёл. –Привет. -Сказала Круглова. И посмотрела в глаза своей подруге. –Привет, ты по делу или как. -Сказала Власова младшая. И посмотрела прямо в глаза своей подруге. –Я прочитала твою записку. Прости меня пожалуйста. -Сказала Круглова. И впервые обняла свою лп. –Я тебя давно простила. -Сказала Власова младшая. Вся радостная, Круглова пошла в тир. Вдруг она почувствовала, что помимо её в тире есть кто-то ещё. –Привет, мы можем поговорить. -Сказал капитана. И посмотрел на неё. –Да, я тоже хотела кое-что сказать. Прости меня, я не должна была так реагировать. -Сказала Круглова. После долгих разговоров, они пошли домой,как вдруг.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.