ID работы: 12248150

нефрит и искра

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

только мы с тобой

Настройки текста
Примечания:

***

Вэй Ин, словно маленький яркий огонек, резвящийся на ветру.. Он не чувствует никакой опаски и без шуток заигрывает, запросто показывая настоящего себя. Никому не известно, какие бесстыдные мысли и желания таятся у него в голове, и никто не хотел бы их узнавать. Ему совершенно все равно на все и всех, ведь если он нуждается в особом человеке, его ни капли не будут волновать слова других, их действия, их восприятия и стандарты. Его волнует только один человек. Этот человек - ледяной, словно айсберг, Лань Ван Цзи. Каждый вечер он представляет, как спокойно было бы лежать на теплой и твердой груди, как приятно было бы вдыхать его слабый аромат сандалового дерева, как бы аккуратно он перебирал пряди его черных, как смоль, волос, как бы легонько наматывал тонкие, но густые прядки себе на пальцы, как спокойно и аккуратно бы играл с его голубой налобной лентой.. Все это было только в мечтах. Второй господин клана Лань, наоборот, закрытый и тихий, словно давно дремлющий вулкан. Его эмоции трудно разглядеть, ведь они скрываются за полной безразличия маской. Лишь по кристальным светлым глазам, похожим на начищенный нефрит, можно понять его состояние. Он никогда не показывает свою боль другим, тая все, что у него на душе.. И так же никогда не показывает радость. Никто не может снять с него эту тяжелую и таинственную маску, и так же никто не может познать его чувств. Свою тяжелую ношу второй нефрит клана Лань давно привык нести сам.

***

Пару раз Вэй Ину предоставилась возможность увидеть прекрасную, сильную, покрытую шрамами спину Лань Чжаня. Его спина была идеальной, несмотря на эту кучу шрамов, оставленных дисциплинарным кнутом. В голове сразу проматывались моменты, связанные с этими тяжелыми днями, но сейчас все позади. Старейшина Илин будто терял над собой контроль при виде этого человека, ноги неосознанно обмякали и немного подкашивались, переставая слушаться хозяина. Он был будто во сне и медленно ходил по облакам, готовившись в любой момент упасть с них. Это чувство было безумно приятное, что даже невыносимое. Он застал Ван Цзи в чудесном источнике и неосознанно застыл. Тот не замечал последнего, будто находясь в своих, также никому не известных мыслях.. Он продолжал неподвижно стоять под светом луны, который слабо отдавал пурпурным. Сейчас он выглядел как прекрасное божество, спустившиеся с небес, от которого Вэй У Сянь не мог отвести свой взор. Он также неподвижно наблюдал за чудесным силуэтом, но вскоре, не в силах побороть искушение, будто под гипнозом, снял свои темные одежды и отправится прямо к «божеству». Лан Ван Цзи медленно повернулся, дав понять, что он не настроен враждебно. В тот момент его взгляд был совсем иным, он будто был наполнен.. любовью?.. Вэй Ин ненадолго застыл, ведь он знал совершенно холодного Лань Чжаня, который его и взглядом не удостаивал, а если удостаивал, то полным презрения. Вэй У Сянь был готов получить пару обидных слов, но облик его возлюбленного был столь прекрасен, поэтому тот не отрывал взгляд от прекрасного человека напротив. Его волосы были мокрыми и с них стекали прозрачные капли немного голубой воды. Глаза его были такими чистыми и светлыми, они буквально сверкали и стильно выделялись среди темной обстановки. Вэй Ин все не смог подавить ужасное желание и невольно протянул руку к мокрому и белому, словно нефрит, торсу. Он сразу же хотел убрать похотливую руку, но послышал тяжелое дыхание Лань Ван Цзи, который совершенно не выражал сопротивления. Он лишь прерывисто дышал, его мочки ушей и шея слегка покраснели, а взор застыл на тонких губах Вэй У Сяня. Последний был ошарашен подобным поведением самого второго нефрита ордена Гусу Лань, в этой ситуации было странно все. Непослушная рука, которая лишь ненадолго отлынула, вновь прильнула к столь желанному телу. Она хотела буквально втереться в белую кожу, словно мазь, больше никогда не покидая ее. Рука полетела вверх и дотронулась до слегка фиолетовых, от ледяной воды, губ. Несмотря на то, что в источнике ледяная вода, в тот самый момент момент их тела пылали. Вэй У Сянь притянулся еще ближе и мягко потерся своим носиком об чужой. У Лань Ван Цзи кончилось терпение. Он схватил розовые щечки и притянул к себе, взяв в плен бледные губы. Они слились в нежном, но безумно чувствительном и страстном поцелуе. Их руки неконтролируемо скользили по влажным телам друг друга, которые горели столь надолго затаившимся желанием.. Лань Чжань аккуратно подхватил на руки Вэй У Сяня, который уступал ему размером, после чего аккуратно положил на мокрую траву. Вокруг было мокрым все. И не на секунду не размыкающиеся губы, и тела, и трава, и даже воздух.. Оба человека пылали, словно подхватили сильнейший жар. Они аккуратно сцеловывали маленькие капли воды, которые медленно скатывались по телам. Оба знали, что дальше они не зайдут, но побороть искушение дотронуться до столь опасных мест они не могли. Столь одержимые друг другом, были готовы излиться от легких прикосновений, просто зная кто их доставляет. Лань Ван Цзи аккуратно прикусил чужую губу, на укус которой ответили томным стоном, после чего чего хотел отстраниться, но ему не позволили. Четыре лепестка губ снова сомкнулись, они столь трепетно целовали друг друга, не в силах оторваться. В тот момент они готовы были отдать все, лишь бы остановить время. К сожалению, люди нуждаются в дыхании, а оно уже было на исходе, поэтому столь нуждающимся в друг друге губам пришлось разомкнуться.. Вэй Ин тут же заключил любимого в крепкие объятия и со всей искренностью, на которую был способен, проговорил: —Лань Чжань, спасибо тебе. -после тихих слов он принялся зацеловывать чужое лицо. В ответ прозвучало лишь безумно родное «мгм..» Никто и никогда не узнает, что сегодня произошло, это легкое, невыносимо прекрасное удовольствие они были готовы разделить только между собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.