ID работы: 12248205

Запутанные воспоминания

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

На яву

Настройки текста
─ Мы приехали… ─ Тут так красиво, Гера ─ русский буквально выскочил из транспорта, вдыхая свежий воздух он улыбнулся осматривая местность. ─ Там в дали чей-то дом ─ Герман вышел следом за ним ─ Ну и зачем мы тут? ─ Ах да! ─ Россия подскочил к немцу, положил руку ему на грудь. ─ Мне захотелось прогуляться за пределом города. Здесь намного свежее воздух! Немец немного постоял, осмотревшись. ─ Д-да? Но уже скоро начнет темнеть ─ Мы не долго ─ Россия перешел дорогу и направился в поле. Пройдя пару метров белая макушка скрылась в желтой растительности. ─ Russland! Warte auf mach! ─ немец поспешил за парнем, спускаясь он соскользнул с невысокого склона из-за упал в пшеницу. Германия поднялся на ноги, пшеница на удивление была высокая, немцу растительность была почти на уровне глаз и он мог наблюдать поле с верху. Осмотревшись, он не увидел не какого движения, кроме легкого колыхания. Но он услышал шуршание стеблей. В метре от себя он услышал нежный смех. ─ Russi! Немец направился на голос, раздвигая колосья. У Германа не было клаустрофобии, но в поле где его окружало желтоватые стены он чувствовал себя не совсем комфортно. Неожиданно передним раздвинулись колосья в стороны и появилась любимая мордашка полная счастья. ─ Гера! ─ Russi! Оба радостно вскрикнули, русский кинулся в объятья на что немец тоже обнял его. Россия повалил его на примятую пшеницу, лежа на груди немца, русский улыбался и болтал ногами. ─ Росси, может пора домой? ─ Не-ет...─ русский поднял над лицом немца венок который он не заметил. ─ Ты убежал от меня из-за гнезда? ─ Сам ты гнездо, а это венок! ─ Россия надел венок из пшеничных колосков и маленьких ромашек на голову немца. Лежачий лежал спокойно чтобы венок не упал. ─ Ну как, мне идет? ─ Ну теперь ты призрак в венке ─ Парни посмеялись. Россия лег обратно на грудь любимого, он слышал его сердцебиение, ровное и четкое. ─ Гера… Германия положил руку на спинку русского. Глазами он смотрел на кудрявые облака. ─ Что такое, meine liebe? Герман провел рукой по крепкой спине переходя на талию несколько раз, поглаживая. ─ Давай ты возьмешь отпуск и мы куда-нибудь уедем? ─ Я бы с радостью ─ всплыло воспоминание о звонке смерти несколько часов назад, быстро сменили настрой. ─ Знаешь нам стоит лучше остаться дома. Я забыл тебе сообщить что скоро к нам приедут гости и нам нужно будет с ними встретиться. ─ Польша? ─ И он в тоже. Ты уже успел соскучился по нему? ─ Конечно! ─ Россия улыбнулся. ─ Когда они приедут мне надо будет тебе кое-что рассказать… ─ Хорошо Гера ─ русский поцеловал немца в губы легким поцелуем и поднялся мс него, на его лице все также светилась улыбка. Прошло еще два дня отпуска Германа, это были лучшие наши дни. Ему дали еще пару дней отдохнуть и мы смогли прогуляться по дальним частям города. Россия стал у плиты дожидаясь прихода мужа. Из коридора послышались звуки. Славянин выключил плиту и направился на звук. ─ не устал меня ждать, солнце? Немец улыбнулся, повесил пальто. ─ Выглядишь помятым. Ты точно на работу ходишь, а не в бойцовский клуб? ─ оба посмеялись. Герман поцеловал русского и они оба пошли на кухню. Пара как и обычно беседовала на разные темы. Хоть Россия и плохо понимал офисную жизнь, но с радостью слушал рассказы немца о работе и редкие шутки. Пара поужинала и Россия хотел поговорить с немцем об разговоре в поле. Раздался дверной звонок и Россия поспешил узнать кто к ним пожаловал в такой поздний час. Германия присел в гостиной, он уже знал кто приехал. После того как русский скрылся в коридоре, он засмотрелся на раковине. Через пару минут со смехом в комнату зашли Россия и Польша. Россия предложил другу присесть, он присел к Герману. ─ Ну ты и тиран Герман, мужа ручки марать заставляешь ─ Во взгляде гостя читался наигранный упрек. Германия усмехнулся, Россия посматривал за ними через плечо. ─ Ну да, а как же иначе! Только вот посудомойка — вон ─ немец указал рукой на бытовую технику что стаяла не далеко от раковины. ─ А Россия не хочет ею пользоваться. ─ Потому что эта шайтан машина меня пугает! Она гремела и тряслась как бур! ─ Брови русского свелись к переносице. Россия смотрел на оборудование как на злейшего врага. ─ А кто додумался положить в неё тостер? Русский промолчал, выключил воду и вытер руки. Гордо подняв голову он покинул кухню и ушел в спальню. ─ Т-т-тостер?? ─ Едва сдерживая смех уточнил поляк. ─ ага… Пара белобрысых друзей играли в настольную игру пока третий делал что-то в планшете. Немец оторвался от устройства когда сквозь редкие реплики раздался радостный возглас. Он снял наушники и посмотрел любимого что радостно поднял руки над головой. ─ Darling? ─ Я выиграл! ─ Какой счёт? ─ Дурочек, это монополия! ─ Россия поднялся с места и подошел к немцу чтобы поцеловать его. Но темноволосый обнял русского за талию и посадил к себе на колени. ─ Ой сюсю-мусю началось, бэ ─ поляк показал язык и отвернулся показывая свое негодования. ─ не пойму почему ты не любишь нежности. С Чехией вы друг друга чуть ли не облизывает. ─ Мы просто шутили на тупые темы! Мы хорошие друзья, с детства. Не более! ─ поляк поднялся, нахмурил лицо словно обиделся и расстроился, а после покинул комнату. Оставшиеся в комнате переглянулись. — Пойду верну его — русский поднялся с места и ушел в след за гостем. Немец на секунду остался в тишине пока не послышались тихие голоса. Германия знал о драматизме поляка. Взяв телефон с столика и решил полистать ленту соц.сетях. Пролистав пару публикаций ему написали. Та самая злосчастная переписка. «Почему он пишет, уже приехал?? А зачем ему предупреждать? Может у него проблемы и он не приедет?? Ох если бы мечты так легко сбывались...» Немец посмотрел в сторону, судя по голосам и звукам что-то искали в шкафу. Переведя взгляд обратно начал переписку решился ответить. /Ukraine Nove / Так немец-х##пеец, у тебя есть сейчас пипец какое выгодное для тебя предложение!

А можно прежде чем подписывать соглашение узнать детали

Шутишь

Так мне все ровно жить не долго осталось

Как же хочется прибить тебя… короче слушай сюда внимательно

я могу только смотреть))

Б#ять Так, вот [пере отправленное сообщение Белорусская Республика Давай решим все так, приезжаем на место смотрим обстановку и делаем вердикты по ней. Сначала надо узнать состояние Росси выслушать что он скажет. Желательно не убив в процессе немца. Также нежно решить как об этом вообще сообщить остальным.] Надеюсь читать умеешь? Для тебя есть выгодное предложение если не хочешь чтобы с тебя спустили шкуру, так что ты встретишь нас в аэропорту и поговорим лично.

Ты один будешь?

Белка и Каз со мной

Ну хоть свидетели будут))

Доведешь и я реально передумаю и побью тебя. Сказать что немец был счастлив нечего не сказать, он чествовал будто от маньяка спасся. Он выключил телефон и с облегчением откинул голову на спинку дивана и выдохнул. Только сейчас он заметил что в квартире совсем тихо. Поднявшись с места он направился в спальню. На палу лежали два взъерошенных одуванчика замотанные в простыню. — что у нас в спальни делают два корн-дога? — немец посмеялся, а вот лежачие негодующе заворчали пытаясь выпутаться и ерзали из стороны в сторону. Россия все таки смог вытащить голову из кокона, ему пристала следующая картина; над ним нагнувшись стоял Герман. На лице у него была улыбка, его явно веселило занятие русского. Он нахмурил брови, улыбка перевернулась. — Смешная картина? — Если честно то очень милая, и да, забавная — немец помог парням выпутаться и подняться. Россия убрал простыню на место . Польша стоял рядом с русским и показывал язык немцу. Друзья обратили внимание на время которое было за полночь. За месяц до аварии Осенний вечер, прохладный ветер гонял мокрые после недавнего дождя. Парк вокруг озера был усажен желтыми деревьями, кустами и еще не пожелтевшими до конца газонами. В парке было не многолюдно, на одной стороне гуляли семья, а в беседке седела пара. Мы шли вдоль озера, наше молчание растянулось на несколько минут. Как бы я не пытался, я не мог поверить в услышанное. Я сильно надеялся что этот разговор поможет мне понять что происходит, но все стало только более запутанным. Я могу видеть как он изменился, сильно изменился, а ведь прошло всего ли четыре месяца, мне страшно представить что они с ним сделали. Россия достал из кармана куртки пачку сигарет и закурил. По его без эмоциональному лицу было ясно что его не капельки не смущала данная тишина. ― Ну ты будешь что-то говорить, зачем вытаскивать в эту слякоть?― слышать в голосе отчетливое недовольство и усталость было привычно. ― Россичка!― я взял его за худые запястья, аккуратно лишь немного сжав руки ―Прошу выслушай! Я же вижу как они с тобой обращаются, вижу что из-за всего происходящего ты становишься...― он прервал мои слова прижав палец к моим губам. На его лице появилась нежная улыбка, мягкая, до боли знакома. На протяжении полугода я не видел ее. ― Росси...― в горле пересохло, мой шепот от очарования этим моментом звучал таким жалким. На мгновение сердце кольнуло от пришедшей мысли что он развернется и уйдет, не жилая слушать мое нытье. За спиной послышались шаги. Мимо нас прошла компания подростков, они бурного говорили о своих делах. Странно что я их не заметил, хотя на протяжение всей прогулки вертел головой. ― Я давно хотел тебе кое-что рассказать, то что мне на смерть запрещали. Но знаешь если через пару дней моя жизнь будет обречена, то терять уже нечего ― его слова звучали как предсмертные. Я смотрел на него в ожидании ответов. Он глянул на меня и мы остановились у лавочки напротив озера. Мы сели и стали наблюдать за птицами что летали над водой. ― Помнишь я рассказывал что отец с дедом смогли наладить связи с Американцем и их вражде настал конец. ― я слышу эти слова не в первый раз, с подобающей серьезной интонации, без намека на шутку, но поверить в правдивость не могу. ― Да тогда ты мне сказал что твоя жизнь больше не будет прежней. ― Да...они решили конфликты между собой только у Американца было требование для заключения примирения ...― ― Какое...? ― я слышал в его голосе волнение и напряжение. ― Они дали добро на наш брак…вот так вот как-то описать весь спектр эмоций что я почувствовал поле услышанного просто не возможно, я не знал кого первым я хотел… ― Гер, ты только не нанимай киллеров, пожалуйста, я знаю той характер ― Сына своего врага что всю свою жизнь посветил исправления его ошибкам он к тебе не подпускает, а того кто совершал на него два покушения совершил и желает закопать он решил обручит с родным сыном… ― Гера, прошу, я знаю отец и вправду имеет странное мышление ― Если он вообще его имеет ― я оперся щекой о руку. Меня локтем легонько пихнули в бок. Он улыбнулся и я улыбнулся в ответ, почему так не может быть всегда. Он поднялся и потащил меня дальше по парку, на секунду отпустил и помчался со всех ног крикнув мне. ― Кто последний до кофейни — протухший холодец! От одного воспоминания запаха этого советского деликатеса у немца пробежала дрожь по всему тело, всплыл образ ненавистного социалиста. Тряхнув головой и отгоняя мысли я поспеши за возлюбленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.